ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

По следам фейка

Я уже писал, что на учениях в провинции Цзелинь (КНР) был свидетелем того, как упал китайский борт.

Ну да, так и было. Подполковник К. заорал - "Братва, справа!!!". Мы с биноклями, дисциплинированные. В плане посмотреть на что существенное, а то танки на тактическом поле, скука...

Вот и увидел я, как истребитель-бомбардировщик на два лица экипажа в землю входит. Но не о том речь, и траур по ребятам мы сделали.

Но, приехав на базу Хейшуй, мы как-то вдруг обнаружили к себе некоторое охлаждение. И мальчик Ваня куда-то пропал, и все шкафы с кофе и прочими ништяками заперты оказались. А потом, на РБК, в бегущей строке мы прочли про упавший самолёт прочли. Китаёзы подумали - мы сдали, хоть нас и просили.

А потом мальчик Ваня вернулся, и ништяки нам опять в количестве. А ещё потом нам журналисты наши рассказали.

Короче, вычислили тех двух китайских уебанов, что инфу сразу слили, союзники мало не сразу. Ну, на нас подумали ненароком, так водки принесли в рекреацию. А вот с журналюгами...

Далее наши. Едем во втором автобусе, впереди автобус с китайцами. Внезапно он останавливается. Из двери автобуса, параллельно земле, в придорожную канаву вылетают два китайца. Следом летит их шмотьё. Дверь закрывается, автобус уезжает. У гостиницы, на тротуаре, когда подъехали, было свалены кучей их вещи. И у них больше никогда не будет аккредитации.

Я лично знавал Конашенкова. Он не отличается особой любовью к журнашлюхам. Он легко прекратит аккредитацию всем этим деятелям, что разнесли фейк про уничтоженные самолёты.

Может, ему разрешить?
Tags: Россия жизневедение, авторское, армия и флот
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →