ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Про неумение смотреть телевизор

Ну что, логика исторического развития – штука суровая, и на хотелки лимитрофов ей исключительно плевать. Вон и пердаки Секты Свидетелей Величия Лукашенко самопроизвольно подрываться начали. И отличаются те самоподрывы от подобного у хохлов-скакунов только цветом бабахов: у тех были жовто-блакитные и красно-чёрные, у этих – бело-красно-белые и красно-зелёные.

Нет, я ни разу не имею ничего против современного флага Беларуси – он мне нравится. Я вообще довольно толерантен к символике. Мне флаги всех регионов России по душе. Но к тому, что очередные сепаратисты здобули, на этот раз – белорусские, это меня крайне радует. Например, непримиримый борец за права Лукашенко быть независимым от России, потребляя российские ништяки, даёт следующее: «В своей итоговой программе телеведущий Дмитрий Киселев впрямую оскорбил союзное государство. И это вряд ли случайность.

В воскресной программе телеканала Россия Дмитрий Киселёв в сюжете о Белоруссии сообщил дословно следующее: «...Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Белоруссии призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Белоруссии просто не будет. Не надо иллюзий...» (https://stanislav-05.livejournal.com/2309511.html ). Персонаж ссылается на публикацию «Новых известий», рукопожатный рупор либерализма и джинсы, прекративший издаваться на бумаге, и стремительно маргинализирующийся в Интернете. Короче, очередная либероидная помойка с претензионным девизом «Мы формируем картину дня», сайтом, унылым, как жопа старой девы, и публикациями на тему «сука Путин – развалил страну». Ну, ещё текст одного белорусского змагара опубликовали, почему Белоруссия войдёт в ЕС быстрее соседей.

Говорю же – рвутся пердаки сугубо по свидомо-хохлятскому сценарию. Вообще-то текстик, что Станисав-05 публиканул, он – текстик Несмияна. Есть такой пидарасик в инфополе, внешне Ульяну Супрун напоминающий. Чемпион по ударам головой о штангу в своих прогнозах и своей аналитике, что как бы намекает. На то, кем является блогер, репостящий таких унылых говнюков.

Киселёв упомянул Беларусь в сюжете, посвящённом единству русского, украинского и белорусского народов. Это здесь, начиная с 12.39.



Начал он словами: «Глядя на всё, понимаешь, как Украина исчезает, быстро растворяясь в истории…» Непосредственно про Белоруссию – с 15.05. по 15.38, 33 секунды. вот эти слова:

«А теперь Россию чем-то похожим пугает ещё и Лукашенко из Минска. Россия может потерять союзника. Разумеется, мы этого категорически не хотим. Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Белоруссии призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Белоруссии просто не будет. Не надо иллюзий. Поэтому-то русские и вся Россия за сохранение самых близких отношений между нами, и за сохранение большого, единого и мощного этноса, народа. Этот так. Если по-простому».

Так вот. Эти сюжеты в кастрированной версии «Вестей недели», которые показали белорусскому зрителю, отсутствуют. Найдите здесь оскорбление Союзного государства. Найдите здесь слова «Союзное государство». Найдите мозг в голове бацькалюба, что это репостит.

Удачи, чо.


(помочь автору - https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
Tags: Беларусь, Россия, авторское, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments