ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

... которые меня удивили

Брючной ремень удивил. Джинсы не держит. Пора ещё одну дырку колоть, а внешне похудание не замечается. Так какого же, спрашивается, обнадёживать? Даже если первый раз за последние несколько лет меньше 110 вешу? Твою мать, всё одно что скидка в 5 тыр с Мерседеса. Хотя, с другой стороны – солидность.

Но это фиг с ним, поскольку сие – мои влажные иллюзии, а вот Великобритания удивила. Заявлением о своём праве на ядерный удар первыми. И оно им ничего, что даже маленькая ответочка утопит этот остров нахер. Вместе с королевой, овсянкой и Чичваркиным. Ихтиандры, мля. Всё же сдаётся мне, что это таки только Англия, а не остальные, голос подаёт. А Шотландии после сего громогласья надо отсоединяться не только политически, но и путём землеройных работ. А потом, быстро-быстро, отталкиваясь шестами, отплывать подальше от этих самоубийц.

Но это фиг с ним, поскольку Британия имеет вместо былой пассионарности толерантную неудобность в заднице во сне и пакистанских членов во рту в ассортименте и количестве, а вот дьяк Кураев удивил. Ему богословия мало, он военную доктрину РФ юзает. Типа, какого хера Клинцевич на бриттов наехал, коль мы сами говорим, что ебанём при случае ядрёным боеприпасом первыми. И невдомёк диванному стратегу в подряснике, что мы, да, ебанём, но только если путём применения обычных вооружений невозможно будет обеспечить безопасность РФ и союзников, и по агрессору. А бритты собираются то же самое от нефиг делать, просто в русле своих хотелок, и против тех, кто не понравится. Разницу между убийством для самообороны и убийством умышленным, как видно, либеральному священнику (что само по себе катахреза) не понять.

Но это фиг с ним, поскольку при разговении можно допустить передоз даже священнослужителю, а вот Лукашенко в устах Порошенко удивил. Не, не то, что вы все подумали, а гарантии невтягивания Белоруссии в войну с Украиной (http://www.kp.ru/online/news/2727788/ ). Я до сих пор хуй его знает, с кем там Порошенко воюет кроме собственного алкоголизма и блядской спильноты доскакавших до нищающей украинской кормушки. Но Лукашенко, видать, в курсе.

Но это фиг с ним, поскольку, наверное, в драники АГЛ что-то там такое подсыпают, что потом что ни слово – то пиздец, даже Кремль не уже реагирует, охуевать устал, а вот эксперты украинские различных модификаций, от слегка умеренных до полностью ебанутых, удивили. Они российскую имперскую идею опять видят в расширении/присоединении/продвижении куда-то там. Я с друзьями уже замудохались объяснять, что Россия в расширении не нуждается. В нормализации экономики и содержимого черепа кое-каких управленцев – нуждается. Внутри. В битье по наглым англосаксонским харям, бородатым игиловским и т.п. еблищам и особо выдающимся свидомым задницам – нуждается. Снаружи. А территории и на десятикратно увеличенное население хватит. Вместе с ресурсами. Особенно если нахлебников не кормить. Захочет кто добровольно добавить рабочие руки, ясную голову и адекватность сознания к нашему созидательному труду – милости просим. Вместе с землёй, хатой, Полканом и будкой. Или с горами, саклей, отарой и ишаком. Не захочет – дело его, и пусть в зарубежье своём хоть скачет, хоть литвинит, хоть проебалтит, нам пофиг, чью он там задницу лижет – америко-британскую, польскую, саудовскую… Да всё пусть. Нам как-то похуй. Когда общий дом по национальным загашникам растаскивали – всем заебись было. Только когда просрали растащенное – тут обратно поучаствовать в просерании соседского захотелось. Шиш, и даже без масла. Просто есть на отколотых хуторках/аулах/аилах нормальные люди, и только ради них ещё и границы не закрыты, и помощь идёт, а также хуйня всякая, изнутри великих национальных политиков изрекаемая, терпится.

Но это фиг с ним, как-нибудь наладим, да и не слушать/не читать можно, а вот придурки, которые 29го апреля за пиздюями собрались, удивили. Не, я понимаю, грантов хочется, ещё девичьей, но уже потасканной грудью опять-таки на плакате посверкать… но ОМОНу же когда-нибудь остоебёт быть вежливым. Тем более, что гранты – это не тем лохам, которых под дубинки поведут, а пастухам. А лохам – штраф, испорченную биографию и дешёвый шмурдяк под забором в 35 лет ввиду неудавшейся жизни, цирроз и преждевременно «на кого ты нас покинул» снаружи и «наконец-то подох, пьянь» внутри.

Но это фиг с ним, поскольку почти каждый офисный хомячище, хипстер и креакл верит в то, что именно на нём свет клином сошелся, а не в нём, точнее, в его анусе, а вот губернатор японский, которому кошак сибирский с царского плеча перепал, удивил. Он у кошака прорезающиеся японские черты обнаружил. Это либо губернатор саке перепил, либо над зверем люто издеваются. Надо Россельхознадхор послать проверить. И «зелёных», Гринпис и прочих альтернативных экологов (Чирикову – так прямо из эмиграции). Всех. Навсегда. В палатки. На Фукусиму и рядом. Океан процеживать, от радиации спасая, например – кошака им в руки давать проверять я уже передумал, животину жаль.

На этом приятном удивлении и закончим.

Ждём нового удивительного!

Tags: авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments