ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Военно-морская тематика (хероям - сала!)

Если вы не слышали ещё вдруг это вот чудесное, то вот вам аудиовпечатлений - истерика военно-морского волчонка (версия ВМСУ):



Братва продолжение подогнала, которое разместить свидомый Шарий постеснялся:



5 копеек. Коротких замечаний. Собственно, я эти переговоры вопреки своей привычке разместил: не постить всё хайповое из сети подряд, как некоторые лидеры общественного мнения (в собственном стакане). Просто комментарий мой без исходника будет не вполне понятен. Там 20 минут истерики (на мове) человека, которого круто наебали, убедив его в том, что он - военно-морской офицер Вильной Украины. По сути - он свинка в форме, что истошный визг убедительно доказывает. И, соответственно, запросы со стороны российских пограничников. И комментарии с гражданских судов. Довольно познавательно для установления уровня морально-психологической готовности военно-морского одвычного лыцарства это - визг на всю акваторию.

Почему свинка, а не офицер? Так офицером человека делает не куртуазное изящество речи, как бы некие ушибленные посетители мне не пеняли. Офицером человека делает способность на поступки. Или на один поступок, часто - последний. Тот, который "офицерская честь". Нет, это не расшаркивание ножкой перед дамой. Это - про вступить в бой. Даже если он неравный. Это - "умираю, но не сдаюсь". Но в моде лимитрофского флота иное, а именно - визг на всю акваторию.

Это чудовище в лейтенантских погонах, которому боевой катер дали, не предполагало, что правильная реакция на его выходку, по международному морскому праву, это даже не принуждение к сдаче, это, блядь, его потопление? Потому как ебашить военные корабли, ведущие себя в чужой акватории столь нагло - прямая задача прибрежных государств (буксир - судно, и его это не касается. Да, даже если на нём нестационарное стрелковое оружие). Если не понимает - то кто этой бестолочи командование доверил? Или он, как вся его краина, до сих пор в письки-попки балуется в надежде, что всё - понарошку? Хотя о чём это я - военный лимитрофьей армии так и думает. Вот в этом-то и разница. ВС РФ готовы воевать всерьёз. А эти недоноски - только в условиях отсутствия огневого противодействия. То есть с мирными. В ином случае - визг на всю акваторию.

Даже хуй с ним, ты, типа, решил поберечь своих моряков, сдаться. Какого хуя аппаратуру ЗАС и опознавания не демонтировал и не утопил, угробище? Что у тебя на борту ещё один обосравшийся клиент делал, офицер, блядь, государственной безопасности? У наших специальных ребят, по ходу, должен быть третий день зачётной пьянки - на халяву разом вскрыть и систему опознавания "свой-чужой", и систему зашифрованной связи. Вместе с образцами аппаратуры. Не удивлюсь, что и комплекты очень не предназначенной для чужих глаз документации в нужных местах нашлись. В своё время перелёт предателя Биленко в Японию на простом, но военном самолётике обошёлся в несколько миллионов советских рублей именно по причине того, что в загребущие лапы супостатов попала такая же аппаратура (воздушный вариант). Ну а хули, думаете, дёшево систему "Пароль" поменять на всех самолётиках и комплексах ПВО? Эти аквакиборги, херои уничтожения всего ЧФ москитным флотом в собственных алкогольно-наркотических фантазиях, сдали всё. Хотя времени на демонтаж, уничтожение/приведение в негодность было более, чем достаточно. В период, когда стоял визг на всю акваторию.

Зачётно то, что эфир засорялся истерикой исключительно на украинской мове. За это, блядь, отдельное спасибо. Что русский военно-морской язык трусливыми соплями обосравшегося не был испоганен. Что ни один забугорный мудак, что сейчас эти записи будет юзать, с наслаждением и сладострастием, как закоренелый мастурбатор свой прибор, "в доказательство агрессии России", не решит, что на русском языке в море можно услышать, как военмор вот так вот требует "допомоги". Что истерящая жёлтеньким на фоне блакитного сущность не будет ассоциироваться с русскими моряками. Понятно, что провокация. Потому как реально разруливают непонятки на том языке, который заведомо понимает контрагент, это ещё опыт Калки показал (если по Гумилёву). Потому как именно на русском языке с ним разговаривала мама, и нехуй тут мне нахуй. И у кого он в российских терводах помощи просил, если всерьёз? Так что мантра на мове, вопящаяся дрожащим голоском - она типа была "для Гааги". Только перамога опять стала зрадой. Ранее было установлено, что ВМСУ не имеет кораблей. Теперь установлено, что ВМСУ не имеет моряков. И теперь фамилия грозного лейтенанта "Мокряк" превратилась в погоняло обоссавшегося юнги. За время, пока стоял визг на всю акваторию.

Хотя этот ушлёпок - он, по мнению свидомых его сограждан, герой. Он переводчика на украинский в суде попросил. Отличился, блядь, с учётом того, что в Крыму украинский - государственный (нам не впадлу, тем более, что на нём, когда он не гвара, песни реально красивые; и культурное разнообразие в РФ только приветствуется). Ну, Чикатило такое же тоже просил - от пули не спасло. Этого тоже не спасёт от заслуженного. Но, сука, герой. Потому как на мове. В суде не Новороссийска, а Симферополя, где, повторяю, на мове и можно, и нормально, потому как это, сука, один из государственных языков Республики Крым, и судопроизводство в нём может вестись вполне себе на украинском (части 1, 2 статьи 18 Федерального закона РФ от 25.10.1991 N 1807-1 (ред. от 12.03.2014) "О языках народов Российской Федерации"; часть 1 статьи 10 Конституции Республики Крым). То есть хлопец сделал то, что и так можно. Чисто свидомо выебнулся. Но поступить сообразно понятию чести военного моряка постеснялся, и кораблик сдал как стеклотару со всем маёнтком, включая секреты. Герой, хули. Потребовал общаться с ним на языке, на котором стоял визг на всю акваторию.

Какая страна - такие и герои.


(помочь автору - https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
Tags: 5 копеек, Украина, авторское, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments