ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Синдром наброса. Ч. 1. Анамнез.

Международный имидж России в опасности. Мы многое сделали для того, чтобы страну признали мало не худшей для публичных гомосеков. Мы приняли закон о запрете пропаганды гомосятины. Мы предложили провести гей-парад в Москве, в Парке Горького, 2 августа. Мы популярно объяснили, что нам таки пох, пока это всё не выходит за рамки квартир и кроватей, а там любитесь хоть с котом. Или с матрацем, как отдельные, но прогрессивные представители либеральной общественности (по версии «Эха Москвы»). Одного не учли – тупорылия западных таблоидов в рассуждении ЧМ-2018.

Сами посудите. Вот пришел, к примеру буду говорить, британский журнализд на стадион, и сел рядом с фан-сектором сборной России. Ну, предположим, его туда после водки балалайкой заманили, ушанкой какой, или матрёшкой на халяву в хипстерский рюкзачок. А там добрые российские болельщики наших футболистов орально поддерживают. Иносказательно-ласково, сексологическим термином «пидарасы». И перевели англосаксу этот термин в прямом смысле, и расшарил он этот перевод по всем пабликам, и сказал он английское веское слово – кто врал, что в РФ геноцид голубых? Вон, у них и вся сборная, и тренерский штаб, и Минспорта, и лично Мутко, и даже, возможно, сам Путин… Причём первые даже не скрывают. Много тысяч болельщиков не соврут ведь, и он это лично слышал, что критерием отбора туда, того, заднеприводность... Ему-то сенсация и фунт буржуйских стерлингов, а нам потом в глаза смотреть гостям столицы как?

Говорите, не поверят, и всё зашибись? Щаз-з. Ведь верят в такую вот херню, как нахрен убитая российская промышленность по состоянию на 2018 год. По информационным вбросам, где на щепку правды накручены фестоны липкой паутины вранья. И тиражируют, не думая. Например, в целом внятный портал города Могилёва, РБ, разместивший в День России такую вот хрень (https://www.mogilev.by/article/179055-za-gody-liberalnyh-reform-unichtozheny-sotni-zavodov-i-fabrik.html). А реакция у определённой части белорусского населения соответственная (все скрины в тексте – утро 13 июня 2018 г. по Мск.):



Обратили внимание на прикол с датой? Не, это не фотошоп, и вы не ошиблись – коммент размещён на 4,5 года раньше, чем статья на портале Могилёва. Потому как редакторы портала или это специально, или тупо повелись на вброс не первой свежести. Я тут кое-какие археологические раскопки провёл. Да и фактуру проверил. Для поговорить о синдроме наброса дерьма на вентилятор. В первой части опишем анамнез болезни.

Итак, статья А.Плеханова размещена на портале КМ.RU 13 января 2014 года (http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/13/yurii-luzhkov/729580-effektivnye-menedzhery-nanesli-rossii-bolshii-uron-chem-nas ). Судя по всему – первое размещение, так как А.Плеханов – автор указанного ресурса:



Потом пошёл разгон этого текста. Например, 17 января 2014 г. он попадает на «Военное обозрение» (https://topwar.ru/38487-effektivnye-menedzhery-nanesli-rossii-bolshiy-uron-chem-nashestvie-gitlera.html , коммент выше – оттуда). А 16 января пацан пришёл к успеху – его опубликовал сайт Русского Агентства Новостей (РуАН). Не удержусь, дам скрин:



Заценили «антисионистскую» подводку? Её в тексте нет. А ещё знайте, неучи, что Русское Общественное Движение «Возрождение – Золотой Век», кому принадлежит этот информотстойник, руководимо Спасителем Отечества Неоднократно Н.В.Левашовым (http://www.rodvzv.ru/levashov/ ), после его смерти в 2012м в результате "спланированной акции физического воздействия на организм методами современного чудовищного оружия", видимо, ментально (мне одному интересно, кто даёт деньги на два недешёвых сайта и прочую движуху?). Вы что, не в курсе, кто этот Матёрый Человечище? Внемлите, неблагодарные неучи:


А ещё офсайт Карачаево-Черкесского республиканского отделения КПРФ этот материал юзал в сентябре 14го (http://kprf-kchr.ru/?q=node/6205 ). А ещё я заебался по информационным помойкам четырёхлетней давности лазать, кому интересна полная картина – давайте сами. Я агностик, мне достаточно.

Перейдём ко дню сегодняшнему. 23 мая 2018го, не изменившись ни в букве, эта фигня возникает на «Гугл-плюс» с заголовком «Хуже фашистов»:


Со ссылкой на этот вброс (http://clck.ru/92RT9 ) фигня всплывает на сайте «Русский писатель» (http://www.rospisatel.ru/novosti/nov216.htm ) уже 25 мая 2018го. Прикольно то, что на главной странице сайта указания на фигню нет, попытка зайти на раздел «Новости» сообщила мне следующее: «You don't have permission to access /novosti/ on this server» (У вас нет разрешения на доступ /новости/ на этом сервере). Поиск по фамилии таки результат дал, но презабавнейший:





То есть эта же статейка публиковалась на том же сайте 14 января 2014 года. С тем же количеством и порядком буковок. Но вот ссылочка от публикации 2014 года ведёт – опп-ля – в год 2018-й! Не, ну я всегда верил в прозорливость русских писателей, но такое откровенное свидетельство использования их сисадминами машины времени – это, согласитесь, зачёт!

И тут же администрация сайта гордо так сообщает:



И в скором времени пошёл разгон по пабликам лимитрофов. Про Могилёвский портал – выше, а вот вам ссылочки на казахов (http://nomad.su/?a=3-201806130018 , https://aqparat.info/news/2018/06/13/8879030-effektivnye_menedzhery_nanesli_rossii_bo.html ). Правда, казахи таки дали дату первой публикации – 13 января 2014 года. Белорусы – нет.

Уважаемые, ну ладно – я индивидуальный блогер. Упустить что могу. Но вы-то историю публикаций такого вот дерьма проверяйте, что ли. А то на британских, голландских и прочих неадекватный расследователей уж больно похожими становитесь.

А про косяки с фактурой в этом тексте я вам во второй части расскажу.


(Спасибо за помощь, камрады! Но всё ещё актуально то, что в промоблоке (я даже его не правлю - всё плывет пока): https://ladik2005.livejournal.com/499879.html )
Tags: 5-я колонна, Беларусь, Казахстан, Россия, авторское, информвойна, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments