ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Вот тут я как-то оху... растерялся, в общем

Оригинал взят у tetsuo70spb в Искусство переобуваться на лету или что ещё можно ждать от нобелевского лауреата?
Алексиевич: Холокост в Белоруссии устроили украинцы

Лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич во время очередного своего выступления заявила о том, что украинцы организовали холокост в Белоруссии. Как сообщает «Апостроф», Алексиевич заявила, что каратели, уничтожавшие евреев в Белоруссии, все были выходцами из Украины.



Белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич обвинила украинцев в причастности к Холокосту. Как пишет «Апостроф», об этом Алексиевич заявила на выступлении в Бруклине, видео с которого опубликовано в YouTube.

«Я вам больше скажу. В той же, например, каратели, которые работали на территории Белоруссии, они были все из Украины. И больше того, не только в Литве, там, Латвии уничтожили, сами уничтожили евреев еще до того, как успели прийти немцы. Но это было и на Украине», — сказала писательница.
«И вы знаете, что делала Польша с евреями. Есть разное время, и сегодня люди, живущие в Латвии, несут ли они ответственность за то, что делали их родители? В высшем смысле — несут! В высшем смысле несут! Но я знаю, один из моих знакомых журналистов в Польше написал, что поляки делали с евреями. Поляки хуже всех относились к евреям. И в этом ксендзы прямо проповеди произносили: "Убей еврея!"» — добавила нобелевский лауреат.

Источник

Tags: 5-я колонна, Беларусь
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments