?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yjdfzgjgsnrf в Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!


В посте Норга http://norg-norg.livejournal.com/312778.html#t67824842
один из комментаторов воткнул ролик Тальковщина https://youtu.be/AB9prHcP-TI

И можно было бы согласиться, выкинув из текста все жидовские заплачки про антисемитизм, но!
Мне подумалось - странно все это. Очень странно!
Странно то, что обвиняя, по сути, антисовков т.е. русофобов, авторы ролика таки сунули либерастическую прокладочку про антисемитизм.

Слов нет, мне Тальков никогда не нравился и именно тем, что показушно "хрустел французской булкой" наперегонки с "бердичевскими казаками" Шуфутинским, Розенбаумом, Газмановым. Им вторил "Огонек", во главе с главредом Коротичем, по странному сопадению тоже "бердичевским казаком".

Для меня переломным годом , когда окончательно стало ясно, что СССР обречен, стал 1988-й.
1988. В этом году родилась куча всякого народу, которые сейчас стали лютыми антисоветчиками или наоборот - топят за СССР, ни дня не прожив в нем в сознательном возрасте. На следующий год они будут праздновать тридцатник.

"Чума на оба ваших дома"!

В 1988 году мне было 34, дочери 12. Время летело бешено, события мелькали, как в калейдоскопе.

Я улетал в отпуск в свой ДР и в этот же день случилось самое первое в СССР событие - толпа южно-сахалинцев вывалила на митинг и потребовала немедленной отставки Первого секретаря обкома КПСС. Последний в ужасе съебал в Москву, но получил в ЦК пиздов, а в область отправили варяга, которого тоже немедленно послали нахуй! А поводом было то, что на XIX Всесоюзную партконференцию обком назначил своих делегатов, вместо всенародно выбранных. И тем самым сам ебанул себе серпом по яйцам. Начались ёбаные "качели"!
И вплоть до ГКЧП была голимая анархия, все ветви власти, включая партийную, весело и с огоньком посылали нахуй друг дружку, но объединялись, когда нужно было послать нахуй народ.
http://angelinos.narod.ru/saxddpphotoalbum.html
http://october1993.ucoz.ru/news/saxalintzi/2013-07-17-5


Власть на острове окончательно рухнула и лишь "бригадиры" из уголовников радостно потирали руками в партаках.

Они сразу просекли, что регулирование километровых очередей за водярой дело малоприбыльное, лучше обложить данью хитрованов из "тени".

"Закон о кооперации" вышел 6 июля 1988, но и до него уже объявилась куча левого народа, который нехило греб под себя.

Итак, я летел на запад, в Кишинев.

А там уже началась нездоровая хуйня. Пустые полки, алкоголь хуй укупишь, халдеи и продавалы стали делать вид, что не понимают по-русски. Охуевшие молдавошки считали себя потомками даков и родней лягушатникам.

Жили мы в гостинице "Космос", славной тем, что при выходе из нее воор упирался в гигантскую конскую жопу и могучие яйца конного памятника Грише К. Бандиту и соратнику-сопернику Мишки Япончика.


Недорумыния уже успешно выкосила все свои виноградники.

В Приднестровье, в Тирасполе, уже начинались пиздиловки между мамалыжниками и русско-хохлами.

Все это не могло не вспыхнуть, ну и полыхнуло на следующий год!

А Одесса поразила грязью, хамством и нескончаемым митингом толпы евреев на Соборной площади. Толпа немедленно желала выехать, но не в Израиловку, а прямиком на Брайтон-Бич. Они бесконечно терли, как провезти все "нажитое непосильным трудом".


Рогули и кугутня уже вовсю потихоньку хамили приезжим русскоговорящим. Мне пришлось даже немного потоптать ногами такого на выходе из Гамбринуса, когда тот, не заметив меня, оттолкнул мою жену - Кудой пре, кацапка!

Далее был поезд Одесса-мама - Ростов-папа. Самый медленный в СССР.
Машинист для поссать, останавливался у каждого телеграфного столба, а по вагонам тащилась бесконечная веревка из глухонемых с порнушными картами, погорельцами с румяными мордами и цыган, способных спиздить чемодан из рундука под полкой, на которой ты сидишь.

УССР, неторопливо проплывающая за окном, по сравнению - сельской Недорумынией, была хороша! Все дымило, пыхтело, грохотало и куда-то везлись грузы, на полях копошились техника и пейзане. Если бы не встречающиеся в количествах мазанки, крытые соломой и тростником - ну чисто Цеевропа, в исполнении какой-нибудь Португалии.

И ничего не предвещало!

В Абхазии виноградники были целы и как объяснил знакомый абхаз - кто такой нам Горбачев? Мы со времен Геродота виноград на вино давили, давим и будем давить и единственно, что им мешает счастливо пить кофий и гонять в нарды на набережной Сухума, это Тбилиси и наглые грызуны на территории Аҧсны.


И там тоже, вскорости, полыхнуло.

Вот я и думаю, зачем мне нужен был тот отпуск, после которого все места, где я побывал - вспыхнули?

Но вернемся на остров!

Чудеса поперли волной цунами. В городе вовсю постреливали, мой приятель, закончивший лишь среднюю мореходку, вернулся из командировки в Минрыбхоз с дипломом к.т.н, по острову вовсю шлындали эмиссары из Прибалтики. Они привозили море "подметных писем", т.е. подрывной литературы и триколоры с перепутанным порядком цветов.

Множество из лузеров по-жизни вдруг стали невъебенными демократами и ниспровергателями, а работящий люд крутил пальцами у виска.

Цвела и пахла "гласность", насосанная из "Огонька", "АиФ" и "Литературки"
Народ не отрываясь слушал прямые репортажи со съездов народных депутатов.

Съезды порождали множество "сверхновых звезд" из самых пламенных трибунов.
Тут и Собчак, с косыми от лжи глазами, и Афанасьев, ректор бывшего Архивного, а ныне РГГУ, гнездилища либерастни, потрясающий фальшаками из запасников, и "застенчивый воришка" Станкевич, по сию пору несущий всякую хуйню на политшоу.
И плесень Сахаров и, да несть им числа!





Народ слушал, развесив уши, "но не только лишь все" понимали толком, что происходит.

Потом был ГКЧП, на задних дворах обкома и КГБ жгли документы, пьяный Ельцин на броневике, ни капли скорби по трем погибшим долбоебам. Толпы народа бродят по улицам города и требуют "Коммуняку на гиляку!". Я, как умеренный, уговариваю ограничится освобожденными парторгами и выше. Покатилось разводилово на всех уровнях, все словно охуели!

В итоге, никого не повесили, в во главе властей города и области оказались те же номенклатурщики и партийные бонзы, а бесправными депетутками выбрали наиболее горластых "дерьмократов". И которые немедленно занялись трэшевым бузинесом, гербалайфами да цептерами. Управлять и принимать решения они не умели, умели только орать, да гнать завиральные идеи.

И опять пошло бодалово, менты и уголовные адвокаты массово перекочевывали к бандюкам, бандюки месились между собой, перейдя от банальных пострелушек к закладыванию СВУ и метанию гранат.

Границы треснули, голодные курильчане мотались на катерах в Японию за продуктами, морским погранцам они были похуй, они снимали дань с русских браконьеров и шугали японских. Дочь-студенка подрабатывала в КГБ на допросах пленных капитанов браконьерских кавасачек.
А я, помимо основной работы, начал таскать из Японии машины на продажу.

А потом Алкаш расстрелял Белый дом под вопли Ахеджаковой - "Раздавите гадину", жаль только, что не попал в наркомана Хасбулатова.

Гляжу на нынешнюю Хохлоину и все знакомо, до боли!

Чечня, дефолт, боевой разворот лайнера Примакова над Атлантикой и обоссанное Ельциным колесо собственного лайнера. Ельцин и Осин. Ельцин и оркестр. Коробка из под ксерокса с жалкими 600 000$.

Неужели мы весь этот позор пережили?
Неужели не сделали выводов?

Пережили и сделали, но подросла молодая сволочь из тех же яблочников, которая тогда не жила, но вопит всю ту же либерастическую хуйню.

И давить их нужно беспощадно.

Пы.Сы: А "хатынку" Коротича в Аннахайме, что близ Города грехов я видел.
Неплохая "хатынка" с бассейном.

Мира всем и не вестись на разводилово!

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
lonerxxx
Jul. 28th, 2017 09:29 am (UTC)
Кстати, "Тальковщина" - отличный ролик. Тем, кто Талькова только по "утренней звезде" помнит хорошо развеивает романтический образ "гррррустного певца за рррруское".
ladik2005
Jul. 28th, 2017 09:39 am (UTC)
ок, гляну!
хотя к Талькову относился так, с брезгливостью
quangel
Jul. 29th, 2017 01:32 am (UTC)
Я уже после его песенки про "...разверезлись с треском Небеса" и "Тебя связали кумачом" понял,что это просто воплощенный асур. :) А они в материальном мире долго не живут,их отторгает сама ткань бытия.
ks_sam7
Jul. 28th, 2017 09:43 am (UTC)
Да, какими идиотами мы все были...
ladik2005
Jul. 28th, 2017 10:14 am (UTC)
главное - не повторять!
turan01
Jul. 28th, 2017 09:52 am (UTC)
Всё правильно. Только нужно обязательно упомянуть про триггер этого движения, на который клюнули простодушные ширнармассы, хотя прекрасно знали источник этого словесного кунштюка: "Запад нам поможет!" (с)

И еще два знаменательных события, реперные точки или точки бифуркации - кому как нравится - следующие:

1. == В 1989 году проспект стал свидетелем подъёма националистических настроений в Молдавии. 14 мая 1989 года недалеко от центрального парка, в двустах метрах от Верховного Совета (сейчас там расположен Президентский дворец) было совершено убийство восемнадцатилетнего парня Дмитрия Матюшина, который шёл из театра вместе со своей знакомой. Мотивом убийства Дмитрия послужило то, что тот «громко разговаривал по-русски» ==

В то время всё-таки превалировала другая версия: он засмеялся, проходя мимо митинга румУнских бояр-нациков у памятника какому-то их господарю или поэту, за что и был убит без каких-либо последствий для тварей.

Власть проглотила.

2. == С 3 по 5 декабря 1990 года в городе произошли беспорядки на национальной почве. 2 декабря местные хулиганы устроили ссору и драку с военными в автобусе. В ходе беспорядков погибли 5 военнослужащих Советской Армии, которых хулиганы сожгли в том же автобусе, где была устроена драка. Также погибло трое гражданских лиц. По другим данным зачинщиками ссоры и драки были сами военнослужащие, которые в состоянии алкогольного опьянения начали приставать к женщинам и девушкам. События получили освещение в общесоюзных СМИ; газета «Комсомольская правда» писала об этих событиях в статье «Чёрные яблоки Намангана» ==

Прекрасно помню в программе "Время" жирную харю какого-то узбекского бая-начальника, пламенно уверявшего, что это чистая уголовщина, никакой политики нет. И опять-таки власть проглотила, не догадываясь, что окончательно подписывает себе приговор.

Именно тогда живчики "братских народов, народностей и племен" поняли, что можно делать с белыми людьми: "Чемодан, вокзал, Россия"(с) А до русских коал так и не дошло, что нужно всё бросать и тикать в Россию, раз государство предало.

Но это уже другой разговор.

Edited at 2017-07-28 10:04 am (UTC)
ladik2005
Jul. 28th, 2017 10:15 am (UTC)
именно так!
turan01
Jul. 28th, 2017 10:01 am (UTC)
А это, если кто помнит, Собчак в своем роскошном по тем скудным временам пиджаке, который с ярко выраженной злобой поминали наши писатели - деревенщики и заединщики, особенно Виктор Астафьев: собчачок побежал в своем пиджачке ... бггг)))
ladik2005
Jul. 28th, 2017 10:15 am (UTC)
)))
zepp7_7_7
Jul. 28th, 2017 04:30 pm (UTC)
астафьев тот ещё "резино-технический , штопанный" - этот мудак мой городок обосрал в "прокляты и убиты" не думая , что ещё остались жившие в то время .
turan01
Jul. 28th, 2017 04:35 pm (UTC)
Да уж, Астафьев настолько глубоко проспиртовался, что мог отчебучить всё что угодно.
who_is2012
Jul. 28th, 2017 10:51 am (UTC)
Вот только Сашу Розенбаума трогать не надо. Настоящий мужик. В 2014 тихо и без пиара купил на $1 млн. инсулина и привез в Новороссию в виде гуманитарной помощи. Кто еще сделал подобное.

А это?



https://www.youtube.com/watch?v=-2GRaagcWFQ
turan01
Jul. 28th, 2017 11:02 am (UTC)
И еще о лозунге "Запад нам поможет!" (с)

Сейчас очень многие говорят - какими мы были дураками. На самом деле не все "мы" представляли, как оказалось, столь благодатную почву для индоктринации. Для национально мыслящих русских людей происходящее не представляло тайны.

Самый простой и дешевый рецепт прививки-противоядия, хотя кому-то он покажется парадоксальным: нужно было много читать и регулярно слушать вражеские голоса. А потом сравнивать, сравнивать, сравнивать ...

И открылась бы самая правдивая истина или истинная правда: Западом в отношении СССР руководит самая махровая и злобная русофобия, в чем достаточно убедился в конце 60-х - начале 70-х, ежевечерне (а иногда и ночью - меньше глушили :) )прослушивая "Голос Америки", Би-би-си, "Немецкую волну" и "Свободу". Антисоветизм представлял собой лишь яркую и пеструю обертку, купиться на которую нужно было быть совсем уж простодушной личностью. У Советской власти на самом деле был в руках отличный (и дешевый!) инструментарий для прививки советским/русским ширнармассам идеального лекарства от каких-либо иллюзий в отношении Запада, что вполне могло предотвратить перестройку в гробачевском изводе с его "новым мЫшлением", но кремлевские старцы, увы, не смогли переступить через идеологические догмы - и глушили вместо того, чтобы по косточкам разбирать и ДедушкуСолжа, и А.Зиновьева, и Конквеста, и тутти кванти.

Но таких людей было, к сожалению, очень мало, поэтому Советский Союз представлял собой печальное и трагическое зрелище заведомо обреченного гиганта, потерявшего путеводную нить и рефлексивно тыкающегося, как слепой кутенок, во все стороны, кроме нужной. (((
imyaroziy
Jul. 28th, 2017 02:12 pm (UTC)
Ничего, за битого двух небитых дают.
turan01
Jul. 28th, 2017 02:21 pm (UTC)
Русские не сдаются! )
pluzhnikau
Jul. 28th, 2017 04:41 pm (UTC)
Я от норга давно ушел. Терпеливый Вы... Он там на пропитый трафик перестал просить?
Норг пишет про время, когда ему было 34, а мне 35 и нихуя я понять тогда не мог. Сейчас и норг понимает. Ну и что?
Я тоже понимаю.

Edited at 2017-07-28 04:44 pm (UTC)
zepp7_7_7
Jul. 28th, 2017 04:52 pm (UTC)
глянь первоисточник "тубус шоу". чел вполне вменяем . служил срочку в Чечне . да , я в курсе , сколько с поехавшей крышей и личняковыми обидками вышло из тех , кто на переломе времён оказались в "горячих точках" (своему ротному , осевшему в 92-м в Приднестровье , при всём уважении , лично бы вправил мозги) , но чел смог трезво анализировать и выводить причинно-следственные связи .
по поводу пустых прилавков и очередей за бухлом в 88-м у проторумын - хз , но в 89-м на запукре не было пустых полок , а бухло стояло спокойно в товарных количествах (при этом я охуел , что работяги в обед в заводской столовке открыто выпивали 100 грамм под тарелочку борща). подозреваю , кто-то удачно иллюстрировал лозунг "мы кормим всю Россию !". ну , и справедливости ради , на нас с корешком на запукре косились , но даже не шипели , а с местными сверстниками мы вполне комфортно бухали (хотя , мож у нас просто на рожах читалось , шо мы отмороженные до талого ?:-).
pluzhnikau
Jul. 28th, 2017 06:26 pm (UTC)
Ладик, ты подписан у меня по РСС, что-то зачастил.
Ты, вообще, кто? СМИ?
ladik2005
Jul. 28th, 2017 11:41 pm (UTC)
нет
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel