ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Бабченку ахеджакнуло.

Оригинал взят у jerry_1983 в Бабченку ахеджакнуло.


5 копеек. Первое, что напрашивается - пидарас скорбит о пидарасе. Причём в случае с своевременно ушедшим, по слухам, это справедливо в обоих смыслах слова. Что, собственно, не удивит ни разу, если это правда - в креативной тусовке гомосячество = признак исключительности, в маргинальных нацменских тусовках педерастия=принадлежность к клану + место в клане (ритуализированное превосходство вожаков). Но дело не в этом.

Я ХЗ, что то было за оперный певец. но что-то подсказывает, что мировая культура ни хера не потеряла. Я бы даже сказал - вздохнула культура облегчённо от того, что очередное неадекватное чмо покинуло её подмостки. Не просто так вздохнуло, а с бурными и продолжительными аплодисментами. Хотя бы потому, что любой талантливый профи - это ещё и определённый образ жизни. О сцене должен думать оперный певец, о своём голосе, о взаимосвязанных с этим вещах. А не о побегать с автоматиком с такими же утырками, не о пострелять по мирному населению и не о поиздеваться над беззащитными. Тот же пиздливый через меру Ростропович всё-таки концерты давал, в промежутках между паранойяльными заявлениями. Украину голосистый уёбок спасает. Ага. Одно из немного, что этой пока ещё стране угрожает - это такие же дегенераты. И Украину скорее спасёт их массовый суицид особо болезненным способом с покаянием.

Но не о том речь. Для Бабченко генофонд - это неадекватные оперные певцы, айтишники, бизнесмены, журналисты. Ебать. Я помолчу о потерях России. Видимо, убитые на Донбассе журналисты были, с его точки зрения, таковыми только в качестве хобби, имея основной специальностью мойку машин. Видимо, Бабченко отождествляет себя с такими же уродами, как поющий правосек, полагая именно себя элитой. Что ж, в этой связи - предложение.

В рамках рассуждений А.Бабченко возникает предложение - в целях выравнивания потерь генофонда Украины и России утерять ведущих представителей истинной российской элиты Бабченко, Сотника, Ахеджакову, Ходорковского, Басилашвили, ещё одну ботоксную истеричку и далее по списку. Х. с ним, и Макаревича терять можно, один хрен от творчества современного креаклитета из Москвы даже тараканы сбежали.

Легион "Голосящие утырки", блядь.
Tags: 5 копеек, 5-я колонна
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments