ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Чего не случилось в Крыму

Оригинал взят у chern_molnija в Чего не случилось в Крыму


К сожалению, создатели ролика были ограничены в своей альтернативной истории политкорректностью. Но Крым не Одесса - и у нас в силу ряда обстоятельств всё было бы гораздо хуже. В Крыму главной проблемой был бы не «Правый сектор» и Турчинов, а Меджлис крымскотатарского народа, Хизб ут-Тахрир (ИГИЛ, Джебхат-ан-Нусра и т. п.) и Турция. Это была бы Одесса, наложенная на Ичкерию, с элементами Османской империи образца 1915 года и разгулом современного ваххабитского интернационала.

Помните, что произошло с русским населением Чечено-Ингушской АССР после переворота 1991 года? Да, в новостях были бы сообщения, что кого-то сожгли, где-то стреляют, взрывают, насильно мобилизуют, люстрируют... Но самого интересного в новостях бы не было. Улицы, на которые страшно выходить. Дома, в которые ночью могут постучать. Люди, которые пропадают.

Вы идете на работу, а вас уволили. Просто потому, что к начальнику пришли и попросили уволиться, чтобы его место занял уважаемый человек, герой майдана, или меджлиса, или еще чего-нибудь герой. Ну а уважаемому человеку надо устраивать своих многочисленных родственников и знакомых, в том числе прибывающих в Крым из Турции. Бизнес тоже пришлось бы отдать уважаемым людям. А без источников доходов дом ты и сам освободишь, когда уедешь. Если успеешь. Потому что мало ли, кто тебя встретит на улице и что ему покажется в твоем взгляде неуважительное... Герои очень чувствительны к неуважению в чужом взгляде.


Разве в Крыму погромов не было? А что тогда произошло в Судаке в 1995 году и в симферопольском «Коттон-клубе» в 2004 году? В 1995 году многотысячную толпу погромщиков власти останавливали бронетехникой, участники налета на «Коттон-клуб» отправились за решетку - ну а если власть у погромщиков будет своя и вместо подавления погромов будет гарантировать их участникам безнаказанность, а в случае сопротивления погромщикам станет стрелять в тех, кто сопротивляется? Поводом для бытового конфликта, который приведет к гибели множества людей, может стать даже покупка килограмма черешни на базаре. А уж если парень с девушкой прогуливаются...

2 миллиона русских оказались бы в окруженной морем смертельной ловушке на территории будущего северного района Турецкой Республики. И большой вопрос - стала бы Турецкая Республика терпеливо ждать, пока они сами всё поймут и уедут. А кто-то из этих двух миллионов наверняка не захотел бы добровольно уезжать и заартачился - такие люди всегда находятся. Пришлось бы применять меры к непокорным, максимально жестокие, потому что русские понимают только силу (спросите любого фашиста), а там лес рубят - щепки летят - всегда возможны ошибки, и в конце концов, как сказал бы по этому поводу представитель Великобритании в ООН, не важно, кто стрелял, виновата всё равно Россия.

А финал ролика - увидев, что происходит, русские возьмут автоматы и пойдут помогать соотечественникам - не учитывает географических особенностей полуострова. Крым не Донбасс. Полуостров легко защищать, если вовремя взяться за дело, но очень трудно потом отбивать, если он уже сдан. А партизанскими методами - перебраться через Керченский пролив, усеянный минами и просматриваемый всеми возможными, заботливо предоставленными США приборами - это как?

То, чего не произошло в Крыму, можно было не допустить только тогда, когда оно еще только начиналось, - когда в Киеве только произошел переворот, в Симферополе только начались первые столкновения и появились первые жертвы, «поезда дружбы» еще только загружались, украинская армия не знала, чьи приказы выполнять, а натовцы были далеко. Потом единственным средством остановить этот ад, прекратить непрерывные сообщения о зверски убитых соотечественниках, кошмарные рассказы тех, кто вырвался, и всеобщее озлобление в обществе в отношении властей, которые не предприняли решительных шагов, когда это требовалось, была бы армия, которой пришлось бы прорубаться через всю натовскую рать, которую мировой диктатор напихал бы в Крым первым делом.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

  • Чужие и свои

    Вчера, 2 апреля, прошёл эфир в режиме конференции с представителем общественной организации «Бессмертный полк» в РБ, а также белорусским военным…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments