ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Прекрасный поздний ужин: баранья корейка в аэрогриле с картошкой в беконе

Оригинал взят у kyxapka в Прекрасный поздний ужин: баранья корейка в аэрогриле с картошкой в беконе
Непогода? Нет мангала? Или времени? А шашлыка хочется? Дома ведь тоже можно приготовить вкусный шашлык.


Берем:
Баранью корейку.
Лук.
Кориандр.
Зира.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Картошка.
Сметана.
Бекон.

Готовим:
Подготовить корейку.



Лук нарезать кольцами, или полукольцами. У меня очень большие головки были, поэтому полукольца. На кг корейки взяла две огромных луковицы. Лук не надо жалеть.



Посыпаем лук приправами.





И тщательно все это разминаем руками, чтобы лук дал сок.



Перемешали с корейкой и оставили мариноваться минимум на пол часа. А лучше на ночь.



В сметану добавляем перец и соль. Перемешиваем.



Картошку, как следует изваляем в нашей сметане.



Обернем полоской бекона, конец закрепим зубочисткой.



Картошка готовится дольше, поэтому отправим ее в аэрогриль первой. Как один бок зарумянился, переворачиваем и начинаем готовиться к закладке мяса.


На верхнюю решетку (картошка на нижней) выкладываем очищенное от лука мясо.


Включаем аэрогрились на максимальную температуру и жарим мясо не больше, чем по пять минут с каждой стороны. Будете готовить дольше, мясо высохнет и будете есть подметку.



Готово! И картошка как раз дошла.



Приятного аппетита!



Tags: вкусно
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments