ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Кремлю это надо?

Бацькалюбы любят рассказать о том, что на самом деле Лукашенко озвучивает то, что хотел бы сказать Темнейший, но, почему-то не может. Не знаю, или смелости у Путина не хватает, или разума... Но ценит Путин Лукашенко за прозорливость и бОльший государственный опыт. Ну, в мечтах где-то там это бацькалюбских. А мы проверим - так ли это.

Лукашенко на конференции по безопасности, 30.10.2018, с его сайта: "Президент Беларуси также озвучил конкретные предложения по обеспечению мира в восточных регионах Украины. "Будем откровенны: решение конфликта на Донбассе, при желании, могло бы быть уже давно найдено. Нужно продолжать работу по усилению возможностей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и трехсторонней контактной группы. Мы готовы рассмотреть создание в Минске технического пункта трехсторонней контактной группы и прочего, на что мы способны сегодня договориться в Европе", - заявил Глава государства.

Он также считает важным дополнить дипломатический диалог взаимосвязями парламентариев, представителей региональных властей, гражданского общества и экспертов.

"Необходимо вести дальнейший поиск взаимоприемлемого решения по размещению на Донбассе миротворцев. Возможно, рассмотреть вариант размещения совместной миссии ООН и ОБСЕ в Украине. В ее состав могут войти военнослужащие, полицейские, гражданский персонал из стран, которые на протяжении всего периода конфликта вносили посильный вклад в его разрешение. Нужно обеспечить принцип поэтапности в развертывании этой миссии, но времени почти не осталось", - сказал Александр Лукашенко.

По мнению белорусского лидера, также следовало бы активизировать и работу в "нормандском формате", чтобы обеспечить четкий механизм контроля за выполнением минских соглашений. "Однако с учетом опыта прежних лет есть опасения, что этого будет недостаточно", - отметил он.

"Беларусь - небольшое государство, но мы готовы вносить свою лепту в разрешение тех или иных конфликтов. Что мы, в принципе, уже делаем. Но хотим ощущать нашу большую востребованность со стороны основных мировых игроков", - заявил Президент.

"Проще говоря, мы можем взять на себя ответственность за обеспечение мира в восточных регионах Украины и контроль на российско-украинской границе, а также сопровождать проведение выборов на Донбассе, исходя из понимания того, что эти регионы являются неотъемлемой частью Украины", - резюмировал Глава государства." (http://president.gov.by/ru/news_ru/view/otkrytie-vstrechi-osnovnoj-gruppy-mjunxenskoj-konferentsii-po-bezopasnosti-19782/)

То есть:
- США участник, а Минск - реализатор окончания войны на Донбассе;
- Лукашенко контролирует, почемо-то, российско-украинскую границу (Он в принципе охуел, нашу границе контролировать, или нам европейской контрабанды мало?);
- Донбасс - часть Украины (людей там спросили?);
- республики Донбасса не упомянуты ни словом, выборы в ЛДНР - тоже, руководство ЛДНР - лохи и маргиналы, потому как, по мнению Лукашенко, их нет (а мы помним, что украм гумпомощь оказывается решениями правительства Республики Беларусь, а вот в ЛДНР - ни зёрнышка, ни капельки);
- ещё чего-то там забористого что та канадская марихуана, но, в целом, невнятного.

Посмотрим, что на эту тему думает Кремль.

"«Дело в том, что у территории Донбасса есть руководство. Это две республики, которые в первую очередь должны сами определить тот режим контроля, который они посчитали бы уместным и возможным. Это решение руководства двух республик», — сказал Песков.

Отвечая на просьбу оценить ещё одно заявление Лукашенко о том, что Минск может обеспечить контроль на российско-украинской границе на период выборов, пресс-секретарь отметил необходимость понять, насколько руководство ДНР и ЛНР готово к реализации подобной инициативы." (https://russian.rt.com/ussr/news/569531-peskov-dnr-lnr-vybory )

Ещё что-то надо для понимания, что этот вот Великий Мировой Лидер (правда, уже присягнувший Заокеанскому Белому Бване) с щегольскими усами несёт пургу исключительно в виду особенностей собственной адекватности и гипертрофированного самолюбия?

И ещё:


Боже, сбереги Беларусь! От этих многовекторных - хрен того дождёшься.


Tags: Беларусь, Новороссия, Россия, короткой строкой
Subscribe

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • Лукашенко и статья

    Мне почему-то кажется, что Александр Григорьевич Лукашенко умеет читать. Он всё же институт закончил и вообще Президент, то есть как-то должен…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • Лукашенко и статья

    Мне почему-то кажется, что Александр Григорьевич Лукашенко умеет читать. Он всё же институт закончил и вообще Президент, то есть как-то должен…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…