ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

О поддержке суверенитета

Суверенная Республика Беларусь имеет безусловное право на свои суверенные дела (Кремль за то в курсе), и об одном из этих дел мы сегодня коротко поговорим. Вот об этом: «Посольство США в Минске сообщило в Twitter о целях визита советника американского лидера по национальной безопасности Джона Болтона в Белоруссию. «Посол Болтон встретится с президентом Лукашенко и министром иностранных дел (Владимиром) Макеем, чтобы обсудить вопросы региональной безопасности и подчеркнуть поддержку США суверенитета и независимости Беларуси».

Я просто напомню то, что любит поддерживать Америка. Не, я сейчас не о людях говорю, а о правительстве и иных властных кругах. И что эти самые американские круги не любят поддерживать.

Америка поддерживает факт раздолбания в смердящие вечной войной каждого с каждым клочья Ирака, Ливии, Афганистана, ряда стран Африки. Накобаронов Колумбии и промышленное сельхозпроизводство опия-сырца в Афганистане; Америка вообще пиздец как любит крышевать наркоторговлю. Нелегальную торговлю нефтью Америка тоже зачётно крышует, и потому поддерживает разнос Сирии на куски, а также промусульманских террористов, тех же овцеёбов из забаненого наглухо в РФ ИГИЛ и его клонов; то, как их обнуляют – то Америка не поддерживает. Как и борьбу с пиратами везде, если они американцев не трогают.

Америка не поддерживает конкуренцию, если конкурируют с Америкой: все должны быть сателлиты и конкурировать исключительно за то, чтобы лизать до блеска задницы на Уолл-стрит и прочих интересных статусных местах американского большого бизнеса. Потому Америка не поддерживает Иран, а вот саудитов – да, поддерживает. В их варианте соблюдения прав человека, когда головы бабам рубят хоть на перекрёстке, но зато в мешках.

Европу Америка тоже поддерживает исключительно тогда, когда всё им во благо и в зависимость. Когда Европе хочется гешефт себе на пользу, то Америка их поддерживает альтернативно – толпами афроазиатских беженцев и заботой о местных педерастах. А также созданием проблем их бизнесу – любым способом. Здесь речь не о «Северном потоке-2» даже. Как немецких банкиров поимели – помним?

Зависимость от себя зато Америка заебись поддерживает. И охраняет тоже. Зависимость от своего доллара, не обеспеченного ничем, кроме напыщенных понтов и надутого фондового пузыря. И, немножечко, мировой торговлей углеводородами. Потому каждый, кто пытается торговать этой нефтью за какие-нибудь другие деньги, обречён (Каддафи, Саддам; на Иран вот наезжают). И пиздецки поддерживает, когда страны берут кредиты МВФ, разрушая свою экономику для выполнения условий этих финансовых блядей. Тогда им всё нравится. Как в России в 90-е; они даже гуманитарной еды бонусом поставят, после соглашений о разделе продукции. И им крайне не нравится, например, позиция Китая и России.

Потому Америка нихуя не поддерживает ни Китай, ни Россию (с Индией и некоторыми другими амбивалентно). Боится, посему и не поддерживает. Она демократию в них поддерживает, описанную спьяну Фукуямой. Основной признак демократии – развал этих стран на кучу конкурирующих между собой, но наглухо отмороженных в ебанутости территориальных образований. Поэтому США охуеть поддерживают протестантов и в Москве, и в Гонконге. Уйгурских сепаратистов они тоже заебись поддерживают, и крайне хотят вернуться к массовой поддержке террористов на Северном Кавказе.

А ещё они весь пиздец как любят поддерживать любой хтонический пиздец по границам России, пока им туземцы сапоги облизывают и из-под контроля не выходят (поляки – те отсасывать любят, по признанию своего политика; видимо, минет как гарантия отсутствия цветной революции, прибалты тоже в курсе, хотя те альтернативным анусом закрывают). Например, как в Киргизии или в Молдавии. Например, как на Украине – те прогрессивные, они в одно и тоже дерьмо дважды наступили; возможно, будет и третий, окончательный, хотя и так уже на грани бадабума.

И на территории Беларуси Америка поддержит любой пиздец, лишь себе на пользу, а России – во вред. Себе – понятно, а Россию кошерно чем иным занять, в рассуждении геополитической конкуренции на других участках глобуса. И через отработанную дырочку в заборчике российской границы тоже массу всего интересного можно наввозить. И навовывозить. И массы интересных.

И Америке есть похуй, кто туземный вождь. Лукашенко сыновья, Макей, ещё кто – главное, против России. Им даже интереснее, когда есть вечно тлеющий бардак. И то, что в Белоруссии сейчас – им радость, потому как заебись потенциал. Расшевелить зачётно можно. Особенно в рассуждении текущего превращения красивой белорусской самобытности в дурно пахнущий, но популярный на просторах лимотрофов местечковый национализм. Потому как он не «за», он «против».

Проблема не в поездках Болтона – к нам он тоже как-то приезжал. Получил матрёшку, рюмку водки и массу наилучших пожеланий на тернистом пути в нужник холерного барака. Хотя как-то интересненько сопоставляется его вояж и Трамп в Варшаве в скором времени. Ну, 1 сентября, день знаний, хуле; вот Президент США и узнает, кто и за какие плюшки сдал Россию и Китай.

Не, за китайскую кредитную экспансию, и что ханьцы весь пиздец как любят у придурков технологии покупать, за дешёвые взятки и связанные займы, то Болтон прав. Это, к слову, Лукашенко приготовиться. Потому как нежная китайско-белорусская дружба белорусской экономике пользы как-то не принесла, зато закредитовала Синеокую, пока что, выше талии. Так вот, китайцы предъявят в любой момент. И отпустить они клиента могут, в штанах и с двумя почками, только если за ним друг или старший брат хмуро маячит. Сильный и отмороженный. Как северный варвар. Тем более, если те внезапно станут – одна семья. Если тому варвару похуй, то готовьтесь. Рис в Китае – основное блюдо большинства; в Беларуси будет бульба. Всё остальное будет уходить к коллекторам Поднебесной. Чо, вы лучше Пакистана иль Шри-Ланки? Данунахуй. После лингвистической победы Макея над китайскими иероглифами, написание «Белраусь» и «Шри-Ланка» у них почти не отличается. Там символисты живут, для них та перамога – низкий старт. Поскольку Россия за РБ уже не маячит. Иероглифически.

Я, к слову, в том проблем не вижу. В тактике и стратегии США. Ну что – работают себе на пользу, так то нормально. Нам, что ли, на пользу быть должно? Нам на пользу должны работать мы. А это – просто конкуренция. Соперничество. Различные варианты противоборства: экономического, политического, военного. Остальных – играют; те, кто не равновесны цивилизационным центрам. Нормальная такая диалектика. Каждый поддерживает то, что выгодно ему. США выгодны белорусский суверенитет и независимость.

А жизнь туземцев – то туземные проблемы. И проблемы те – будут усугубляться. Хотя бы потому, что игроки живут в центрах цивилизационных проектов. Российского (евразийского) – в России. Китайского – в Китае. Англосаксонского – в Британии и США (даже вот Пуэрто-Рико не берут). И так дальше. А лимитрофы – что лимитрофы… Говорю же: их здоровье – их заботы.

Они игроков не ебут.

Tags: Беларусь, США, авторское, лимитрофы
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…