ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Бомбануло у змагароу...

Оригинал взят у medik_72 в Бомбануло у змагароу...
 Прихожу с дежурства, открываю новости -  батюшки! У змагару сення разрыв шаблона. Некто, подписывающий статейки в неполживой Нашей Ниве как Артем Горбацевич, опять разродился очередным высером в сторону наших военно-патриотических православных клубов.
  "Любая война привлекает садистов. Конфликт на Донбассе не был исключением..."
 Да кто бы спорил! Садисты, участвующие в АТО, в том числе и из Белоруссии, стран Прибалтики, Польши, НАТО - уничтожают население Донбасса, разрушают города, инфраструктуру. Про этих мразей неполживая Нивка загадочно молчит. Интересно - почему? Да потому, что денюжки из Евросоюза и Госдепа ей заплачены за другое - разрушать и расшатывать молодое поколение, отрывать Белоруссию от России. Вот и все, к гадалке не ходи.
  Вообще, некто Горбацевич - ловкий манипулятор. Если иметь хоть немного мозгов, то нетрудно обратить внимание и пронализировать эти его тексты. Берутся фотографии, которые можно толковать как угодно, ниже приводится "правильная" фраза, например,  "... Обратите внимание на маленького мальчика с медалью в цветах российского флага."  Все готово. Пиздец! Преступление!
 Ну и я тоже озабочусь. А что? Чем я хуже Горбацевича? Так вот, обратите внимание на людей с тряпкой бело-красно-белого цвета



А это - в годы фашистской оккупации:

А здесь - современные почитатели тех, кто сжигал наши деревни вместе с жителями:

 Эй, Горбацевич! Чего молчишь?

Журнашлюх из Нашей Нивы корежит от того, что наши дети учатся любить Родину, защищать ее, свой народ под патронажем русской православной церкви. Правильно, чертей всегда от ладана корежит - на то они и черти.
 Конечно бы, если б детьми занималась католическая церковь, то тон писанины был бы совсем иной.
 Подстилки госдеповские из Нашей Нивы и им подобным всегда ненавидели свой народ и свою землю. За 30 серебрянников готовы продаться с потрохами, лишь бы дали лизнуть сапог  пана. Ну что ж, это их выбор.
 А наш выбор  - это наша земля, наши дети и наше будущее! В союзе с Россией! Только вместе мы - Святая Русь!


Tags: 5-я колонна, Беларусь
Subscribe

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

  • Гражданское общество (личное и частное)

    Я вам по секрету расскажу, что я есть весь из себя сторонник гражданского общества. И его неформальных институтов, в том числе. Погодите в меня…

  • К вопросу о совместных действиях РГВ(с)

    По единому оборонному пространству Российской Федерации и Республики Беларусь появились у народа кое-какие вопросы. В особенности, касающиеся гордых…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments