ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

От любви до травли

Оригинал взят у albert_lex в От любви до травли




Ещё недавно Земфира была для свидомых громадян "наше всё" -- ну как же, их жёвто-блакитным помахала. А нынче всё, конец любви. Вот что бакс животворящий делает!



Зарубежные гастроли -- это, конечно, тоже круто, но основные сборы всё равно в России, а в России выходку с флагом не оценили, сборы упали Певица сделала выводы:





И что началось, что началось, граждане дорогие! Это же прямо конец света!



Министр внутренних дел Арсен Аваков тоже не выбирал выражений в связи с инцидентом, спустя какое-то время он удалил свой пост, но его фото сохранили в сети.



А Украина официально, на правительственном уровне, разочаровалось в Земфире:

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога на странице в Facebook сказал украинским фанатам Земфиры, что они могут теперь забыть про нее.

Свое мнение также высказал министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. На своей странице в Twitter он сообщил, что не ожидал такого поступка от российской певицы:

«Сама себя унизила».

Тут сразу две параллели видно с провалом фильм "8 лучших свиданий".

Во-первых, наши министры не лезли с высказываниями, не материли Зеленского, и вообще выдали прокатное удостоверение фильму. Что зрители не пошли -- это уже другой вопрос. Просто Зеленский -- это не тот вопрос, которым обычно занимается федеральный центр. А вот Киеву концерт Земфиры в Вильнюсе -- это самое оно тема, это то, что можно и нужно обсуждать.

А во-вторых, как и говорилось, лучше всего этой публике любовь к родине прививает бакс! Вот начали концерты в России проваливаться -- и сразу образовалась у Земфиры гражданское правосознание, патриотизм и понимание "структуры момента". И уже слушатели -- не "ватное быдло", которое "рабская психология", а уважаемые посетители концерта, которые деньги платят за него. А что? Некоторые убеждениями торгуют. Ну так надо им в таком случае намекать прозрачно и доступно.



Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Нетолерантная Россия

    Приходится вот этой самой попой сидеть и этими самыми пальцами набирать, что Путин есть нетолерантный гад. Ну сколько можно над порядочными людьми из…

  • Кого убил Путин

    Илона Маска следует поздравить с очередным успехом: он всё же срукожопил свой телепортатор. Правда, из присущей ему скромности афишировать не стал, а…

  • Заметки и эфир

    Решил немного по-другому размещение вчерашнего эфира в блоге провести – с комментариев начать. Так сказать, в развитие сказанного. Нуачо? Моё…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments