ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

«Лёд – девять»

Оригинал взят у deadman_alive в «Лёд – девять»
                                                      

Помните «лёд – девять» из воннегутовской «Колыбели для кошки»? – Кристалл Н2О, но, с «неправильной» кристаллической решёткой, попадая в воду, превращает её в лёд. После чего, естественно, следует цепная реакция во всех взаимосвязанных объёмах, которыми, рано, или поздно, оказываются реки, моря и т.д. В итоге, получаем замёрзшую планету.
Так и с Надюхой.
Давайте бросим всех этих дел о ХПП. Нет их, не было, и не будет.
Как уже и говорил, внешне обставлено было крайне топорно. Более того – недостойно. Потому что, тема принципиальная. Поэтому, и возникли у меня вопросы – за что тем, кто занимается информационной политикой, деньги плотють?
Да, я писал, что если обменяют, это будет поражением. В чём был прав. Просто, даже судя по комментариям в своём Журнале. Люди не поняли. Почему? Да, потому, что информационное сопровождение этого факта было в миллиарды раз хуже никакого. И, заметьте, вопросы к тем, кому плотють.
Аспект другой. – На этом фоне, всем, всё равно, понятно, что произошло это не просто так. И, даже потому, что держать Надюху далее в мрачных рашистских застенках было бы не совсем разумно. – Продолжать и продолжать делать из неё кумира для укров. Бесконечно. Более двадцати лет. И, сколько бы она не сидела, ровно столько бы они бились истерзанными грудями обо всё. А так – распишитесь и получите. Ваш тигр, сами с ним и расхлёбывайтесь.
Кстати, о тигре.
Не всё так просто. То, что она неадекватна, понятно. И что собирается мстить, обретя статус местной иконы – тоже.
Именно поэтому, как я уже и говорил, Йульке и Порошенке нужно её сейчас всячески усмирять. Во избежание. Причём, усмирять, публично доказывая друг перед другом, кто её больше освобождал. Чтобы прислонить именно к себе. С обязательным последующим усмирением. Причём, учитывая то, что, как мне кажется, она далеко не так глупа.
Потому что, вне зависимости от их желаний, Санта Барбара уже набирает обороты с каждой секундой. Каждый хочет урвать свой кусок от истрёпанных рубищ героини.
Думаете – спроста она босая ходила? – Нет, ребята. Что подтверждает следующий укровброс, которым взорвались практически все укроСМИ – Савченко беременна. От кого, простите? - А, ответ сам собой напрашивается – от Святаго Духа. То есть, всё это босохождение и прочая, есть уже сейчас обращение к библейским легендам. И, не стоит смеяться. – В Киев она уже тоже въехала. Правда, не столь помпезно. На самолёте, а не на осле. Или, на микроавтобусе. Кстати, а что мешает объявить его ослом? - В случае необходимости, нужные детали на которые никто не обратил внимания, тоже будут вытянуты на свет Божий и показательно подчёркнуты.
То есть, сотворение культа мы видим уже сейчас. И именно потому, что культа со страдалицей в рассейских застенках не вышло. Значит, по законам прекрасно описанным в фильме «Wag the Dog», нужно в срочнейшем порядке сотворить культ следующий.
Ведь, весь вопрос в чём?
- Украина таки получила свою героиню, своё олицетворение. – Тупое, урловатое. Но, истинно своё. Соответствующее ей от и до. Все эти порошенки и яценюки им не были. А тут – раз, и получила.
И, олицетворение сие и начнёт подсознательно бороться за гегемонию. В чём, на подсознательном же уровне, должно быть поддержано украинским народом. Потому что, Надюха – кровь от крови и плоть от плоти его. – Тупая, агрессивная, бесполая.
- Зеркало души просто….
И, сейчас будет та самая борьба. Борьба тех, кто понимает, что она для них – смерть, и тех, для которых она – единственный путь выжить.
Вот и кристаллизуется образ украинского фюрера – быдловатое перекошенное лицо над обильной отвисшей грудью, над которой неизменно царит сильно искажённый её бугристыми формами тризуб.
Это вам – не Гитлер.
Кстати, а, кто сказал, что должен быть именно Гитлер? Каждая нация получает тех лидеров, которых заслуживает. Алоизыча Украина явно не заслужила. Уровень не тот. Вот, и здесь воздаётся каждому по делам его. Я давно сказал – там - морально недоразвитый нацизм. – МНН. Вот, и получите, соответственно, морально недоразвитого фюрера. По делам вашим. По мыслям и чаяниям.
А, что касается ХПП….
- Да, нет никакого ХПП. Просто, бросили в украинское болото кристалл «льда – девять».
Ваш тигр? Вот, сами с ним и разъябувайтесь.
Стройте плотины и преграды. Изолируйте водоём, дабы не распространилось….
А, сверху, на гребне, стоял северный лис.
И многозначительно облизывался…..



Tags: Украина, колесо генотьбы, уроды
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments