ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Особенности национального гостеприимства (внутриполитическая часть)

Однажды, уже давно, когда эпизод со сбитым одвычными лыцарями ВСУ малазийским «Боингом» уже закончился, а расплата за содеянное в «котлах» ещё только начиналась, к нам на чат в «Одноклассниках» зашёл крутой одесский хлопец Коля, что подвизался там акцизным начальником. Коля предложил нам всем немедленно покаяццо; подумать, сколько будем кому платить и начинать на то скидываться; осудить гнусную политику Путина, отдать Крым, и сделать в ознаменование на лбу художественно привлекательную татуировку, в которой в нужном порядке соседствовали бы слова популярной в то время на Украине песенки про Путина и «хуйло».

Коля был бескомпромиссен, на варианты иного соотнесения с персоналиями термина «хуйло» не соглашался, как и на предложение заменить татуировку временной надписью шариковой ручкой. Народ к долбоёбу Коле тоже проявил бескомпромиссность и невежливость, поскольку чат был однокурсников по училищу ПВО, и Коля тоже этим самым был. Посему ему порекомендовали не ебать мозги версиями поражения самолёта имени свидомого бреда, а вспомнить то, чему его в «системе» учили. На спецкурсе «техника и вооружение ЗРВ». Потому как «Бук» - система, конечно, тактическая, но принципы КРТУ 1 вида при наведении на цель никто не отменял. Как и обнаружения этой самой цели в безбрежном пятом океане, и выдачи по ней целеуказания.

Но не о том я сейчас, а о гостеприимстве. Потому как после третьего посыла в жопу (на тему некачественного кондиционера в Луганске) Коля выдал. На удивление, не матом, а словами приглашение посетить город Одессу, причём приехать именно к нему. Напомню, в июле 2014-го. Мы как-то удивились сразу, а кое-кто так прямо охуел от этого аттракциона непредставимой, но внезапной щедрости. Потому как все правильно помнили историю с тем, как Коля в училище всех пригласил в кафе отметить собственную свадьбу. Это был единственный в истории училища случай, когда молодожён, перед братьями-курсантами проставляясь, не только не потратился, но даже заработал. И про другие ситуёвины с прижимистой Колиной хитрожопостью тоже помнили, потому и прибалдели как-то, неужто что-то поменялось. Потом те, кто ранее повёлся, просветили – Коля не к себе зовёт, а в принадлежащую его жене гостиницу, где личное его приглашение лишь повод для накрутить ценник и впарить допуслугами то, что «на стороне» дешевле, зато не от глубины души однокурсника.

Ну, в 45 обычно люди менее наивны, чем в двадцатник, к тому же многие из нас есть российские офицеры, а некоторые даже не в запасе. Потому мы иную заинтересованность проявили: не в том, чтоб Коле денег занести, а на тему личной безопасности. Как-то «одесская Хатынь» два с лишним месяца назад была.

Фигня и бред то всё, сказал нам Коля. Там всё в порядке с безопасностью, если гости правильно себя ведут. Параметры правильности: сколько раз и в каких местах орать СУГС и «Щеневмерлу»; материть Путина и признавать Крым украинским надо начинать в инициативном порядке начиная с аэропорта или только в ответна вопрос пацанов на районе; сколько стоит покаяние за то, что россиянин, и кому ту сумму отдавать: единоразово или каждому националистическому уёбку, есть ли абонемент и скидки – Коля не разъяснил. На предложение ссылаться на него ФИО как на гаранта безопасности в Одессе отморозился и вернулся к обсуждению увлекательной темы про то, какие мы все колорады, ватники и прочие плохие пидарасы, непригодные для жизни в цивилизованном обществе одесского Причерноморья. Посему на Колину гостиницу мы всё-таки решили забить, а Колю беспокоить лишь на совместных пьянках, для послушать свидомую бессвязную истерику главы налоговой службы одной из украинских областей; особенно усердствовали в «потыкать палочкой» нежно любящие налоговиков бизнесмены.

Это я к тому, что заманивать российских туристов ради взять с них гроши (много), но при этом же классифицировать Россию как лютый гнусный Мордор – то не исключительно грузинская тема, это все лимитрофы любят. Да и в принципе, туристы в курсе, что мы везде для местных корм, а искреннее отношение к нам всем своеобразное. Что, белых всех внезапно полюбили в Таиланде? Не за бабло, а в глубине загадочной азиатской души? Или у нас в стране никто не сталкивался с некоторыми искренними изъявлениями? Когда ситуативно бдительность утратила принимающая сторона? Обычно всё сглаживается, и изначально то понимают правильно. Иное дело – безопасность туристов, то есть гарантия их неприкосновенности. Физической, а не их кошелька; последнее – дело житейское.

Моих знакомых угораздило приехать туристическим автобусом в Париж в день «самых массовых протестов». В декабре 2018-го. Я СМС-ками им ссылки присылал, на наши и евро- источники, а они тупо ржали и слали мне Ватс-Аппом фотки. Не увидели они никаких протестующих в туристических местах, потому как французы – те в турбинесе прошарены, и в местные свои дела приезжих не мешают. Тщательно отсматривая все ресурсы на тему того протеста, плакатов о том, что «снаружи Франции враги» я как-то тоже не заметил.

Не, в Грузии у нас не так. Здесь охуйвертительное впечатление сюрреализма во всей его постмодернистской ебанутости, густо замешанной на фрейдизме, во всех изводах, от классики до вариантов «нео». Охота верить, что у каждого грузина с собою носится или российский флаг, или портрет Путина, или плакатик там на русском/на английском; первые два для потрепать от буйства, а последние – для показать, что «Россия – агрессор». Охота верить, что все грузинские болельщики английский знают как родной, потому и антироссийские надписи на нательном белье футболистов должны быть именно на этом языке (а вот к чему плакатики со свиньёй, раскрашенной в цвета российского флага, я так и не понял: что, грузины – уже мусульмане и у них свинья тоже грязное животное?). Охота верить, что Путин в Грузии везде, потому как одни агенты Путина ебашат других агентов Путина для того, чтобы Путин из Грузии немедленно ушёл. Хотя там исключительно внутриполитические разборки, о чём даже на Украине говорят.

Общефилософский аспект типичности лимитрофьей проблематики взаимоотношений с Россией, на сей раз прозвучавшей с грузинским акцентом, я в другом тексте разберу. Пока ограничусь туризмом, причём не о бизнесе, а о людях. Потому как вышло страшное – сам Шендерович подал голос. Он в Грузию хуй пойми кому назло всех позвал, чтобы в любви ей объясниться; сам не поедет, так как ревнует матрас. Номерные либерастические сайты, и прочая интернет-ёбань, находящаяся под внешним, но антироссийским управлением (кто финансовым, кому не повезло – ментальным): Ярославль, Пермь, Екатеринбург, Оренбург, дальше не копался – брезгую. Все говорят, как в Грузии прекрасно, и как заебись там к русским туристам относятся. Не спорю, у антиправительственной «интелигенции» отношение к грузинским генацвале исторически нежное – их там во все времена любили; непосредственно во все доступные места; в прямом смысле слова; некоторых - не взирая на пол. Только какое отношение нежность личного ёбаря «правозащитницы» имеет к тому, что кто-то из нормальных россиян-туристов может-таки нарваться?

Нарваться на какого-то молокососа в стадном исполнении, у которого двигательная активность не обеспечивается думательными центрами. Потому как мало того, что у него невъебенное самомнение на фоне ощущалки, что «приезжие – должны», так ещё и про врага ему все объяснили: и телевизор, и дедушка Георгий, и тётушка Сулико.

Нарваться на какую-то кофейню, где за его гражданство ему двадцаточку процентов накинут на счёт по меню, которое он хрен поймёт. Чтобы потом сходить в киношку, из которого русский изгнан: всё для туристов, хуле.

Нарваться на внезапность ситуации, в которую он на застолье после третьего стакана попадёт: в Закавказье такое всегда, проверяли. Когда тебе всё про Россию объяснят, и про её гнусную имперскую сущность. С припевами, что «как народ вас любят». Хотя в запевах будет всё звучать – и древность (по сравнению с российскими) культуры, и тысячелетняя цивилизованность, и кто ранее в Христа поверил. Про советскую оккупацию, многовековое угнетение и то, на каком хую джигиты, как лично каждый, так и в группе, вертели Путина, Медведева, Шойгу и дальше всех по списку. Прилетает то внезапно, но всегда; в любой геолокации застолья; от россиянина все ждут нежных изъявлений любви, искренних – уважения и неебательских, блядь, почтения, потому как джигит, сука, горячий, и стремительно обидеться с кинжалом может. Обычно джигитов там несколько, а россиянин – один; не один – соотношение 5:1 должно соблюдаться свято. Скорость съеба джигитов с поля боя быстрее БМП в 2008-м обсуждать нельзя, поскольку нации за то совсем обидно; за то, что обосрались в реальном бою, а то неправильно, потому как они беззащитных осетин отгеноцидить всего-навсего решили. Застольными тостами теперь компенсируют.

К слову, тосты – это тот ещё пиздец. Не знаю, как кого, но меня необходимость полчаса с умильной улыбашкой греть рукой стакан сурово напрягает. Особенно когда тостующий нерусски говорит, ввиду плохого языком владения. Как и «традиция» влить залпом внутрь тебя пол-литра, минимум, вина, поскольку то проверка на мужчину. Как-то, ИМХО, на других вещах мужчинность проверяется. Например, на боевой устойчивости национального войска. Или на способности признать и обеспечить всех своих детей, а не только тех, что в паспорте записаны; как и уважать всех своих женщин, а не лишь тех, за которые её родственники блудливое подрезать могут. Потому я мужчина без тестирования моей способности бухать как не в себя. Нет, с этим тоже всё нормуль; камрады, с кем реально за дружеским столом встречались, в курсе. Просто я предпочитаю пить развёрнуто, а не сразу мордой в стол.

Так вот, я только малое ведь перечислил, с чем в той Грузии турист российский может, блядь, столкнуться. В текущей внутриполитической её конфигурации. И поезжать туристом в это самое Сакартвело никому никто не запрещает: указ Президента РФ всего лишь рекомендует туроператорам турагентствам «воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии» на время запрета воздушных перевозок из России туда. Все прочие туры – продавайте, ваша попоболь. Потому как потребители услуг от государства Российского помощь получить не смогут, ещё и в силу отсутствия дипломатических отношений. Кто окажет консульскую поддержку им, случись чего? А хотите быть заложниками обидчивой стремительности некоторых горячих, зато ебанутых хозяев – кто вам доктор? Потому как нормальных, на грузинском, речей там в ближайшее время можно не ждать. Потому как свои внутренние тёрки они долго не разрулят.

В конце 80-х и в начале 90-х не абхазы и осетины пришли к грузинам в дома, а наоборот. В 2008-м не по Тбилиси ебанули из РСЗО, а по спящему Цхинвалу. Это не перед грузинами надо каяться, а грузинам перед ними. А во имя национальной гордости вы лучше из Батуми изгоните секс-туризм, для турок и прочих мусульман. Хотя продавать дочерей в гаремы – согласен, тема исторически привычная; или так не было ни разу никогда?

Так что государство наше свою задачу выполнило: потенциально опасную территорию флажками обозначило, и прямой доступ туда закрыло. Ещё и потому, что проводить спецоперацию по вызволению каждого конкретного долбоёба – накладно и геополитически проблемно; оккупировать ту Грузию – нунах, над Замбией контроль зачётней обеспечить: народ более толерантный, и выгоднее, с точки зрения экономики. А дальше сам себе турист как злобный Буратино: коль жопа заказала приключений, так езжай. Только для пассивно-гомосексуальной жопы там может быть фатально: не ценят сельские грузинские места горячечной мужской любви, могут попытаться убить, или вообще убить, к ебеням, могут, если турист неверно поймёт внезапность нежной любви горца к его же собственной жене. Нет, никто никого не пугает: есть вариант не нарваться. Но вариант нарваться нихуя не исключён; особенно для россиян, поскольку "враг для Грузии" Россия, и этой самой Грузии президент это нам неоднократно подтвердил. А в остальном – так экстремалов на Руси лет на пятьсот вперёд запасено. В том числе и ебанутых экстремалов, стремящихся проверить действия Кремля на собственном хлебальнике.

Пусть их; естественный отбор.

Tags: Грузия, Украина, авторское, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →