ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Предновогодне-поздравительное введенческое

Введение – это важная часть многих увлекательных процессов. Введение в науку, введение члена в Политбюро ЦК КПСС, введение за ухо в историю (или, для малолетних – в угол). Техническое введение разъёма-«папы» в разъём-«маму», да-да, тот же коитус… Но не все введения одинаково полезны.

Вот заокеанский чёрный пантер, или коричневый тигр (я хер его знает, как политкорректно макаку-недоучку с паранойяльным синдромом и завышенной самооценкой называть) весь год чего-то там вводил, и доводился до такой степени, что его на фиг собственный унитаз посылает, гулко хохоча при сливе. Не, я всё понимаю, но вера в торжество американского образа жизни, как мне в комсомольской юности казалось, должна заключаться в чём-то ином, а не в пускании пузырей из каждой лужи при погружении туда нижней части тела. Эти его введения привели уже к тому, что в потенциале у следующих президентов максимум цветного будет– крашеная чёлка. Теперь вот Трампу выводить то, что навводили. Войска с Ближнего Востока, санкции из экономики, семью афроамериканцев из Белого дома… Жаль, билеты на шоу «заезд Трампа на социальное жильё» не продают, и в прямом эфире транслировать не будут. Удачных выведений Вам, мистер Трамп.

А вообще введение чего-то там оказалось штукой заразительной. Вон киевска державна влада возбудилась не-по деццки, и тоже ввела. То ли фаллоимитатор в жопу, то ли бесполётную зону над ЛДНР. Причём первое лучше, поскольку удовольствие, так как второе – целиком из разряда зрадоперемог. Кому надо там полетать – так те и полетают, ну, развлекутся по дороге, элемент преодоления ПВО попутно отработав. А гражданские после заваленного свидомыми дебилами Боинга и так особо летать не хотят. Но сам факт страсти к введению как бы внушает. Вон, значительная часть населения Украины желает этой демократичной владе не останавливаться на достигнутом, и в наступающем году ввести себе в анус осиновый кол. Причём неошкуренный. Лучше – публично. Присоединимся к этим пожеланиям.

Массовыми, неконтролируемыми как диарея, введениями отметился Европейский Союз. Ну, вы все в курсе, европейский – это не про большинство населения сейчас, это там раньше типа белые европейцы жили. Ага, те, которые «бремя белого человека». Что характерно – сначала они неграм и азиатам с арабами всяким прохода не давали, свет цивилизации внедряя в неокрепшую психику аборигенов в местах их исторических тусовок. Потом аборигены восприняли демократические ценности всей душой и попёрли в колыбель цивилизации типа почтение учителям выразить. Вот и выражают, как умеют. Ну а чо: какой свет дикарям послали, тот они и отражают. Да. А санкции ввели против России, потому как там ватники, Мордор и отсталое от смузи население. Ну, кроме особо, но альтернативно одарённых творческих субличностей, мы их все знаем. Только введение тоже какое то получилось кривоватое – санкции против нас, а убытки у них. Пожелаем не выводить введённое как можно дольше, у нас ещё не все отрасли промышленности наладились.

У проебалтов иная планида – им самим вводить нечего по причинам полной импотенции. Политической, экономической, моральной, а то, что вы подумали – то личное дело каждого, и мы интимную жизнь животных не исследуем. Они наоборот о введении мечтают. То о Шойгу с подчинёнными ему вежливыми друзьями внутрь территорий, то о вагонах внутрь оч-чень демократических железных дорог, то о грузах и кораблях в правильные прибалтийские порты. Поскольку сбычу мечт они не заслужили, приходится вводить к себе всякую херню – пьяное отребье в натовском камуфляже, дискриминационные законы в отношении русскоязычных, разбодяженный виски в организм. Ненуачо, Шойгу не к каждому приходит, его пиздец как уговаривать надо. Пожелаем лишенцам введение внутрь галоперидола и других полезных для здоровья веществ.

От тех же введениях мечтают и поляки с примкнувшими к ним змагарами-литвинами. Тут, к слову, я не понимаю: почему литвины – в Беларуси, а Литвой называется другое государство. Что-то я в своих трёх высших образованиях или пропустил, или не так понял. Но о введении они мечтают как малолетка об оргазме. Ну, поскольку ЛГБТ-тусовка (это так культурно пидаров в хорошем смысле называют) – целиком литвино-змагарская, то они должны быть в курсе, что и куда следует вводить. Вот пусть и вводят. Мы вам и доморощенных активистов туда подогнать можем. Занимайтесь, шалавы. Любовью, а не войной, а мы вам реалити-шоу замастрячим. Ага, «Ты записался в пидорасы». Вводите себе тараканов в мозги дальше, таблетки вам уже не помогут.

А нам, нормальным таким ватникам, охранителям и прочему нормальному люду – радостных введений. Любви – в душу, доброты – в сердце, денег – в бумажник. Ну и салатиков разных со вкусными напитками в организм + радостное настроение в новогоднюю ночь! Особо - всем нашим в ЛДНР, а там наши - практически все!

И домашнему медведю наливать, не забывать!

Tags: авторское, политсатира
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments