ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

уже маразм или просто ебанутость?

Оригинал взят у rodemet в Навсегда мы останемся сёстрами. По ебен*й, по нашей матери...
Оригинал взят у made_inussr в Лия Ахеджакова сравнила Савченко с Жанной д'Арк


Журналисты украинского канала 1+1 встретились с Лией Ахеджаковой. Лия Меджидовна заявила, что считает Надежду Савченко современной Жанной д'Арк и постоянно плачет за нее. Кроме этого Ахеджакова сказала на камеру "Героям слава!". Также артистка сообщила, что "каждый день включает радио и узнает, что ей сегодня уже нельзя, и что завтра будет нельзя, что планируется ей запретить до конца ее дней". Однако, что именно ей запретили или собираются запретить - артистка журналистам так и не сообщила...



Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Как уговорить коронавирус

    Я был и остаюсь непримиримый критик недавно проведённой, но недовведенной, к счастью, до логического завершения реформы организации медицинского…

  • Понты, обиды и Макей

    Белорусского Министра иностранных дел (или всё же правильно ЗС – здрад и саботажу) вам с утра. Его интервью для Тут.бая 10 апреля. С моими…

  • Самоизоляция и карантин

    Карантин (фр. quarantaine от итал. quarantena — «сорок дней и ночей») — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий,…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments