ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Диарея Путина

Путин просрал.

Вот прямо сейчас он просрал выбрать клоуна – который ему более мил. Старый и надоевший, или молоденький, ранее выступавший в другом жанре. Ага, на Украине. Ну ни с какого бока не трогает Путина, этого сволочного диктатора, кто именно будет Украину далее раком ставить: пидарас среди клоунов, или клоун среди пидарасов. А это неправильно, с точки зрения украинской толерантности. То есть просрал Путин Украину.

Вот прямо сейчас он просрал подчиниться хуторянину. Который вокруг себя огляделся, и решил, что он в магнаты первый. Ну, не нашлось рядом креативного мудака, который провёл параллель между задницей предка, испоротой в кровь слугой Радзивилла, и его, Радзивилла, наследием. Типа, холоп-таки к спадчыне приобщился, посредством окровавленной кнутом жопы. А Путин никак понять не может: кто первый на Радзивилла заявился, тот и папа. И слушаться он того должен, потому как наследником Романова себя не объявил, постеснялся. Потому не ебёт, и к Лукашенко на поклон, кверху обнажённым задом, ездить должен немедленно. С падарунками в зубах, и слушаться беспрекословно, и неугодных магнату холопов снимать. Иначе лишится охуенно бесполезного союзника, а кто ему мозги насиловать будет? Делая ровно на деле наоборот? Короче, просрал Путин Белоруссию.

Вот прямо сейчас он просрал Америку. Ту, которая Соединённые Штаты. Ведь они в своих законах прямо так и написали – они главные. А он не согласился. И соглашения о разделе продукции разорвал. И самостоятельную политику ведёт. И жидкий стул новациями в вооружении у америкосовских политиков вызвал, а куда это годится? И ваще – доллар не ценит, золото скупает, экономику России всячески от США и подпиздышей огораживает; а у Зильбертруда от этого – инсульт, у Гозмана – косоглазие, а Новодворская вообще померла, от лютой ненависти и спровоцированной этим бестолковости. Короче, просрал Путин шанс быть сателлитом США.

Вот прямо сейчас он Ближний Восток просрал. Ну, там без его добра сейчас ничего не делается. Точнее, делается, но потом как-то так оказывается, что проблем с «без него делаться» невъебенно больше, и фигуранты почему-то умирают. Без участия официальной России. А, когда оно с участием, то выживают фигуранты, и Аллаху на то молятся. Путина вторым адресатом имея, и не обидно сие вовсе, поскольку, по Корану, именно так положено, такой вот порядок в молитвах. И даже саудиты почему-то сокращают добычу нефтюшки, хотя у пиндосов другой запланирован расклад. И вот что-то от просера этого в той Европе, что вся толерантная, не заладилось с газом вот как-то вот, и Кувейт проебался стремглав. Даже проебалты перессорились: в Москву, конечно, эстонка съездила, а российский СПГ – наоборот, литовцы покупают. Причем внутрь той железной банки, куда только демократический газ поступать должен бы, норвежский. Но вслух об этом почему-то не говорят, только между собой срутся, кто ранее Путину подмахнёт. То есть просрал Прибалтику тоже – Путин.

Путин вообще всё просрал. Своей своеобразной диареей. Ну, когда недержание у него, а в говне все контрагенты. Ну, это традиционно для России, когда нас другие пытаются пользовать. И пугать, чтобы мы обосрались.

Самим обмываться приходится.

Tags: Россия, авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments