ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Новый житель

Утро началось. Со знакомства с новым обитателем квартиры. Со вчерашнего вечера обитателем.

Не, мне про него вчера и сказали. В одиннадцатом часу, когда я в туалет вставал. Ну, дела у меня там были неотложные, не подлежащие переносу во времени и пространстве. Так что малость не до сообщений было. И сразу после не до сообщений было, потому как спать хотел, что тот медведь бороться: накануне всю ночь с задачкой одной юридической ковырялся в режиме "не вынимая", потом на работу. Так что наутро познакомиться пришлось. Вот с этой вот жизнерадостной девочкой.



Так. За внешний вид ребёнка - это не ко мне. И не к моей семье. Потому как история такова: младшая сходила на разведку и установила наличие в подъезде беспризорного котёнка. Старшие, по заветам Чип-и-Дейла, поспешили на помощь. Опрос доступных жителей и примкнувших к ним консьержей показал, что котейка скиталась по подъездам уже несколько дней. Ну и вот.



О том, какая падла изуродовала породистого котёнка вот таким вот, под машинку, куафюром,



тоже меня не спрашивайте; знал бы - сам вопросов несколько задал. Тем паче, что в паре мест повредили кожу.



И вот какого чёрт-те-кака "усы"-вибриссы ей побрили? Она же ими вблизи "видит", дальнозоркость у кошек природная. Короче, без шансов у неё на улице было; дома будет лучше. Её теперь Ой-цуки зовут, это уже старшей инсинуации. Она её "гоняющейся за Луной" в шестом часу утра так назвала, поскольку игрунчик спать ей не давала, охотясь то на палец, то на нос.

Меньшее население квартиры тоже восприняло, да. Опытный "британец" Тацу (Дракон, ага, с японского) как-то напряжённо ощутил вторжение в упорядоченность своего кастрированного бытия. Без особой агрессии, но напряжённо. Фигня, привыкнет взрослый кот к девочке-подростку.



Вот спаниелина Джесси - у той какое-то нездоровое возбуждение образовалось в организме и поведении. Доброе, но нездоровое. Хотя что-то понятно: течка недавно прошла зря, ложная беременность не впервые, но в этот раз, видимо, пораньше. Материнский инстинкт уже натолкнулся на подростковый нонконформизм. Лапой по мохнатой морде натолкнулся; четыре раза за один час утром, и это ещё пока.



Ну, а красноухому черепахеру Гермионе, из пятирублёвой монеты выращенной



и безымянным, хотя и злобно-хулиганистым рыбам



им ваще всё пофиг, лишь бы кормили: сквозь стёкла не прорвутся!

Вот такая вот стая собирается



За фотки не пинайте: на бегу, с утра, и телефонка старая.

Обновляшка: Старшие провели расследование. У одной девушки оказалась это кошатина, и выглядела она вот так:



А 28 мая девушке мама запретила держать кошечку, и девочка начала отдавать её в хорошие руки. 30 мая написала, что отдала. Видимо, руки оказались так себе. Боюсь подумать, что кошатине довелось пережить за эти 6 дней. Вербализацию эмоции на эту тему я как-нибудь потом в текстовый формат переведу, не хочу в этом тексте ругаться. Главное, девочка будет жить в нашей дружной стае товарищей. И да:



И подскажите породу ребёнка!





Tags: авторское, моя семья
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →