ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Переезд и пожары

Тревожно в Москве в четвертом часу утра. На западе – зарево: горизонт окрашен багровым, то есть стрёмно-красным цветом, символизирующим скорое падение Мордора. То цвет рванувших в одночасье пуканов клавиатурных «змагаров» и свидомых свидетелей Великого Тризубца. Копоть от массового реактивного старта в поднебесье легиона диванных победителей красиво стелется понизу, придавая картине апокалипсические нотки сходством с Великим Стягом Украинской Перемоги. Прапорщик Пупченко иносказательно характеризует интернет и всеобщую грамотность, не сумев втихаря толкнуть честно сэкономленную и тщательно заныканную в эшелоне бочку соляры, потому как воистину мировое внимание привлечено к скромному факту начавшегося переезда мотострелковой бригады ВС РФ в Брянскую область. Россия, пыхтя от натуги под гнётом суровых санкций, готовится повторить Крымский сценарий в Синеокой на берегу Белорусского моря имени Псаки. Кулаки всех неравнодушных литвинов яростно сжимаются: «аннексия», - хрипит «змагар» обезвоженным от страха ртом, - «но Заграница нам поможет». Воистину, нет предела преступлениям Влада Путина, наследника и преемника Саурона. Вот такая вот херня приходит в голову от комментариев великих военных аналитиков с ботаническим образованием, идейных реконструкторов и прочих борцунов во имя Демократии и Светоча Свободы.

Ну что может сказать всем потревоженным простой и бесхитростный офицер-оператор? Если убрать три абзаца эмоционально насыщенного, но абсолютно нецензурного текста, в котором даже предлоги покраснели от стыда? Разве что вот это.

Я прекрасно понимаю глубокую обеспокоенность всего НАТО в целом, а также хохлопереможцев и других подпиздышей мирового гегемона. Потому как увидеть у себя под боком оперативно-тактические соединения (переезд анонсирован массовый), к тому же хорошо подготовленные – это не в соцсетях Арматы лопатами глушить. И правильно ссыте, лишенцы. Потому как вскоре вы ещё и сраться начнёте.

Напомню, что замысел совместной оборонительной операции РГВ(с) ВС РФ и ВС РБ, и это ни хрена не секрет, подразумевает решение ближайшей задачи – остановки агрессора на назначенном рубеже силами ВС РБ, передислокацию наряженных в состав группировки войск на территорию Синеокой, закрепление результатов оборонительной операции и проведение контрнаступления. Всё это отрабатывалось на совместных учениях на глазах у всего мира. Только вот ехали соединения на территорию Беларуси из Подмосковья, из Нижнего, из Самары. Далековато и дороговато получается. Ну а чо делать, когда Макаров вкупе с Сердюковым всю группировку на Северо-Западном, Западном и Юго-Западном ТВД мало не обнулил? Вот и восстанавливаем. И сие существенно повышает оперативную устойчивость на заданных операционных направлениях путём заблаговременного выстроения элементов эшелонированной обороны, сокращения времени на оперативное развёртывание соединений в назначенных районах и создание возможности для проведения совместных мероприятий боевой и оперативной подготовки подразделений, соединений и частей ВС РБ и ВС РФ. Да просто, сука, потому, что ехать ближе.

Новые районы дислокации соединений вблизи западных границ России в том числе позволяют:
- проводить боевую и оперативную подготовку на местности, максимально соответствующей назначенным для ведения боевых действий районам (а не тренироваться в Чебаркуле как воевать на Западе);
- в кратчайшие сроки выдвинуться в районы выполнения боевой задачи как составом соединения, так и БТГ. В последнем случае база дислокации тоже рядышком, и специально её разворачивать не надо;
- участвовать в реализации различных планов применения ВС РФ на Европейском театре войны.


Это так, коротенечко, что в глазки бросается, ни хера не секрет и ясно мало-мальски понимающему оператору. Так что тут, пожалуй, курят:

1. Все поляки/латыши/литовцы/эстонцы (те готовятся закуривать) со всеми сурьёзными по самое не балуйся батальонами НАТО. Потому как учения вблизи границ в указанных условиях стремительно опережают игры страйкболистов и по эффективности приближаются к патриотической игре «Зарница». Особенно меня радует уверенность всех этих младочленов, что немцы, американцы и прочие бельгийцы будут героически умирать за их независимость от здравого смысла. Ага, щас. Войти на территорию, на которой из бойцов только дет Степан со своей берданкой – это одно. А знать, что противостоять будут немножко подготовленных солдат противника – то другое. И хер ты туда америкоса заманишь даже двойными премиальными. Так что они лучше рижские такси окучивать будут вместе с проститутками. Да, в Польше в конце 90-х местные бляди у америкосов ноутбук с планами оперативными увели, а он потом у нас в хитрых кабинетах всплыл… Так что пусть дерзают. Нервные поляки особо доставляют своими грозными рассуждениями. Ну примерно как пиздёж из-за забора – вот я щас тебе задам. Ну, испугались, развернулись, дальше что?

2. Все «змагары». Им сложно - они теперь затевать могут любой бурогоз на польско-американские деньги (то есть американские деньги, не до конца разворованные поляками), но только не в реале. Пиздеть - не мешки ворочать, а оборонные планы – вещь жутко устойчивая, и передислокация соединений окончательно закрывает вопросы структуры РГВ(с), особенностей её оперативного применения и реальной, а не декларативной, подчинённости. Пока они действуют – заграница не поможет. Разве что поддержит на сессии ПАСЕ. Так что мары аб рэвалюцыі стремительным домкратом падают в Фейсбук. Потому как куролесить в лесу можно лишь пока не пришёл лесник. А ему тут ещё помощников подогнали на соседнюю делянку.

3. Свидомые. Те курят и скачут. Потому как допизделись – окончательно формируется первый эшелон на операционных направлениях Юго-Западного ТВД. Это придаёт особый колорит мечтам о Великой Украине и присоединении ряда областей РФ. Ну-ну. И таки да. Ебашить, если что, детоубийц недалеко от пунктов постоянной дислокации не в пример удобнее, чем из полевых лагерей. Так что амплитуду прыжков в целях обеспечения обороноспособности остатков Украины следует увеличить вдвое.

4. Великополяки, те, что от можа и до можа. Примерно по тем же причинам, что и свидомые.

5. НАТО вместе с договором ДОВСЕ. Которым они нас хитро наебали на Европейском театре войны в горбачёвские времена. Ненуачо, сколько лохами можно быть? В 2007 намекнули – никто не внял. В 2015м по факту вышли – ребята решили подразниться. Ну так получи, фашист, гранату от советского бойца.

Конечно, озабоченно отреагировали америкосы. Типа, авиабаржу притащили в Средиземное море. Арабских беженцев попугать, не иначе. Потому как толку от этой АУГ в том бассейне… Это не над сербами издеваться, ракеты пуская не долетая до границ.

К слову, расслабляться, сука, рано. Передислокация – лишь начало, там ещё время надо на всякие хитрые военные штучки. Но то, что с окончанием оперативного развёртывания объединений, соединений и частей, наряженных на ТВД Европейского театра войны, возможности НАТО с подпиздышами для проведения наземной, да и воздушной наступательных операций несколько поуменьшатся – то факт. Примерно до утраты оперативной целесообразности поуменьшатся.

И таки да, РФ ни на кого нападать не собирается. Вообще. Потому как идиотов потом кормить свору скачущих/национально рефлексирующих бездельников нет от слова совсем. Но шансы у детоубийц и уродов отгрести по щам значительно выросли.

Так что правильно рванули пуканы у русофобов всех мастей. Утешить не могу. Поплачьте там в уголочке, или последуйте примеру опытных товарищей (http://peremogi.livejournal.com/19055577.html ). А, можно ещё в правильные блоги сходить, там вам расскажут, что это Путин специально, чтобы сдаваться было удобнее. Ну, как-то так.

Tags: Беларусь, НАТО, Россия, Украина, авторское, армия и флот, лимитрофы
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments