ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Неслучившиеся тексты. Белорусское.

Тоже небольшие набросочки, у которых в полноценные тесты вырасти не случилось. Путь тоже такими останутся.

Иллюзия АГЛ в том, что он видит в оппах опоссума, которого можно приручить. Хер там. Это – дикие звери, которые при случае откусят руку ласкающую по самый локоть.

Армия без реального боевого опыта как потешное войско – сурово, значительно, брутально, но хуй его знает, что на поле боя будет. Ага, когда в тебя всякими вредными железяками кидаются, в надежде поразить твой нежный организм до летального исхода. Какими-то иными красками тогда играет жизнь и необходимость высунуть рожу из окопа для прицелиться. А ещё армия без боевого опыта страдает армейским долбоебизмом. Она и с боевым опытом тем же самым страдает, но масштабы несопоставимые.

Змагарам на заметку – у ляхов на три морды четыре пана. А вот холопов им не хватает. Вот вас-таки в холопы второго разряда и запишут. Нет, не первого, там уже хохлы подсуетились.

Предваряя своё выступление – меня надо или читать полностью, или не читать вовсе (бля буду, не обижусь). То, что я змагаров и прочую либерастическую ёбань препарирую, ни фига не означает, что я буду терпеть бестолковых до самых пяток Свидетелей Богоизбранности АГЛ. Просто – в очередь, сукины дети, в очередь (с).

Смотрю на борцунов белорусской повестки, и понимаю – не с тем они борются. Не, здравый смысл они уже победили, на очереди борьба с алкоголизмом у одних и с наркотиками у других.

Вы уже сделали первый шаг к нацизму, начиная выяснять – кто настоящий беларус, кто нет,

Вас же до сих пор до спазма сфинктера пугает тема верховенства Москвы. Вы же до сих пор СССР в своих головах разваливаете, онанируя на собственную независимость.

А ещё меня змагары, они же литвины, они же либераты, ориентированные наци-анально, в целом радуют. У них основная экономическая идея – Лукашенко должен уйти, а путь выхода из экономического кризиса – побазарить с оппозицией, и сразу, сука, всё наладится. Тут я задумался – когда Лукашенко успел одолжить у них что-нибудь в принципе, и «придти» в частности?

Я убеждён насмерть – Союзное государство с РБ гораздо важнее и карьеры АГЛ, и его хотелок. Да, интеграция важнее бухгалтерии, но это справедливо с обеих сторон.

Офигенная перспектива – стать прислугой у поляков и литвинов.


Свидетелям виртуальных побед социализма имени Лукашенко предлагаю задуматься – сколько социальных выплат способна произвести Беларусь на собственных ресурсах (ежемесячно). А теперь подумайте, радостно хихикая над тяжёлой долей россиян – сколько в ваших социальных копейках денег, дошедших к вам замест российских граждан.

Экспортоориентированность болорусской экономики и конкурентоспособность белорусских товаров – вещи различных модальностей. По сути, экспортоориентированность экономики Беларуси обеспечивается не качеством товара, а льготным режимом их доступа на российский рынок. В том числе – за счёт снятия режима суверенной защиты рынка. То есть Россия добровольно поступилась экономическим суверенитетом, взамен получив что? Ну хоть раз ответьте – что? В чём выгода России? Экономическая, политическая? Хер с ним, кое-какая военная, небольшая, есть, а дальше?

Взрослому человеку завидовать нехорошо. А если он – президент, так и ни к чему вовсе. Так откуда такая зависть АГЛ к возможностям ВВП и ДАМ? Тут даже дело не в том, кто в какой стране родился, а в банальном уровне деятельности. Констатируем – уровень губернии АГЛ так и не преодолён. Ну ладно, ладно – республики в составе РФ.

Вклад администрации Лукашенко в теорию союзнических отношений велик и до сих пор не оценён по достоинству. Ненуачо, четверть века успешно реализовывать идею – союзник должен просто быть на словах и ни хуя не делать в реале – не каждому дано. А истерики, когда что-то делать попросят, мастырить с воплями «нет вассалитету» – это тоже особый государственный талант нужен.

Если экономику РБ реформировать по лекалам реформ РФ имени Ельцина, то от неё ни хера не останется навсегда. Так неужели кто думает, что в российской власти, при всех моих претензиях к ней, сидят настолько упоротые дебилы, что своими руками рядом с собственной границей второе Сомали делать будут? Правда думает? Ну, тут и психиатр не поможет. И на хохлов не кивайте, им самим так захотелось, с 2004 года начиная и ещё раньше. «Украина – не Россия», хули. Правильно. Для прочищения селюковской дупы стадия Руины обязательна к исполнению. А в РФ прекрасно понимают, что эволюционный вывод белорусской экономики из задницы – дело многолетнее, затратное и не первоочередное. Потому как дела поважнее есть, чем одного отдельно взятого национального деятеля уламывать.

Риторика АГЛ про защиту РФ до последней капли крови при удобном случае слушается как рассуждения ксёндза-гомосека о Страшном Суде и каре Божьей. В обоих случаях красной нитью сквозит надежда на то, что сие событие – легендарное и в действительности не произойдёт никогда.

Батькалюбы, вы не понимаете главного – вы проигрываете информационную повестку оппам. Точно так же, как проиграли информповестку мои коллеги и ваши предшественники в Советском Союзе, что привело в итоге к развалу страны. Уж поверьте, меня этому учили в политучилище. Так вот, вся ваша деятельность – довольно бездарное копирование советского агитпропа. Это, к слову, бросилось в глаза, когда мы готовили и проводили «Запад-2009». Ребят, что, скачки по граблям – это теперь не только свидомо-украинский вид спорта?

С козырей зайду – самого желанного для секты Свидетелей Белорусской Независимости и её главы не будет. Россия не развалится. Живите с этим.

Честность боксёра-любителя, чемпиона двора и двух улиц, в том, чтобы не лезть на профессиональный ринг, не написав завещание. Даже если хочется всемирной славы. Это к вопросу о честности в равноправии России и Белоруссии имени понятий Лукашенко.

Политические взгляды молодняка неустойчивы как прибалтийская погода: под ними жизненного опыта нет. Там от референтных старших всё зависит, уважаемого вожака и чувства стадности. Поменяли/обсмеяли/попугали, и всё нормуль, другие уже взгляды, правильные. Если ещё тему искупления нечаянного косяка завести. Так что не стращайте меня позицией белорусской молодёжи. Тормоза интеграции – другие: некоторые из среднего и старшего возраста. Которым уже жить на лёгкую халявочку привычно, а полностью взрослую жизнь начинать ни разу не хочется, в рассуждении тихо-мирно доскрипеть до собственной могилы без особенных напрягов. Ага, те кто верит либо в Лукашенко, либо в светлый Запад. Если такие окончательно победят – тогда пиздец Синеокой.

Макей, по ходу, сам не понял, что он пизданул, рассказывая о бесстрашии в рассуждении выдачи российских паспортов. Ну, типа, у нас многонациональная страна, есть граждане Польши, есть граждане России. Во-первых, дипломат, блин, граждане других стран – это не у вас. Это – у других стран; гордиться этим нехуй. Во-вторых, объяви Кремль о приёме в рос.гражданство белорусов по схеме ЛДНР, в Дроздах пизданёт, что в той Хиросиме, а ультравизг разгонит в пуще всё зверьё; а это уже экологическая катастрофа получается. В-третьих, по этой линии Синеокую и будут рвать, путём Восточного партнёрства. Нам против Запада форпост не нужен, а вот тем же полякам против России – очень даже будет заебись. Хотя о чём это я, министру этому, про "думать": у него вместо мозга давно уже датчик связи с хозяином. Прав камрад: МЗС (МИД) РБ – то министерство здрад и саботажа.

Любое самодурство возможно лишь на те гроши, что есть в вашем кошельке.


Tags: Беларусь, авторское, короткой строкой, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments