ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

мимолётный кошмар

Не, ну вот, прикиньте, и власть – она вдруг у сантехников. Сексуально, ой, бля, социально озабоченных. Плюс к ним прищурился мажор-журналист. Они все из себя за социальную справедливость. И вдруг наступили первые шаги…

Для начала, надо накормить малоимущих. При этом определить – малоимущие - это кто? Ну понятно, сантехник, заработок проебавший, их возглавляет. Поди приятней, трибуном народным быть, чем в профессиональном субстанции ковыряться. Но всё же?

Первыми на раздачу будут асоциалы. У них пиздежа и апломба побольше, а совести поменьше, вот и будут. И все, как один, пострадали от диктатуры Путина, потому как опухшие от синяков и пьянки морды тому свидетельство. Бо пили в силу невостребованности, и били в результате исключительной ненависти к власти.

Но Путин, сука, мудак, и потому ресурс они получат. Тем, кому надо – те скромные, и борются, и вообще, недавно губернатора о чём-то там просили, посему классово проёбывают. Непримиримым, но уже ебанутым.

Маленький ресурс (а его в маневренном фонде много не бывает) ушёл на социально близких, в плане попиздеть, маргиналов. Они его пропили, хотя внезапно проявившиеся у народа отцы полагали приобретение амброзии и совести. Маргиналы физическое воплощение пожелалок не нашли, и довольствовались шмурдяком.

Деньги, суки такие, кончились. Где взять? Ой, ёпть, национализировать! Что? Добычу из недр, дебил ты коматный!

А с добычей – засада. Нахуя работать, если поровну, и об этом голосит каждый утюг? Тем более, что маргинал и лох Витька за попиздеть свою поллитра и краюху ухватил. И нафиг мне горбатиться за то же ништяк? Ну хуй с ним, все сознательные, добыли нефть ту, бля. Куда девать?

Повсюду змей-капиталист, денег не даёт просто так, а с армией своей как-то не срослось; нахуй послала армия, и флот тоже, поелику она-то имперская, а ты – хуй пойми кто. Не, спецслужба у тебя есть, десяток таких же ебанатов. Да, так не бывает, но мы помним – игра такая – государство проебалось. А чужой капиталист возьмёт за две копейки. Или скажет – жри, сука,сам. Нефть переваривается хуёво, народ бухтит, и мы идём дальше. Что значит, почему? Не коммунист ты,….

потому надо заставить всех радоваться хуй пойми чему. При этом – красить небо в красный цвет. Тогда желудок, по мысли социоинженера-сантехника, наполнится. Патриотично окрашенным воздухом. Воздух в патриотический, да и любой цвет, кроме естественного, красится хуёво, то есть виноваты будут маляры. Их надо заебашить. Некоторых – насовсем и публично. У других маляров с физикой тоже как-то не срослось, и воздух остался прежним. И их, значит…

Вы прослушали краткий курс истории ВКП (б). За ебанутость идеи – спасибо грозе всех спецслужб России – питерскому ежу. В переводе меня, профессионального (по образованию) коммуниста, ныне – кантианца (поумнел за жизнь). И нехуй здесь нахуй, вас спецслужба сантехника Пешкова расстреляет. А он – никогда не врёт.

Часа два в день, пока трезвый.


(помочь автору: https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
Tags: Россия жизневедение, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments

Recent Posts from This Journal