ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

И только так

Просто так вот написать захотелось.

Я – беларус. Я родился в Гомеле 48 лет назад. Во мне нет великорусской крови, и в России всем это похуй. Здесь вообще похуй – кто ты по крови, и откуда ты, главное – что ты умеешь. И только так.

Я – беларус. Я ведаю мову, и её люблю. Но я знаю русский, и меня пиздец как напрягает, когда лимитрофские пытаются менять мой язык. «Беларусь» - на белорусском. «Белоруссия» - на русском. И только так.

Я – беларус. Мне нихуя не интересно, когда меня объявляют «першасортным». Потому как сортов среди людей нет. Потому, как на войне национальность похуй. Потому, как меня подставил великоросс (в семье не без урода), а выручил – нохча. И только так.

Я – беларус. Мне поебать на мысли помяркоуных. Я знаю, что партизанами – были не все. Я знаю, сколько было взапрауду коллаборантов. Фигня. Человек хочет жить. Но наше право – их судить. И только так.

Я – беларус. Я был в Хатыни. Я не прощу хохлоёбским уёбкам этой боли, тех деревень, которых больше нет. Я не прощу белорусским уёбкам шрама на груди Маринька (Марии Ковалёвой, партизанки гомельского «Большевика»), что оставила пуля скотов, которые приспособились – её сдал её бывший жених, и она никогда не вышла больше замуж. Я вижу по сетям Беларуси – эти ублюдки таки дали потомство. Но пусть они признают это. И только так.

Я – беларус. Я – выбрал империю. Я – в ней стал полковником. Я – не парадный полковник. Я знаю, что моя работа – умереть за страну. Если я буду настолько туп. Потому как умереть ради моей страны – должны враги. И только так. А Лукашенко – мешает. И только так.

Я – беларус. Я знаю, что большей части граждан РБ – охота того же, той же сопричастности к величию. Россия наебнула ИГИЛ. РБ – пукнула в кулуарах. Я знаю, что независимость Синеокой в нынешнем изводе – чтобы Лука и идеолухи тратили впустую гроши. Я с этим не согласен. И только так.

Я – беларус. Я знаю, что в РФ не всё так гладко. Я знаю, что клиентов для опиздюливания – овер-дохуя. Может, наконец-то поймём, что мы в этом одинаковы, мы – одна страна, и попробуем вместе? Вместе – магчыма, получится. И только так.

Я – беларус. Я – люблю Синеокую. Я – часть её народа. Значимой части российского этноса. Великороссы, малороссы, беларусы. Мы – должны быть едины. В единой империи.

И - только так.

(поиграть в Деда Мороза: https://ladik2005.livejournal.com/528415.html )
Tags: Беларусь, Россия, авторское, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →