ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Сюжет для боевой фантастики

Я говорил, что зря. Очень зря. Взорвали Захарченко.

Для начала, кое-кто обиделся. Ну, не любит он, когда фигачат наглухо того, кого он в команду взял. Путь и на отдалённую орбиту. Обиделся, значит, и кое-кого некоторых огорчил. Огорчённые некоторые кое-кто, солидно скрывая радостное чувство углубленного удовлетворения, кое-кого у себя там по сараям и загашникам замотивировали и что-то там скомандовали. Мотивированные и скомандованные во все слухательные и думательные органы, давясь криками «Заебись», «Наконец-то» и «Ну, что, суки, довыё.......», с трудом изобразили понурую озабоченность и стремительно съебали из локации Москвы и окрестностей. Взяв кое-что, и много. Ну, не слишком – кое-чего на месте с недавних пор тоже уже есть. Да и родню пора проведать. И не только в Донецке.

Это мне сюжет фантастической книжки кое-где рассказали. Про количественный и качественный состав мотивированных, откомандованных и посланных – тоже. Про восприятие кое-где А.З. как «не чужд радостей жизни, но по современным меркам Че Гевара». Кто иначе думает – его горе. Но кое-где в альтернативной (социально ушибленным) реальности думают так. И что там с «проклятием Че»? А ещё, помните, расчёты «Бук»-ов, грузинам в поднаём в 2008-м сдавали? Как там сейчас дела у справжніх офіцерів, жируют, небось, падлы, на грузинское бабло? Или как?

А ещё про беглокомандующего и окончательное отношение к нему в его бывшей корпорации. Жалеет пятёрка теперь. Не так надо было эвакуировать. Но всему и своё, к тому же…

Но это мне рассказали, а вы меня не слушайте. Мало ли я Афанасьева начитался. Вы блогеров читайте/слушайте, которые всё про всех знают, особенно – не прослужив ни дня; те не соврут и правду скажут всю как есть. А покаяние там, несчастные случаи, внезапные болезни – они ведь для жизни типичные в целом ситуации, правда? Особенно, когда не у самих знаковых? Тем более, с такими сроками и расплывчатыми пожеланиями… Ой, всё.

И Путин, как обычно, не при чём.


(помочь автору: https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
Tags: Новороссия, Россия, авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments