ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Wall-Die

Оригинал взят у nikshelepov в Wall-Die
Великий русский лес, или Записки Житослава Порхатова о Большой охоте
* * *
…Некогда принял я литр синьки, а великого русского писателя Виталия Пианки за тетерева-секача. Бил навскидку прикладом, но промахнулся.
* * *
…Встретил в лесу медведя. Много какал. Убежать удалось, потому что зверь был мертв уже несколько лет.
* * *
…Великий русский писатель Пришвинд привез с собой восхитительного русского спаниэля. Пес – сокровище! Ласковый, умный, к тому же натаскан на мерчандайзера. Но один недостаток – но какой! – бегает настолько шустро, что извели на него годовой запас картечи. Скрылся в ближайшем селе.
* * *
…Вчера был хороший день – подстрелили бекаса, вальдшнепа и каценеленбогена – Абрама Соломоновича, критика из «Литературной газеты». И редкого кляузника одновременно.
* * *
…Велосипедиста нужно бить аккурат меж колес, но прицел возьмите повыше – основная тушка именно там…
* * *
…Трое суток жгли село Паховая Грыжа. Местные мерзавцы продали нам самогон со вкусом Дома Периньона, а у великого русского писателя Виталия Пианки от этого газики. А вот /ч №214563 жгли целых две недели – военные части горят много сложнее.
* * *
…Немец вообще охотник никудышный. Встретили в лесу трех туристов, так те даже рты разинуть не успели, как мы их перебили. Француз – вот тот проворнее. Один из них успел зацепить замечательного русского спаниеля великого русского писателя Пришвинда. Впрочем, уверенности нет – лукавый кобель опять убежал жениться.
* * *
…У великого русского писателя Виталия Пианки твердые принципы: заметил движение – бей! Великие русские писатели Подкустовский и Пришвинд остаются в живых лишь потому, что синьки у нас пока достаточно. В свою очередь у Подкустовского принципов никаких: бьет все, что даже и не движется. Пришвинд проще всех – пытается бить только меня.
* * *
…Велик, могуч русский лес: ели, сосны, березы равнодушно молчат, птицы куда-то затаились, и как красиво горит село на фоне его векового спокойствия! Чу! А вот и грибничок…
* * *
…Осиновый сок вкусен, богат витаминами и минералами. Почему никто кроме меня не пьет его? Пойду, повешу немного.
* * *
…Самое интересное дерево в лесу – линия высоковольтных электропередач. Спилили, пробовали жечь, чтобы согреться. Потом отстреливались от каких-то энергетиков… Надо завязывать вообще с этими энергетиками – мотор, вроде как, сажают…
* * *
…Пока великого писателя Виталия Пианки тошнило в догорающий костер, успел написать.
Не пырься так, о, ментовской полковник.
Порви свой протокол – пиит обязан пить!
Возьмем «агдам», «семерку» и «шиповник» –
Пока еще весна. А значит: будем жить.
* * *
…Ужинали отменными грибами – встретили в урочище грибника. Теперь немного прячемся друг от друга.
* * *
…Великий русский писатель Подкустовский написал прекрасную зарисовку о медведе-говноеде. Зверь этот настолько мирный и добродушный, что спит в берлоге круглый год. Но когда в лес войдет Абрам Соломонович Каценеленбоген тот же час проснется меховой богатырь, да и съест кляузника. В издательстве задумались.
* * *
…Встретили в лесу лесника и лесничиху. Били дуплетом. Завалили лесника, а вот лесничиху не завалили: ушла в ольшаник. А так хотелось, чтобы все было наоборот.
* * *
…Великий русский писатель Подкустовский говорит, что охотился в Чили на кондоров. Дело интересное, только у зенитки быстро греется ствол. Великий русский писатель Пришвинд сказал в ответ, что дайвер в Тае хорошо берет на воблер.
* * *
…Удивительное растение борщевик! Из него можно сделать трубку, чтобы выстрелить комком жеваной газеты в великого русского писателя Виталия Пианки, спящего поверх поваленной палатки, а вот борщ из него лучше не делать.
* * *
На этом я закругляюсь, потому что великий русский писатель Виталий Пианки в свой черед принял литр синьки, а вот за кого он примет меня, я не зна…

Tags: юмор
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • Свидетели Успешности Прошлого

    Когда учитель зачитала на весь класс отрывок сочинения про страстную любовь к мальчику из параллели и поцелуи (дважды) при Луне, побуревший Вовочка…

  • Взрослые и дети (по следам казанской трагедии)

    Мои самые глубокие соболезнования родным погибших в казанской гимназии детей и учителей. Прими, Господи, души детские, безгрешные; прости погибшим…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments