ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Канабис и трибунал

Ведь все уже свидетели самой невиданной (в текущем мае) перемоги в Гамбурге? Нет, не в квартале красных фонарей, там Грицько таки за сала шмат не смог, а вот евро пожадничал. Я про Международный трибунал ООН по морскому праву. Ведь там случился лютый сбой: некоторые морские трибуны трубочный табачок закупили хоть и снова в Голландии, но у другого поставщика, что в принципе – дело житейское. А вот то, что листья табака там были травушкой иной разбавлены – то недочёт в мозгах у трибунала приключился. Вот нафига вердикт нелепый под канабисом писать?

Ведь что, зараза, характерно – ведь сразу наши им сказали, живым и честным русским языком: не собираемся мы этот спор ни признавать, ни в нём участвовать. Сам трибунал пусть остаётся, штука даже в чём-то полезная, и для жизни пригодится, но по конкретно этому вот вопросу есть критические для трибунала возражения: нам на вердикт как-то похуй. Здесь и сейчас не надо «встрепенуться» как про вас сказуемое, в английском переводе иначе звучало, со ссылками на международные нормы; да и подали через немцев, чтобы следы скрыть, особо изощрённых ругательств. Не, не зашло им, тем, что в трибунале. Видать, не получается-то, под канабисом читать.

Поставщика голландского тоже выбрали непроверенного. Потому как «голландская смесь» - это или (Dutch Mixture) на основе табаков Red Virginia, Gold Virginia, Latakia, или вкусная полезная травка, вот нафига бодяжить, чтобы ни уму, ни сердцу? Потому как проблему допуска трансгендеров в число работников кейптаунских борделей не разрешили, мимо прошли, не воспользовались возможностью. На Украине сосредоточились, и на её трансгендерах, типа-пострадавших в Керченском инциденте. И вот не надо мне справками от украинского военно-морского психиатра здесь немедленно размахивать и семейные фотографии мокряков демонстрировать. Во-первых, так, как они на всю акваторию голосили – то не каждая базарная бабища сможет вслед воришке. Во-вторых, а кто они такие? Если военные моряки, то какого хуя гражданский трибунал, который по корабликам споры рассматривать не может? Потому как военный кораблик, он, по Конвенции ООН по морскому праву, за исключением порядка прохода и в прибрежных водах хулиганства, по отношении к Конвенции имеет иммунитет. А вот судно – оно уже иной «иммунитет» имеет – по отношению к оружию на борту, военно-морскому флагу, военно-морскому экипажу, а также действия по приказу военно-морских флотоводцев (предположим, что в ВМСУ они так есть). На что и намекнули трибуналу – мол, какого хуя, если сам Зеленский/Порошенко их именно военнопленными признал? Так что вопрос – кто они, мокряки, мальчики или девочки, как-то после вердикта малость подзавис. Но то хуйня, у нас в кое-каких колониях, хоть не Европа, но такие тоже в моде – не пропадут. А если вам охота вдруг тут лыцарской, блин, честью попышаться, то определитесь немедленно – к кому те арестованные за нарушение госграницы относятся: к военморам или гражданским мореходам; почистите риторику, решения и поступайте соответственно. Даже если курнули канабиса.

Тут ещё укроМИД имени Климкина как-то нехорошо возбудился, не по парадигме душевного здоровья. Он какую-то ноту немедленно издал. Ладно бы внутри собственного помещения чьей-то задницей издал; проветрили, и ладно. Не, пообещал её на терпеливой к всему бумаге изложить, и в Москву, в высотку на Смоленской, доставить. Вот нахуя она там рухнула, спрашивается? С требованиями (что уже смешно) обозначить время/передачи мокряков (лучше бы на передачу мокрякам скинулись, жадины). И их потрёпанных судьбой корабликов. Тут у меня два осмелевших, но противоположных предположения. Первое – что там впечатлены идущим на рекорд паном Порошенко, получающим максимальное количество уголовных подозрений за минимальный с даты отставки срок. Вот и решили его ставленники в МИДе не дожидаться времени, пока и к ним придут. Ненуачо, согласовали место передачи (СИЗО «Лефортово»), время передачи (помилование после суда, когда будет – х.з., но надеемся), и тихо так – «мы рядом здесь же посидим, в соседней камере; подождём, нам не в тягость». Потому как хуй достанут из СИЗО «Лефортово» с ридной Нэньки, а ещё в ней за сидение в России медали с орденами горстями раздают; мемуары потом написать в Фейсбуке можно, и кормёжка неплохая и на шару. Второе – что в честь старой профессии Зеленского решили его творчески юмористически поддержать. В несколько ином, эпистолярном, жанре. Опять же, в МИД РФ тоже люди работают, им и посмеяться охота, и во внутреннем творческом конкурсе поучаствовать, на адекватный изданной ноте ответ (адекватный – это не сочинить, тут и стажёр справится, а перевести сочинённое на дипломатический язык, без потери смысла и с минимальным количеством правильных народных выражений). Короче, вот это вот одно из двух. Иначе – всё-таки там был злодей канабис.

Ну или вовсе кокаина там понюшку втащили, причём двумя составами правительства подряд: и прежним, недовыгнанным, и новым, недоназначенным. Потому как какие-то особо беспощадные галлюцинации понеслись. Например, гамбургские санкции для России внезапно привиделись; массово видением накрыло, ну почти что всех. Неужели байка про «гамбургский счёт» там так особо популярна? Ага, что решили, что «гамбургское» - это особо суровое и крутое, как пиздец? Так пиздюлей – и тех в том же Челябинске можно поинтереснее в лыч отхватить, не говоря про остальные темы; да и достали эти политические, блядь, суды. А на слова от украинцев «санкции» немцы в принципе начали как-то нервно реагировать: пока что матерят, а скоро и ебашить начнут; по нежным и нужным частинам шумерского тела, со всем тевтонским тщательным усердием; и сами древние шумеры признают, что жизнь - боль и санкции - зря. Мы тоже в предвкушении: кака така ещё нечаянная радость к нам с Запада немедленно придёт. Только сомневаемся мы что-то, даже в рассуждении прогнозируемого «украинскими экспертами» жёсткого выполнения обеспечительных мер того трибунала, в том числе – репрессий против разнообразных российских судов, военных – в том числе (там даже про конфискацию имущества что-то пелось; хочу вот посмотреть на попытку конфискации АПРК СН «Князь Владимир»). И тему предлагаю, для поляков: своих бывших слуг поддержать, и немедленно запрет на заход в свои порты танкеров из Усть-Луги наложить. С приветом для национальных НПЗ. Потому как нам маржу увеличивать надо (что-то цена на нефть никак пока что не растёт), да и польских нефтепереработчиков в меридиан привести, которые что-то несуразное под белорусский шумок для себя требуют: или денег, или, как водится, в итоге по мордасам. Их тоже вот проверить срочно надо, на тему, есть ли в этом результат употребления канабиса.

Вот кого точно не надо проверять – так это тех, кто выдвигает на Украине идею немедленного придания Керченскому проливу международного статуса. Тех сразу в стационар надо, даже без анализов. Поскольку такое внутри мозга можно напридумывать лишь исключительно под «золотой укол», спасать надо цвет украинской дипломатии немедленно. Не, наши им культурный «нахуй» в заявлениях ответили, но вот зачем – мне непонятно стало: не каждый возбуждённый бред имеет ценность для клинической психиатрии, некоторый – повторяется. Например, попытка переложить на других морских дяденек решение собственных приморских хотелок. Например, на грозный и многочисленный международный авианосный флот. Возможно – на межпланетный, я не разобрался пока, кто более реально на Россию за обиженную собой Украину рыпнется. Так что эти более серьёзное употребляли, не канабис.

Я понимаю, что известное и, может, надоевшее, описываю; так скажу – это для иллюстрации всеобщего для лимитрофов когнитивного искажения: восприятия себя как центра мира, самого, значит, пупка планетарного пузика. И таких пупков у нас на рубежах, по счётным палочкам, 14+2. Нет, финнов со счётов вы здесь пока не сбрасывайте; не переболели ещё. И в каждом этом недоцарстве есть впечатление того, что кто-то сильный вот придёт, и, добрый, всё им тут немедленно наладит, щедрый. То есть их пиздёж языком внезапно трансформируется в безопасность, экономическое процветание, а также уровень и качество их бесконечной, но счастливой жизни. Не, работать тоже они будут, но для себя, немного, чтобы не устать: а вдруг какой внезапный праздник, а ножки не танцуют, сил в них нет. Что характерно – дико огорчены несправедливостью, когда заклинания не срабатывают. Даже убойное «Прочь от Москвы» с национальными вариациями, а «москалей на ножи» стало бумерангом возвращаться; неправильно это вот с их точки зрения.

ИМХО, в прикольное, хотя и ебанутое, время мы живём. Когда СССР уже закончил распадаться, и третья итерация империи начала формироваться. Сейчас – этап трансформации лимитрофов, их переформатирования. Частями (частью) они войдут внутрь империи. Остальное, ебанувшееся на самостийности, останется в междуполье, буфером, с массой увлекательных функций – арены для разборок, ресурсного резерва, ещё для неких нужд. Не, не мостом – мост должен контролироваться плотно; это вам любой стрелок ВОХР подтвердит. Дружелюбие оставшихся лимитрофов будет не ебать оформившуюся метрополию от слова «совсем», потому как будут разные наборы «кнутов» и «пряников».

Считаю, что в первой итерации была как недостаток была слабая связность территорий во всех смыслах, с болтярой конскою на жизнь окраин. Вторая, советская социалистическая, подарила незабываемое ощущение переноса этого лошадиного прибора уже на интересы ядра в пользу опережающего развития этих самых окраин: как экономического, так и фальшиво сконструированной идентичности; власть это прятала под догматическим идеологическим покрывалом, сама себя в итоге наебав. Надеюсь, что два крайних положения маятника мы прошли, и в третьей итерации таки отыщем золотую середину. Где метрополия развивает территории внутри себя, в своих интересах и на пользу собственным гражданам. А неприсоединившиеся, в итоге, в силу собственных желаний – на тех похуй. Из-за ограды пусть глядят.

И курят свой забористый канабис.

Tags: Россия, Украина, авторское, лимитрофы
Subscribe

  • Запоздалая публикация

    Позавчера был мой последний рабочий день на уже старом месте. Курс лекций философии ещё доведу, детей бросать нельзя, но трудовая на руках.…

  • Типа превью эфира

    Ну вот. Сидишь такой, к эфиру готовишься, что сегодня в 18.00 запланирован с А.Запольскисом в паре. Заметки себе пишешь, то да сё; читаешь материал…

  • Памяти сочинских встреч (+ эфир на ПолитВере)

    Незаметно прошмыгнула дата, претендующая на памятность: чуть больше года назад, 7 февраля 2020-го, на ПолитВере был мой первый эфир («Кашка на…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments

  • Запоздалая публикация

    Позавчера был мой последний рабочий день на уже старом месте. Курс лекций философии ещё доведу, детей бросать нельзя, но трудовая на руках.…

  • Типа превью эфира

    Ну вот. Сидишь такой, к эфиру готовишься, что сегодня в 18.00 запланирован с А.Запольскисом в паре. Заметки себе пишешь, то да сё; читаешь материал…

  • Памяти сочинских встреч (+ эфир на ПолитВере)

    Незаметно прошмыгнула дата, претендующая на памятность: чуть больше года назад, 7 февраля 2020-го, на ПолитВере был мой первый эфир («Кашка на…