ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

ВКС РФ и ирония бацькалюба

Обожаю на досуге звериков гонять.

Вот тут натужно устремился ёрнически пукнуть бацькалюб:


Он над Военно-космическими силами проиронизировал; как понимаю - над космической компонентой. На самом деле, это он так думает, что проиронизировал, а на деле - жидко обосрался. Потому как читать необходимо, чтобы в материале быть, не только пролукашенковские агитки.

Тогда бы знал, что "Для организации управления космической деятельностью в 1960 г. в Министерстве обороны СССР было образовано 3-е управление Главного управления ракетного вооружения, которое в 1964 г. было преобразовано в Центральное управление космических средств (ЦУКОС) Министерства обороны, а в 1970 г. - в Главное управление космических средств (ГУКОС) МО СССР. В 1982 г. ГУКОС и подведомственные ему части были выведены из состава Ракетных войск стратегического назначения и подчинены непосредственно министру обороны СССР – создано управление начальника космических средств Министерства обороны.
В августе 1992 г. были созданы Военно-космические силы Министерства обороны РФ, в состав которых вошли космодромы Байконур, Плесецк и с 1994 г. космодром Свободный, а также Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами (ГИЦИУ КС), Военно-инженерная космическая академия и 50 ЦНИИ МО РФ...
В соответствии с решением Президента Российской Федерации с 1 декабря 2011 г. в Вооруженных Силах Российской Федерации создан новый род войск – Войска воздушно-космической обороны (ВВКО)...
С 1 августа 2015 г. Войска воздушно-космической обороны вошли в состав нового вида Вооруженных Сил Российской Федерации — Воздушно-космических сил России".

Что основные задачи Космических войск сегодня - это наблюдение за космическими объектами и выявление угроз России в космосе и из космоса; а при необходимости — отражение таких угроз (совместно с войсками ПВО и ПРО); запуск космических аппаратов на орбиты, управление спутниковыми системами военного и двойного (военного и гражданского) назначения в полёте и применение отдельных из них в интересах обеспечения войск (сил) Российской Федерации необходимой информацией; поддержание в установленном составе и готовности к применению спутниковых систем военного и двойного назначения, средств их запуска и управления.

Что Космические войска ВКС ВС РФ обладают вот такими средствами выведения космических аппаратов:



и тремя последними решёнными задачами были:



Что 15 армия ВКС (особого назначения), относящаяся к Космическим войскам, имеет вот такую технику контроля околоземного пространства:



и последние новости от этой армии такие:



А для уничтожения ненужных нам объектов тоже таки что-то есть. Ими, например, 9 дивизия ПРО занимается.

Марат прав: в вышиванках в космос не летают. Как понял, в той глубинке, откуда наш белорусский ироничный респондент, "Космос" - это марка сигарет, "Космонавт" - кличка местного алконавта, а на звёзды любуются, на спину ночью неловко упав. Иначе - откуда дремучесть?

Это - Россия, детка. Космическая держава. И от угроз из космоса защищена. Объединением, соединениями и частями. Вооружениями, а не Словом Лидера.

В РБ оно, последнее, надёжней?

Tags: Беларусь, Россия, авторское, армия и флот, короткой строкой, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments