?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоже небольшие набросочки, у которых в полноценные тесты вырасти не случилось. Путь тоже такими останутся.

Иллюзия АГЛ в том, что он видит в оппах опоссума, которого можно приручить. Хер там. Это – дикие звери, которые при случае откусят руку ласкающую по самый локоть.

Армия без реального боевого опыта как потешное войско – сурово, значительно, брутально, но хуй его знает, что на поле боя будет. Ага, когда в тебя всякими вредными железяками кидаются, в надежде поразить твой нежный организм до летального исхода. Какими-то иными красками тогда играет жизнь и необходимость высунуть рожу из окопа для прицелиться. А ещё армия без боевого опыта страдает армейским долбоебизмом. Она и с боевым опытом тем же самым страдает, но масштабы несопоставимые.

Змагарам на заметку – у ляхов на три морды четыре пана. А вот холопов им не хватает. Вот вас-таки в холопы второго разряда и запишут. Нет, не первого, там уже хохлы подсуетились.

Предваряя своё выступление – меня надо или читать полностью, или не читать вовсе (бля буду, не обижусь). То, что я змагаров и прочую либерастическую ёбань препарирую, ни фига не означает, что я буду терпеть бестолковых до самых пяток Свидетелей Богоизбранности АГЛ. Просто – в очередь, сукины дети, в очередь (с).

Смотрю на борцунов белорусской повестки, и понимаю – не с тем они борются. Не, здравый смысл они уже победили, на очереди борьба с алкоголизмом у одних и с наркотиками у других.

Вы уже сделали первый шаг к нацизму, начиная выяснять – кто настоящий беларус, кто нет,

Вас же до сих пор до спазма сфинктера пугает тема верховенства Москвы. Вы же до сих пор СССР в своих головах разваливаете, онанируя на собственную независимость.

А ещё меня змагары, они же литвины, они же либераты, ориентированные наци-анально, в целом радуют. У них основная экономическая идея – Лукашенко должен уйти, а путь выхода из экономического кризиса – побазарить с оппозицией, и сразу, сука, всё наладится. Тут я задумался – когда Лукашенко успел одолжить у них что-нибудь в принципе, и «придти» в частности?

Я убеждён насмерть – Союзное государство с РБ гораздо важнее и карьеры АГЛ, и его хотелок. Да, интеграция важнее бухгалтерии, но это справедливо с обеих сторон.

Офигенная перспектива – стать прислугой у поляков и литвинов.


Свидетелям виртуальных побед социализма имени Лукашенко предлагаю задуматься – сколько социальных выплат способна произвести Беларусь на собственных ресурсах (ежемесячно). А теперь подумайте, радостно хихикая над тяжёлой долей россиян – сколько в ваших социальных копейках денег, дошедших к вам замест российских граждан.

Экспортоориентированность болорусской экономики и конкурентоспособность белорусских товаров – вещи различных модальностей. По сути, экспортоориентированность экономики Беларуси обеспечивается не качеством товара, а льготным режимом их доступа на российский рынок. В том числе – за счёт снятия режима суверенной защиты рынка. То есть Россия добровольно поступилась экономическим суверенитетом, взамен получив что? Ну хоть раз ответьте – что? В чём выгода России? Экономическая, политическая? Хер с ним, кое-какая военная, небольшая, есть, а дальше?

Взрослому человеку завидовать нехорошо. А если он – президент, так и ни к чему вовсе. Так откуда такая зависть АГЛ к возможностям ВВП и ДАМ? Тут даже дело не в том, кто в какой стране родился, а в банальном уровне деятельности. Констатируем – уровень губернии АГЛ так и не преодолён. Ну ладно, ладно – республики в составе РФ.

Вклад администрации Лукашенко в теорию союзнических отношений велик и до сих пор не оценён по достоинству. Ненуачо, четверть века успешно реализовывать идею – союзник должен просто быть на словах и ни хуя не делать в реале – не каждому дано. А истерики, когда что-то делать попросят, мастырить с воплями «нет вассалитету» – это тоже особый государственный талант нужен.

Если экономику РБ реформировать по лекалам реформ РФ имени Ельцина, то от неё ни хера не останется навсегда. Так неужели кто думает, что в российской власти, при всех моих претензиях к ней, сидят настолько упоротые дебилы, что своими руками рядом с собственной границей второе Сомали делать будут? Правда думает? Ну, тут и психиатр не поможет. И на хохлов не кивайте, им самим так захотелось, с 2004 года начиная и ещё раньше. «Украина – не Россия», хули. Правильно. Для прочищения селюковской дупы стадия Руины обязательна к исполнению. А в РФ прекрасно понимают, что эволюционный вывод белорусской экономики из задницы – дело многолетнее, затратное и не первоочередное. Потому как дела поважнее есть, чем одного отдельно взятого национального деятеля уламывать.

Риторика АГЛ про защиту РФ до последней капли крови при удобном случае слушается как рассуждения ксёндза-гомосека о Страшном Суде и каре Божьей. В обоих случаях красной нитью сквозит надежда на то, что сие событие – легендарное и в действительности не произойдёт никогда.

Батькалюбы, вы не понимаете главного – вы проигрываете информационную повестку оппам. Точно так же, как проиграли информповестку мои коллеги и ваши предшественники в Советском Союзе, что привело в итоге к развалу страны. Уж поверьте, меня этому учили в политучилище. Так вот, вся ваша деятельность – довольно бездарное копирование советского агитпропа. Это, к слову, бросилось в глаза, когда мы готовили и проводили «Запад-2009». Ребят, что, скачки по граблям – это теперь не только свидомо-украинский вид спорта?

С козырей зайду – самого желанного для секты Свидетелей Белорусской Независимости и её главы не будет. Россия не развалится. Живите с этим.

Честность боксёра-любителя, чемпиона двора и двух улиц, в том, чтобы не лезть на профессиональный ринг, не написав завещание. Даже если хочется всемирной славы. Это к вопросу о честности в равноправии России и Белоруссии имени понятий Лукашенко.

Политические взгляды молодняка неустойчивы как прибалтийская погода: под ними жизненного опыта нет. Там от референтных старших всё зависит, уважаемого вожака и чувства стадности. Поменяли/обсмеяли/попугали, и всё нормуль, другие уже взгляды, правильные. Если ещё тему искупления нечаянного косяка завести. Так что не стращайте меня позицией белорусской молодёжи. Тормоза интеграции – другие: некоторые из среднего и старшего возраста. Которым уже жить на лёгкую халявочку привычно, а полностью взрослую жизнь начинать ни разу не хочется, в рассуждении тихо-мирно доскрипеть до собственной могилы без особенных напрягов. Ага, те кто верит либо в Лукашенко, либо в светлый Запад. Если такие окончательно победят – тогда пиздец Синеокой.

Макей, по ходу, сам не понял, что он пизданул, рассказывая о бесстрашии в рассуждении выдачи российских паспортов. Ну, типа, у нас многонациональная страна, есть граждане Польши, есть граждане России. Во-первых, дипломат, блин, граждане других стран – это не у вас. Это – у других стран; гордиться этим нехуй. Во-вторых, объяви Кремль о приёме в рос.гражданство белорусов по схеме ЛДНР, в Дроздах пизданёт, что в той Хиросиме, а ультравизг разгонит в пуще всё зверьё; а это уже экологическая катастрофа получается. В-третьих, по этой линии Синеокую и будут рвать, путём Восточного партнёрства. Нам против Запада форпост не нужен, а вот тем же полякам против России – очень даже будет заебись. Хотя о чём это я, министру этому, про "думать": у него вместо мозга давно уже датчик связи с хозяином. Прав камрад: МЗС (МИД) РБ – то министерство здрад и саботажа.

Любое самодурство возможно лишь на те гроши, что есть в вашем кошельке.


promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
drug_gogo
May. 15th, 2019 07:55 am (UTC)
ladik2005
May. 15th, 2019 02:18 pm (UTC)
спасибо! для меня было интересно)
777099
May. 15th, 2019 09:06 am (UTC)
Слава Ук... тьфу... Белоруссии!!!
jumpingleo
May. 15th, 2019 09:33 am (UTC)
Предлагаю компромисс. Есть 2 названия страны - Беларусь и Белоруссия. Берём букву "А" из первого названия и вставляем во второе. Получается "БелАруссия". И овцы целы и волки сыты.
Как думаете?
(no subject) - kamikaje - May. 15th, 2019 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - jumpingleo - May. 15th, 2019 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - kamikaje - May. 15th, 2019 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - ext_5106801 - May. 16th, 2019 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - medik_72 - May. 15th, 2019 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 15th, 2019 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - jumpingleo - May. 15th, 2019 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 15th, 2019 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - 777099 - May. 15th, 2019 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 15th, 2019 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_5106801 - May. 16th, 2019 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 16th, 2019 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Латкин - May. 16th, 2019 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 16th, 2019 07:02 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
May. 15th, 2019 10:23 am (UTC)
Про ксендза-гомосека это точно в "десяточку". И по сути этих "нетрадиционно ориентированных" служителей культа и по поводу "бохатовектороумного".
Про переформатирование пионеров, так же согласен. Просто исходя из старой истины, что "хороший унтер может сделать из любой обезьяны - человека". Что проверено многократно от египта древнего до дней наших.
По поводу идиотов. Да, основные старший и средний возраст. Одни вследствии старческого идиотизма и месторождения в "кресах усходних". Другие из-за того, что кормушка и погоны как бы красивые. Не думая о том, что при жизни посредственной (т.е. за свои средства) и кормушка и погоны будут на уровне соседского бомжа...с той же степенью "влияния". Третьи...просто идиоты (это мягко) думающие о том, что "великий захид" это усе. (Блин а Болгария, Румыния, Венгрия, Греция, Словакия и прочие это не захид...да).
Если честно, то ситуевина весьма сложная.
ladik2005
May. 15th, 2019 11:19 am (UTC)
согласен с вами. и - тревожно
lucia979
May. 15th, 2019 10:46 am (UTC)
Здорово вы пишите!
ladik2005
May. 15th, 2019 11:18 am (UTC)
спасибо!
(Anonymous)
May. 15th, 2019 11:30 am (UTC)
Дааааа, как же гармонично-то всё сложилось: и текст - выпердок мудацкий, и комментаторы - три класса абразаванья с повышенной граММотностью.
Данунах, валить отсюда срочно: смердит кремлём неподмытым!
ladik2005
May. 15th, 2019 11:53 am (UTC)
так ты здесь изначально - лишнее
medik_72
May. 15th, 2019 11:31 am (UTC)
Хоспади! Когда это прекратится? Вчера - кредит от кетайцев, сегодня - нацыянальный бассейн (стадион) "за деньги КНР":

"Проектирование и строительство стадиона будет осуществляться по китайским
стандартам, нормам и техническим условиям с соблюдением технических требований и рекомендаций международной футбольной федерации ФИФА, УЕФА без их
адаптации к действующим нормам и стандартам Республики Беларусь.

С бассейном та же история — его проектирование и строительство будет осуществляться по китайским стандартам, нормам и техническим рекомендациям международной федерации плавания, ФИНА без их адаптации к действующим нормам и стандартам Республики Беларусь."
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/building/637644.html

Вишенка на тортик - "Кроме того, Беларусь обязуется установить возле стадиона и бассейна памятные таблички с указанием информации о предоставленной Китаем помощи."
ladik2005
May. 15th, 2019 11:54 am (UTC)
пиздец. просто пиздец.
(no subject) - medik_72 - May. 15th, 2019 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 15th, 2019 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 15th, 2019 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - masterinst - May. 15th, 2019 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - livilla_ass - May. 16th, 2019 01:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - jumpingleo - May. 15th, 2019 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 15th, 2019 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jumpingleo - May. 15th, 2019 02:53 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ladik2005
May. 15th, 2019 01:32 pm (UTC)
спасибо!
livilla_ass
May. 15th, 2019 03:26 pm (UTC)
Китай в отличии от РФ никогда не подставлялся и никогда не прогибался под своих партнеров. У него отсутствуют братские экономические отношения, как явление.
А вот РФ... то ли это "расхлебывание" братских отношений сложившихся еще при СССР, то ли это последствия того, что уже сама РФ изначально стала неправильно выстраивать свои отношения с б/братьями? Причины этого?
Не знаю. Если судить по Украине, склоняюсь скорее к второму варианту.
Менять экономические отношения с Украиной можно было заранее, задолго до майдана, плавно и наименее затратно. И ничего страшного бы не было. ЕС не стеснялся ликвидировать промышленность своих окраин и перетаскивать ее в старую Европу. Перевели же мы производство тех же авиамоторов из Мотор Сич в СПб, новые рабочие места, налоги, все это стало бы нашим. И таких позиций много. А не в спешке, когда нам поджопник дали.
А что будет именно так, то не знать про это было невозможно. Ну не было еще в истории человечества примеров,чтобы подобное "сотрудничество" не привело бы к вражде. Вернее никто даже не пытался подобные преступные глупости претворять в жизнь.

ladik2005
May. 15th, 2019 05:46 pm (UTC)
согласен
(no subject) - (Anonymous) - May. 16th, 2019 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Латкин - May. 16th, 2019 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - livilla_ass - May. 16th, 2019 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - livilla_ass - May. 16th, 2019 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 16th, 2019 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - livilla_ass - May. 16th, 2019 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 16th, 2019 11:59 am (UTC) - Expand
andrej_kraft
May. 15th, 2019 06:48 pm (UTC)
Так даже лучше
ladik2005
May. 16th, 2019 03:39 am (UTC)
учту)
ext_5106801
May. 16th, 2019 07:05 am (UTC)
Рано, рано хороните Папуколи. Он еще всех нас переживёт))
(Anonymous)
May. 16th, 2019 09:33 am (UTC)
Ну "кровавая панда", Акаев и еще ряд "товарищей" нас переживают.....
Этот надеются на то, что "Ростов он, то резиновый".
(no subject) - Андрей Латкин - May. 16th, 2019 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 16th, 2019 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - medik_72 - May. 16th, 2019 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 16th, 2019 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladik2005 - May. 16th, 2019 12:00 pm (UTC) - Expand
magict30p
May. 16th, 2019 12:00 pm (UTC)
ТОП: 15:00 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 27-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Юрий Тюрин
May. 17th, 2019 10:13 am (UTC)
Про самодурство. Дзен - помойка страшная, но иногда попадается забавное.

https://news.tut.by/society/637879.html

Для сравнения... В Волгограде есть памятник Жеглову и Шарапову. Стоит на территории местного управления МВД. За забором. Сфотографировать хорошо ну никак и сфотографироваться тоже. Набираемся с подругой наглости, подходим на КПП...
- Извините, а можно с памятником как-то сфотографироваться?
Часовой с совершенно спокойным, даже скучающим (видать таких уникумов полно), видом...
- Да, конечно. Можно ваши паспорта или права - я вас запишу и проходите, фотографируйтесь.
ladik2005
May. 17th, 2019 10:45 am (UTC)
жесть. я про Минск

Edited at 2019-05-17 10:45 am (UTC)
(no subject) - Юрий Тюрин - May. 17th, 2019 10:47 am (UTC) - Expand
( 58 comments — Leave a comment )

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel