ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Группы-убийцы

5 копеек, предоплата. В проблеме негативного влияния групп в соцсетях, целевой аудиторией которой являются подростки в пубертате, важно вот что (особо не углубляясь в дебри теории).

Ведущая деятельность в пубертате (это начиная с 12 года жизни и примерно до 17 года жизни, вариативность возраста входа/выхода в пределах года существует) - это интимно-личностное общение со сверстниками. Это к тому, что ты, родитель, хоть обрыдайся, но для чадушки твоего более важным будет то, что говорит прыщавый Вася (офигенный авторитет 8а по пиву, бабам и спайсам) или разноцветная лицом Маша (на лабутенах, нах, и в охуительных штанах). Ага, и выпендрёж друг перед другом оттуда же. И много чего ещё, включая болт, забитый на учёбу.

В такой ситуации паблики, пропагандирующие социально деструктивное и девиантное поведение среди подростков, не просто опасны, а, без преувеличения - паблики-убийцы. Тут юное дарование офигело от "несправедливости жизни", усугублённой прыщом на видном месте, из-за которого Светка из параллельного посмеялась ваще как обидно (шлюха), а великую идею перпетум мобиле учитель физики раскритиковал нафиг (ретроград), а отец пидорасом обозвал за желание серьги в ухе, потому как пиратского корабля из окна не увидел, а мать за тройки зудит как комары в июле... Или там великая любвя дала трещину, потому как душку актера видели журналисты опять с этой сукой крашеной силиконовой, а тут в 13 первого размера ещё нет... Мало ли проблем у подростка? И иронизировать над ними не стоит, потому как молодь учится жить в этом социальном мире, который дружелюбным даже спьяну не назовешь.

И тут уж как получится. Учтём также склонность подростка к демонстрационному поведению, в принципе характерному для детей. С понтом, наплачетесь, суки, на моих похоронах, пока я буду лежать, такая красивая, в свадебном платье и в гробу (к слову, эффективный приём в работе с типа самоубийцами - показ того, как всё это будет реально выглядеть, и чем пахнуть от трупа висельника, например). Если юнец/юница найдут собратьев по переживанию, которые видят выход только в уходе из этого мира к ебеням со всеми своими игрушками, то генерализация аффекта будет моментально, и лови похоронного агента. Да. не все в окно пойдут на землю полюбоваться. Потому как подростковый трёп на смысложизненные темы с понтом я такой крутой на решения, а потом вечерний чай и баиньки, никто не отменял. Но спусковым механизмом для некоторых как раз такой паблик и послужит.

И неважно, сколько именно детей лишили себя будущего из-за подобного рода пабликов. Даже если один - это уже достаточно для того, чтобы вставить кол в жопу организаторам по самые гланды. И редакторам ресурсов заодно, поскольку банить за слово "хохол" и пропускать подобное - это даже не пидорасом надо быть.

Сука, сажать и штрафовать на дикие, нереальные, запредельные суммы. И вой либерастов/заокеанских друзей будет лучшим музыкальным сопровождением правильности действий.

Оригинал взят у smerchenko в Группы-убийцы
Вчера тема с этими группами в вк добралась и до меня. И вот, что я вам скажу, товарищи. Это полный пи*дец. Сейчас все, кому не лень обсуждают. Особенно из штанов лезут оппозиционеры и рыдают, что интернет теперь запретят. Короче, я второй день хожу в полном афиге. И это мягко сказано. Мое мнение под катом.



Учитывая то, что сами подростки вроде как признались, что это было по фану изначально и для популяризации...Думаю, что циничные молодые люди слишком далеко зашли, не подозревая о последствиях. Но когда узнали, то им хватило цинизма абстрагироваться от своей ответственности, потому что так тоже проще. По поводу заговора правительства, чтобы подтолкнуть новый законопроект - это ерунда. Мне кажется. Слишком жестко, есть реальные жертвы и родители, и паблики, и люди, и видео, всё это реально есть, так что тут про "ой, они хотят закрыть тырнет" просто глупо говорить. Нахуй такая свобода в интернете??? Мне вот не нужна свобода смотреть, как дети себя убивают в реале. Запрещенные материалы это и их надо удалят, а распространителей наказывать. В чем свобода? Чего они все завыли, что ща их тут все погонят??

я думаю, что чтобы там ни было - это не есть хорошо. И даже, если за этим никто не стоял, а это "просто депрессивные паблики", то хуёвые это паблики с призывами к самоубийствам. И да, в жопу такую свободу, чтобы кто угодно мог призывать детей к таким действиям. Да и не только детей. Ясно, что мозг должен быть, но любой человек иногда оказывается ослаблен и беззащитен перед внешним воздействием, поэтому это в общем хуйня какая-то и зачем она нужна? Ну правда,блогеры в жж и остальные переживают, что больше не будет депрессивных, суицидальных пабликов??

И мне кажется, что скорее оппозиционеры пользуются шумом и реакцией правительства, чтобы погнать свою телегу. Назовите меня ватницей, мне сра*ь, но это не специальная провокация, чтобы внести изменения в закон, это не правительство прыгает на волну, а либералы сейчас пытаются извлечь пользу и отсюда. А самое страшное, что сейчас манипулируют подростками.  Те потом и будут расти с мыслями о том, что еб*ть мы в конц-лагере живем: нам и про суицид нельзя поговорить свободно и видосики с самоубийствами пораскидывать

ну п*здец. ущемили.


Ещё 5 копеек. Неожиданное обновление. От 25 мая

"Президентский уполномоченный по правам детей Павел Астахов предложил главе СК РФ Александру Бастрыкину ужесточить статью «доведение до самоубийство», чтобы привлечь к уголовной ответственности тех, кто доводит детей до суицида в сети.
«Роскомнадзор закрывает группы, пропагандирующие суицид, но они появятся снова, потому что это пока не образует состав преступления. Поэтому сегодня надо менять статью, надо вводить туда квалифицирующие признаки: обман, злоупотребление доверием, шантаж, подстрекательство ребёнка к совершению суицида. По этому поводу я обратился к Александру Ивановичу Бастрыкину», — заявил Астахов РИА Новости.

Около 30% ссылок с информацией о способах совершения суицида или призывах к ним приходятся на страницы соцсети «ВКонтакте», с 1 ноября 2012 года Роспотребнадзор заблокировал 9,4 тыс. таких страниц.

«Раньше в основном дети решались на суицид от жестокого обращения, тяжёлой ситуации в семье, а сегодня эта идёт история втягивания детей вот в это через социальные сети», — отметил Астахов."

Ссыль:https://russian.rt.com/article/304329-pavel-astahov-predlozhil-privlech-k-sudu-teh

Ну, дай-то Бог.

Tags: 5 копеек, Россия жизневедение, детство, психология
Subscribe

  • Как уговорить коронавирус

    Я был и остаюсь непримиримый критик недавно проведённой, но недовведенной, к счастью, до логического завершения реформы организации медицинского…

  • Понты, обиды и Макей

    Белорусского Министра иностранных дел (или всё же правильно ЗС – здрад и саботажу) вам с утра. Его интервью для Тут.бая 10 апреля. С моими…

  • Самоизоляция и карантин

    Карантин (фр. quarantaine от итал. quarantena — «сорок дней и ночей») — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий,…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments