ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Про корявую белорусскую пропаганду. Увы.

Оригинал взят у medik_72 в Про корявую белорусскую пропаганду. Увы.
Утром уходила с дежурства. Пересменка, заварили кофе, включили телевизор в ординаторской, смотрим новости по ОНТ. Идет сюжет о боевиках ("Молодой фронт", "Тактическая группа "Беларусь"), готовившихся устроить в стране беспорядки . Наталья Немогай хорошо поставленным голосом комментирует видео. По окончании - несколько секунд тишины и затем раздается дружный хохот.
Все! Занавес!

Обращаюсь к нашим великим идеологам-пропагандистам-труженникам информационного фронта - "Ребятушки, а где ж вы раньше-то были?"
Почему до этого хранили эту страшную тайну? Или вы только сейчас узнали об этих отморозках?
В 2010 году после событий на Плошчы многих борцунов упаковали, кто-то сам сбежал, некоторых послов-кураторов на хер послали - и все, успокоились. Оказалось, что зря.
2014 год - события на Украине: Майдан, Крым, Донбасс, геноцид местного населения. Что у нас было слышно в СМИ? А ничего! Общие обтекаемые, фразы, объятия с Турчиновым, задушевное похлопывание по плечу Порошенко... "Братский народ Украины воюет за свою независимость".



Что мы имеем в своем информационном поле? Упорное игнорирование "горячих" тем, по-европейски толерантный подход к освещеню событий на Украине, трусливое замалчивание собственных проблем. Почему? Дабы не разозлить западных "партнеров"? Политика "многовекторности"?
Я лишь охарактеризую это так: "и нашим и вашим за пятачок спляшем".

Тем временем, как на нашей территории, так и на той же Украине вовсю резвились и оттачивали мастерство боевики из того же "Молодого фронта" и "Тактической группы "Беларусь". Они, не стесняясь, выкладывали свои фотографии и видео на всеобщее обозрение.

Взято, если что, отсюда -http://rusvesna.su/news/1473670433

А про ежегодный танец с бубнами под названием День Воли слышали?
Наши свядомыя устраивают шествие по Минску, увешанные плакатами и транспорантами с бандеровской символикой, оскорбляя нашего Президента и выкрикивая антироссийские лозунги. В Союзном государстве, если что:




Можно поискать подобное в интернете и найти много чего интересного по этой тематике. Все - в свободном доступе.
Как реагировали наши власти на скачки этих отморозков? А, в общем-то, никак! Да, кого-то выловили, показательно "выпороли" и посадили. И никаких гневных разоблачительных статей, программ, передач на телевидении. Так, коротенько в новостях пара сюжетиков. И все, братцы! А День Воли вообще трусливо замалчивался, во всяком случае, до этого года. Нигде - ни в газетах, ни по телевизору, ни в интернете - невозможно было услышать глас хотя бы общественных организаций, возмущенным этим шабашем. Як так і мае быць.
Не поверите, но эти бравые ребята продолжали рекламировать свою деятельность в оппозиционных интернет-СМИ, к слову, имеющих довольно широкое распространение в нашем государстве. Мало того, один из "лидеров" "Молодого фронта", экстремистской по сути, организации - свободно проживает в Минске, устраивает с подельниками дебоши, некие "перфомансы", акции, направленные на дискредитацию белорусской власти и государственности. Его задерживают, штрафуют, отпускают, опять задерживают, опять отпускают... Простите, бл@дский цирк какой-то!



Эти ушлые ребята раком поставили чиновников из Мингорисполкома, остановив стройку бизнес-центра на окраине Минска, показав всем - кто в доме хозяин.

Мало того, кто-то решил с ними поиграть в демократию и додумался пригласить "лидера" экстремистов Дашкевича за стол переговоров, где этот утырок ставил бизнесменам и чиновникам условия... Как это шоу освещалось в наших СМИ? А тоже никак! Хотя, нет, постойте. Ловко навязанная оппозицией якобы проблема Куропат была даже обсуждена "Клубом редакторов" на БТ. Кошерная компания во главе с непотопляемым Павлом Изотычем дружно призвала всех белорусов платить и каяться, платить и каяться!
Кто там грозно вещает нам с экранов телевизоров про "независимость"? Товарищи-государственные идеологи, очнитесь наконец-то от зимней спячки! О какой "независимости" вы рассказываете? Наша оппозиция лупит вас по сусалам, раз от разу навязывая свои условия, а у вас не хватает даже мозгов, хотя бы грамотно отбиться! Я не говорю уже о том, чтобы перейти в наступление. Вы зависите от придурковатых "закидонов" нашей оппозиции и вынуждены раз за разом отбиваться от ее "повестки дня".
Вам, к примеру, пришлось судорожно придумывать типа праздник - День вышиванки! К чему этот цирк? Нет, разумеется, никто не против традиционного белорусского орнамента. Но лепить из него некий фетиш, объявляя чуть ли не государственным праздником - вы сами-то в это верите? Зачем было заменять георгиевские ленты на новодел в виде "цветов Победы"? Чтобы привнести некий национальный колорит в общую Победу? Или сделать змагарам очередной подарок, отрываясь от России? Вспомните прошлогоднюю историю с рисунком на стене дома в Минске, где опять же, некие отморозки дорисовали колючую проволоку на детях. Что-то внятное мы услышали? Где эти уроды, изгадившие в прямом и переносном смысле русских и белорусских детей? И почему уродов не выпороли публично так, чтобы остальным "художникам" не повадно было?

У меня постоянно возникают подобные вопросы к нашей власти. Их много, и ни на один я не нахожу ответа. Вернее, в ответ доносится лишь невнятное мычание...
Поэтому, уважаемые наши труженники идеологического фронта, не делайте удивленное лицо и не обижайтесь, когда в ответ на ваши потуги в виде внезапно раскрытой диверсии очередного "Молодого фронта" вы услышите дружный гомерический хохот белорусов. Да кто ж вам теперь поверит?

Tags: 5-я колонна, Беларусь, ЕАЭС, Россия, империя, информвойна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments