ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Об акции СпасиСибирь

У Олега Матвейчева размещён шикарный материал "Что не так с акцией СпасиСибирь", по результатам соцсетей. Весьма рекомендую ознакомиться. Ещё и затем, чтобы не теребить свою гватемалу, восклицая в перерывах "ну что такое вот опять". Потому как именно - опять. Леса, особенно - таёжные, горят ежегодно; привычка у них такая. Я, если что, в тайге служил и жил, и бродил по ней, и часто видел следы пожарищ. И вовсе там не человек всегда вот виноват, там молнии хватает при грозе.

А с акцией - докладываю: всё не так. По составу и действиям участников. Например, таких выдающихся экологов и специалистов лесной охраны современности, как В.Боня, П.Гагарина, С.Шнуров, М.Галкин, Д.Билан и примкнувший к ним Слепаков. Потому как стыдно таким небедным людям пиздабольством заниматься. Собрались, скинулись, забахали фондец на керосин и премии для лётчиков. У вас же в основном гонорары - "чёрный нал", вот и возместите частично налоговый ущерб Родине. А хули ж вы хотели? Чрезвычайная ситуация, заложенных бюджетом денег может не хватить, и не хватает. А вы можете. Хотя бы половину среднемесячного гонорарчика, ась? Тогда я понимаю - будет помощь и гражданское участие.

Ну, те мамкины эксперты по лесам, кто их лайкают, и прочие неравнодушные граждане - у тех, я понимаю, денег, как правило нет. Так тоже нихуя страшного: котомки собрали, сухпайки на пару суток, и строем на ближайший сборный пункт. Нет его - у МЧС потребовать завести, немедленно. Для комплектования групп добровольцев по борьбе с огнём в сибирской тайге. Там реально весь пиздец как много работы. Простой физической работы, которая каждому креаклу по плечу; заодно и окрепнут.

Шанцевый инструмент купят резиденты "Камеди Клаб", защиту - прочая эстрадная неравнодушная тусовка. Там же любят обсуждать зарплаты топ-менеджеров госкорпораций обсуждать и места проживания чиновников? Что характерно, свои зарплаты и расходы, а также места проживания светить не любят. Хотя Сечин Родине приносит доход, как и Миллер, а Галкин с Боней - лишь расходы и унылую мизантропию. Не, доход они приносят, но только команде Малахова и издателям бульварной прессы (владельцам сайтов). Нормальным россиянам в мозг вредят.

Ну так чо, активисты соцсетей? Когда вас на ЧС в Сибири ждать? Кому места не хватит - могут волонтёрами помочь на ликвидации последствия наводнения. Там пример должны показать сетевые коммунисты и интернациональные бригады блогеров, что переживают за судьбы россиян из-за рубежа. Первыми, я думаю, с работой справятся першасортные сторонники Лукашенко, подающие нам жизненный пример. Так будет это чудо, или как?

Пиздабольством, как обычно, ограничатся?


Tags: 5-я колонна, Россия жизневедение, авторское, короткой строкой
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →