ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

два вчерашних военных ура-2

к вопросу об сейчас и элементах военной доктрины рф.
насчёт апгрейда военной доктрины. он по факту состоялся в 2007м году на учениях запад-2007. именно тогда по замыслу учений были нанесены тактический и, затем, стратегический ядерные удары. инфовброс об этом поставил на уши весь пиндостан сотоварищи. доктриной 10го года рф закрепила отказ от ненанесения ядерного удара первыми при наступлении определённых обстоятельств. это, собственно, и вызывает к жизни пиндосские народные танцы на тему санкций с рефреном "с россией воевать не будем". иначе уже давно бы началось. так что согласен с вами.
а сейчас мы еще и конкретного врага пропишем. чисто для того, чтобы кому-то "лучше" спалось.
тут еще вот что интересно. младоевропейцы + союзопредатели (укры, саакогрузины, румыномолдаване) такие активные все это время были потому, что им пиндостан сотоварищи гарантировали - россия не вмешается ни при каких раскладах, нато - гарантия вашей безопасности и суверенитета, и у нас есть такая моща, что газ "пописят" рф вам в клювике принесёт, вместе с другими ништяками, да еще и заплатит за ваше право их брать. так что вселенская халява на пороге, только лайте на восток погромче. а на деле несрастуха полная начиная с войны 8-8-8, плюс крым, плюс юго-восток, плюс пофиг-санкции-лови-обратку, плюс то-что-мы-не-знаем-ибо-тайна равно надрыв шаблона. уютная картина мира рушится, епть! и чисто по законам психологии возрастает градус истерики - воплями пытаются объяснить себе собственную крутость, так как логические рассуждения говорят об обратном.
а у нас своя засада. апгрейдом доктрины мы обеспечили себе время на перевооружение, переоснащение и боевую подготовку в военном плане, на что-то в экономике и политике (тут подробнее к спецам), еще на кое-какие интересные дела. но, блин, не вовремя как-то пока на руине все случилось, не успели пока, типа как в 1941м. и тут вот что характерно: всегда есть некая граница, когда фактор перестаёт быть сдерживающим. то есть принципиальным является то, когда пиндостан сотоварищи перестанут бояться ограниченной ядерной войны.
крым они проглотили. это факт. донбасс - тема принципиально другая. собственно, судя по хвосту и ушам, в планах было крымом все закончить, тем более что там заранее готовилось. и крым- закольцованная тема. это понимают все, кто не понимает - истерит на тему почему-в-донбассе-не-так. пиндосы понимают. истерики у них от того, что мы успели раньше. а вот донбасс...
камрады, дураков нема, и псаки - роль, а не характеристика интеллекта, как недоучки-спичрайтеры первого и надолго последнего бибизянопрезидента (ну не вовремя у них политкорректность мозга обострилась). эта клоунада играет роль информационной завесы; кукловод петрушки не обязательно асоциал, а кукловод пьеро не плачет в каждой фразе. тем более адекватен режиссер спектакля.
ю/осетия+абхазия закончились войной 8-8-8, приднестровье в том числе живёт в силу специфики румын (у них боеспособность - величина, стремительно снижающаяся с приближением к линии боевого соприкосновения, такая вот центральная африка в европе). посему новороссия не будет только лднр. это лишь начало. и это все понимают. и фигеют от того, что прилетело. и очень не хотят большой войны. и хз, как это закончится, если будет само по себе.
важным для понимания процесса также является то, что пиндостан имеет классическую островную доктрину. она базируется на жестком императиве - метрополия не пострадает никогда. ну, там в худшем случае на какое время гамбургеры по одному в руки, но ненадолго. любую колонию они сольют, когда будет выгодно (европа, ау!). при наличии реальной угрозы метрополии они сливаются сами. вести войну на своей территории они не способны в принципе.
посему сверхзадачей является запинать в конфликт с россией своих сателлитов, сами не хотят - силой запинать, прямо в их присутствии (с). расчёт на то, что ответка прилетит не им. а удобнее всего грозить пиндостану через северный полюс (канада, ау, движуха через вас!). отсюда ура№2 - северный флот - самостоятельное ОСК. а ура№1, ВВП во главе ВПК, имело маленькую такую ремарку о создании в рф системы глобального удара, догадываюсь,что не воздушными шариками.
сателлиты чуют медленную, но уверенную поступь пушистой северной лисицы, но ощущают некоторые неудобства от пребывания в анальном отверстии того, что раньше наслаждало, но смазка кончилась. пожелания прекратить сей акт ввиду окончания оргазма успеха не имели, потому как заплачено было вне зависимости от состояния б***и; спасения нет, бо некому. посему и вертятся, ориентируясь на ощущения, а не чутьё, хотя охота последнего. и замирают в предвкушении того, к кому симпатичный зверёк заглянет в гости первым, так как грядёт смена состава гарема. отсюда понятна усиленная имитация оргазма некоторыми младоевропейцами - вдруг господин не выгонит, так как зверёк - тварь беспристрастная, но злопамятная, а также любит оставаться надолго.
вот и дерево решений нарисовалось. на первой точке бифуркации: слил-не слил. рф новороссию, а пиндостан украину. пока что никто не.
минск - вынужденная тема, даже не патовая ситуация, а пауза без потери лица. укры наступать уже не способны (хотя можно попытаться восстановить боеспособность). новороссия наступать еще не способно (оперативно не готово, и геополитический расклад не в жилу). судя по всему, торги идут. но:
- очертания компромисса, возможного в июне, размылись до полной неопределённости; политика - циничная работа, но ВВП трупов мирных не простит;
- глубоко плевать на все и всякие линии порошенко-яценюка-коломойского, это был отстой ещё в 30х, наследие первой мировой;
- гнусненько хихикая, стоят вежливые люди рядышком с границей и ждут, когда грозное нато придёт с адвокатами (девушка с фрегата торонто, ау!);
- булава и ракета-панцирь летают лучше, и попадают куда хотят командиры, а не сама ракета (виват, "тернополь"!);
- единственное, что еще могут показать пиндостан сотоварищи, это мускулистую чёрненькую и целлюлитную беленькую попы, будет страшно, но мы переживём;
- набор уступок рф обозначен, больше не фиг звериков баловать, ждём ваших внятных предложений;
- большой войны мы не потянем, однако проблем нарисуем по самые не балуйся. так что в пещерах будем жить все вместе.
недавно в жж пробегал интересный текст про сценарии развития ситуации. на мой взгляд, адекватно. и, по ходу, ВВП подводит к чехословацкому путём животворящих пощёчин. но в драке обраточка иногда прилетает - дело житейское.
и замечания напоследок:
- что ВВП понимает под новороссией? только донецк и луганск? ой ли?
- контрнаступление ВСЕГДА готовится в строжайшем секрете. и в определённых хитрых организациях не принято даже спрашивать, кто чем занимается.
Tags: Новороссия, Россия, Украина, авторское, армия и флот
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments