ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Борец (из-за дивана)

Я тут всё новогодние пожелания сочинить пытаюсь. Не, фактуры набрал, и слова вроде есть – так отвлекают, демоны. Безусловно. Я рад, что у нас в стране демократия, гласность, и клавиатуру насильно не отбирают ни у кого. Это, безусловно, важно, чтобы каждый таки в буковки мог, да и в Интернет их потом, без цензуры. А иначе – как мы увидим нетленку непримиримых и остальных? Во-от. Хотя от замысла отвлекают. Ну, отвлекусь, чо уж. Хотя так, на пол-шишечки.

Например, есть такой некий непримиримый борец бабра с ослом - Максим Равреба. Его охуенная непримиримость ему даже в России жить не даёт, в белорусских подпольях чел сношает мозг беззащитным людям. Ага, его ещё Вершинин любит, что как бы намекает. Ну, вот он и выдал, а я охуел:

Раз: «В Белоруссии никак не воспринимают новости с переговорного фронта. Белорусам глубоко все равно на все, что делается в области договоренностей Лукашенко с Путиным.
Несомненно, белорусы – народ любознательный, и у многих есть вопросы. Но практика научила, что за лишние вопросы можно быть приглашенным на неприятное интервью с парнями из местного отдела по борьбе с НЛО. При этом приглашающая сторона обеспечивает в некоторых случаях бесплатный трансфер.
Поэтому белорусы привыкли лишних вопросов не задавать и делать выводы по ситуации.
Впрочем, белорусы настолько привыкли к тому, что отношения с Москвой – ответственность Лукашенко, и он с этой задачей успешно справляется, что уровень доверия к действиям президента в отношениях с Россией очень высок.»

Два: «Людям здравомыслящим хорошо известно, что договор о Союзном государстве предусматривает фактическое слияние России и Белоруссии в единое государство с российским рублем в качестве валюты и о том, что выполнение этого соглашения так и не довели до конца.
Люди сведущие отлично помнят, что такое Крымский сценарий, и при каких обстоятельствах он случился. И, раз так, то опасаться подобного нет смысла.
Майдана в Белоруссии нет и не предвидится, а военной базы России на территории страны, подобной Севастопольской, нет.
Все прекрасно понимают, какие проблемы Москва навлекла на себя из-за Крымского сценария и участия в обороне Донбасса, и усугублять ситуацию при незакрытом украинском вопросе никто не будет.
Кроме того те, кто в теме, прекрасно понимают, что Белоруссия зависит от России, а Запад может помочь только так, как помог Украине. Украинского сценария здесь хотят куда меньше, чем Крымского.
Это такой гражданский договор. Лукашенко гарантирует возможность работать в России без патентов, а белорусы гарантируют одобрение и поддержку политики Лукашенко в белорусско-российских отношениях…
Но на территории Белоруссии фантазий о водворении в России белорусской модели я не слышал. Белорусы люди трезвые и практичные. Те, кто на обеспечении социального государства – лояльная власти группа населения. Молодежь белорусский порядок стесняет, и они с восторгом отзываются о пребывании в турпоездках на Украине. Но при этом понимают, что нельзя путать туризм с эмиграцией. От порядков в России они тоже не в восторге, но деньги решают все, и они все равно едут туда работать и зарабатывать.».

Самое интересное – три: «Кто согласен, готовьтесь к тому, что за победу придется бороться. Никто не поможет, а, может, даже и не поддержит. Оружие – храбрость, решительность и упорство. Власть никуда не денется – она понятие вечное. И, когда мы дождемся своего часа, а мы его дождемся, исторический маятник смахнет врага все равно. Таковы вечные законы истории.
И, если вы будете держаться подобного взгляда на вещи, то 2019 год не принесет вам больше боли и разочарований: если вы добрались до 2018-го и до сих пор злая вата – вы привиты от всякой сволочи и никогда не будете заражены.
На Украине и правда случился – зомби-апокалипсис. Они и правда зараженные. А вы – нет. Все, как в кино. Смотрите на это так.
Поэтому будьте здоровы, сильны, ищите живых, объединяйтесь в тусовки, клубы, команды. Если будет так – то придет и время отрядов ополчения. Никакой помощи не будет. Единственное оружие – твоя храбрость, умноженная на упорство и ненависть. Лютую ненависть». (https://www.politnavigator.net/nash-chelovek-v-belorussii-maksim-ravreba-rossiya-ne-teryala-ukrainu-nikogda-ni-na-odnu-minutu.html )

Почитайте. Там много ещё есть забавного у народного трибуна. Правда, я только одного не понял – как он с этой самой внутренней лютой ненавистью в Минске живёт? Насколько в курсе, в РФ ему мягко таки намекнули. На отсутствие необходимости там находиться. Если учесть, кого в РФ не пускают от слова совсем, то это как бы навевает. А. если учесть, что подобная непримиримость в РБ возможна исключительно с одобрения неких очень силовых, хотя и своеобразных, белорусских структур, что сам Равреба упоминает в своих ответах – то это уже даже не намёк как-то, а прямой каминг-аут.

Про то, как персонаж анализирует действия руководства РФ – то отдельная песнь. Заливистая, но заунывная. Россия Максимочке должна – она его не поняла, и Самым Главным Хохлом не сделала. Не полюбила его Россия. Вот он теперь позицию Лукашенко и исключительно уважает. А хули? Нахлебник нахлебника всегда, блядь, поймёт.

Возможно, я не прав. Возможно, там просто для него вот такое вот исключение. Но непримиримых бойцов очень уважают в ЛДНР. Или там другая непримиримость в ходу? Не для попиздеть, а на деле? Или других зовём на баррикады, а сами в Швейцарии в кофейне? Сука, если вам людей не жалко – собственную карму пожалейте. Прилетит.

Костик Сёмин… Максик Равреба… Пиздаболы призывают на борьбу…

Где сами-то?

(помочь автору - https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
Tags: 5-я колонна, Беларусь, авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments