ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Продуктовые страдальцы (продолжение)

Начало здесь: https://ladik2005.livejournal.com/535569.html

Сладострастный, но слегка мазохистский хор страдальцев за невинно убиенные контрабандные/контрафактные продукты питания таки в голос голосит.

Например, пожеланиями анальных страданий чужому кишечнику:





Ему отвечают, но продуктострадальца хрен угомонишь:



Этот аргумент неполживцу тоже ни разу не зашёл:



Ну да и хер с ним. Потому как указанный персонаж отметился в всех журналах, в которых шла эта тема. Может, работа у парня такая – обеспечивать клиентами работников желудочно-кишечной медицины.

А вот Страна Светлого Социалистического Прошлого, Республика Беларусь, под мудрым руководством Гения, показывает нам, неучам, великолепный по сомнительной адекватности пример и зовёт уже куда-то в социальную справедливость. Если верить пальчикам яростного, но трошки ебанутого апологета Лукашенко:



Предлагаю немедленно сплотиться за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке, и открыть сеть бесплатных международных столовых. В Мордоре – для голодающих креаклов со светлыми лицами (подтверждёнными справкой от Эха Москвы). В Белоруссии – для змагаров и членов секты Свидетелей Гения Лукашенко, с установленной АП РБ знакокачественностью. Кормить дешёво, насильно, но сытно. Продуктами, что изъял поддонок Данкверт, и пусть он от злобы, блядь, лопнет, скотина.

Всё вырученное направить Лукашенко на компенсацию российского налогового манёвра. Или Порошенко на предвыборную кампанию. Пусть они сами там разбираются, а я от срача за гроши участия в доходах отказываюсь наотрез. И учтите это, товарищ майор, и не приходите ко мне с претензиями на количество потравленных совестей двух наций, вот.

Я к этому маразму отношения иметь не хочу.

Дополняшка: в стройные ряды приговариваемых к принудительному кормлению просрочкой стремительно врываются тележурналисты из Сызрани:



Ибо они (http://ktv-ray.ru/novost/sotrudnikov-pyaterochki-shokiroval-prikaz-vybrasyvat-hleb-na-syzranskie-pomoyki/43177/ ) считают, что "Раздавать хлеб нуждающимся людям продавцы не имеют права, поскольку «несвежая благотворительность» вызовет претензии Роспотребнадзора.
– На самом деле батоны абсолютно нормальные. От какой-то рекомендации - скушать булку за 5 дней, она хуже не станет. Можно выбросить что угодно, только не хлеб. В России во все времена это было недопустимо, – пояснили взволнованные сотрудники «Пятерочки»".

Пожелаем им, вместе с неравнодушными сотрудниками Пятёрочки, приятного аппетита в поедании несвежих продуктов. Аптекари присоединяются - им, сука, план по продаже активированного угля и ему подобного выполнять надо.

Tags: 5-я колонна, Беларусь, Россия, авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments