ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Нытики

Оригинал взят у mir_mag в Нытики
Мне кажется , что пост актуален и в тематике нашего сообщества.

Оригинал взят у molonlabe в Нытики
К старости я становлюсь раздражительным. И я стал замечать, как сильно меня раздражают нытики. А так же их количество. Мне кажется, что у нас в стране их как-то слишком много. Две категории - занудные нытики и агрессивные нытики. Одни просто канючат и всем рассказывают о том, какая у них тяжелая жизнь. При этом в их плаче всегда отсутствует важная деталь - непонятно, что они делают для того, чтобы исправить ситуацию. Парадоксально - они страдают, но не хотят ничего менять. Хотя казалось бы, чего ныть - решай проблему. В ответ очередные потоки нытья. Но нытьем проблемы не решаются, это же очевидно.  Начнешь во "Вконтакте" ленту новостей листать: все лайкают картинки о том, как они ненавидят понедельник. Но дураку понятно, что они ненавидят не день недели, а свою работу. Ненавидят, но не увольняются. Всегда есть радикальный способ решения проблемы - срежь мозоль, которая отравляет тебе жизнь. Нет, страшно! Буду лучше вываливать на окружающих потоки нытья.

Read more...Collapse )


Tags: Россия жизневедение
Subscribe

  • Воскресное, вечернее за Лукашенко

    Собственно, в России давно за него в курсе ("Большая разница"): А серьёзный вопрос вечера - применялись ли Азербайджаном по Карабаху РСЗО…

  • О нагибании российских олигархов

    Новое введение. Обожаю, когда кто-то из Секты Свидетелей Белорусской Независимости попадает в нехитрые ловушки своими параллельными извилинами,…

  • Хронический эпос

    Ну, со стороны свидетелей непорочного зачатия белорусской экономики всё так в Петербурге и было. Лукаморьев такой кулачищем по столешнице – еблысь!…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments