ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Итерация номер три

М.Бабич освобождён от обязанностей Посла России в Белоруссии, а также от должности специального представителя Президента России по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь.

Д.Мезенцев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Беларусь. (http://www.kremlin.ru/acts/news/60428 )

Ранее проведено оперативное совещание с Советом Безопасности Российской Федерации (http://www.kremlin.ru/events/president/news/60423 ). Само собой, обсуждали исключительно Венесуэлу и внутренние дела.

Обращаю внимание тех, кто не умеет читать все буквы: специального представителя Президента России по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь больше нет. Зато есть данные реального мониторинга по Белоруссии: политического, экономического, социального. Например, что какой актив стоит, как какая группа дышит. И тараканы, что забегали по кухне, как включили свет. Например, отслеженные контакты с кем надо, внезапные отлёты, неожиданные аресты; учтём ненулевой вариант серьёзных провокаций в отношении посла (судя по тому, что истерика плавит чайник, то вплоть до казуса белли). И решения. Например, по совершенствованию системы государственной поддержки российского машиностроения. А человек, для заниматься развитием того, о чём выше, уже не нужен. С локацией в Белоруссии. Итерацию два я описывал, будет итерация номер три. Скоро увидите.

Скачите дальше. Путин за последние годы уже много чего сливал: Крым, Абхазию, Ю.Осетию, Украину, Сирию, Донбасс... Проигрывал Обаме, Меркель, какому-то швейцарцу, Саркози, Макрону, Трампу, Порошенко, регулярно - Лукашенко... Зеленскому тоже, наверное, проиграет.

Он же бестолочь, как и его команда.
Tags: Беларусь, Россия, авторское, короткой строкой
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments