ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Казахстан - уши те же

Оригинал взят у rodemet в Казахстан - уши те же
"Ура, Ура! – закричали тут швамбраны все, Ура, Ура, - и упали, тубарибасЕ. Но никто совсем не умер, они все спаслись. Всех они вдруг победили и поднялись ввысь!

Швамбранский гимн.




Чьи уши торчат из-за спины казахских "протестов" - понятно.
Повторяться нет смысла. Достаточно посмотреть, насколько профессионально сделаны многочисленные ролики, призывающие свергнуть тирана, чтобы еще раз достойно оценить суммы "гринов", вкладываемых в очередную цветную революцию.

Интересно другое - в некоторых комментах по немногочисленным пока постам на эту тему уже звучат родные "патриотические" до истерики голоса:

- "Назарбаев как и Лукашенко - предатель, спит и видит кинуть Россию и Путина. Откроем ему глаза, спасем его и Русь-матушку" (это "сверхбдительные" радетели-конспирологи лозунгуют).

- "Так и пусть свергают, а тут мы как придем да как всех отпобедям, так и всё исконное-посконное до дому и вернём" (это всё больше монархисты-белогвардейцы страдают).

- "Ослобоним казахских русских из-под гнёта узкоглазых, даешь "Русский мир" во всей Азии! За что наших журналистов задержали?" (вторят им расово-чистые "русские").

- "Казахстан - искусственная страна, созданная большевиками, даешь историческую справедливость" (извлекают ненаписанные диссертации историкопатриоты).

- "Назарбаев - тиран. Путин - тиран. Истинный патриотизм в единении с Европой, встанем стеной перед азиатскими ордами" (это, прям скажем, что-то новое, либерал-патриотическое).


Про чисто либеральные вопли - по умолчанию.

Так что ширится русскими "патриотами" жж-аудитория, ратующая за дестабилизацию Казахстана, растёт...
Расчехляется мало-помалу.
Украину пиндосам отработали, теперь за Казахстан взялись.

Tags: ЕАЭС, Казахстан, империя, информвойна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments