ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

голос неполживца

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
Никто не разоблачит либероида лучше, чем он сам. В частности, в нижеприведенном комментарии stopwor считает личностями только тех, кто сам себя вычёркивает из общества или вовсе не способен действовать в пользу общества. Вдобавок оно считает единственным способом оценки личности возможный заработок на вожделенном Западе.Да ещё и полагает, что Немцова убили за взгляды. Как обычно, препинаки по возможности исправлены (а оЧеПаток на сей раз, вопреки обыкновению, вроде бы вовсе не было).

Заодно отмечу: нижеупомянутое столь возмущающее многих «превыше всего» изначально пребывало в контексте «Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze brüderlich zusammenhält» («Германия, Германия превыше всего, превыше всего в мире, если она для защиты и отпора всегда братски держится вместе!») Одиозны эти слова лишь в тех случаях, когда ими пользуются не для защиты, отпора и братства, но для нападения, натиска и раздора.

stopwor 2016-03-21 11:17:01>

А дело не в поклонении. Никто не идеализирует Немцова. Но всех возмущает то, что он пострадал за высказанные им взгляды.

А Сталин не личность. Его можно только презирать.

Если не быть русским шовинистом и понимать что к чему. Да, он был величайшим патриотом России. Он жил ради неё и больше того, не мог жить без неё. Именно это его служение привлекло к нему столько последователей. Люди именно поэтому хотят быть такими как Сталин. Им тоже стало необходимо служить. Они не могут так как на западе — без служения.

Только вот люди ли они?

Увы, если для кого-то родина превыше всего, он либо дурачок, либо сучонок. Но никак не человек.

Почему для нацистов и прочей мрази главное, чтобы что-то было «юбер аллес»?

Да потому что без него они никто. Что, все эти патриотики, все эти Вассерманы и Путины кому то нужны на западе?

Покажите мне одного (всего одного), который мог бы там иметь больше, чем здесь. То есть того, кто действительно трезво и сознательно, без фанатизма и промывки мозгов больше всего любит родину.

Я видел сучат, отказывавшихся ради Родины от денег, славы, власти, известности. Но никогда не видел отказывавшихся от всего.

Жившие ради неё в бочках были, а вот отказавшиеся просто для того, что бы быть незаметными как все, не встречались. :)

И наоборот, человек, не отрекавшийся от своей мелочной страсти к личному огородику, так и оставшийся по сути обывателем, дважды слагал с себя диктаторские полномочия. И вот он был из настоящих людей.

Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments