ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

памяти сирийских икспердов...

Вот же ж, *б же ж чью-то мать. Или не мать, но всё равно *б же ж.

Опять в этих Интернетах не протолкнуться от икспердов. Все срочно стали специалистами 06 группы ВУС, боевое применение авиации знают – куда там Главному штабу ВВС!

Священник, практически расстрига, о боевой эффективности рассуждает. И что, сука, характерно – про кадило в рассуждениях ни слова. А оно там главное у недопопа должно быть, кадило-то. Без шуток, лётчики – народ суеверный и в отношении Бога уважительный. Так нет бы парней благословить, они бы с благодарностью это восприняли, так порассуждать охота, сколько самолётовылетов на одного убитого зверька пришлось. Дьякон, не побоюсь этого слова, ты о чём, болезный? Ты вообще боевой борт не на картинке и не на выставке видел? Тебя боевую эффективность считать учили? У тебя понималка есть, что главное – не за душманами по пустыне гоняться, а обеспечивать условия для перелома хода военных действий. Ну, и критически важные объекты инфраструктуры, органы военного управления и всякое такое превращать в щебёнку, гарь и металлолом. Но нет такой понималки. И поэтому у священника-диссидента (хоть это и катахреза) позади значимо топорщится ряса от разрыва пукана в рамках поучения отцов Церкви. И таки да, Путинслил и скоро рухнет.

Но, блядь, есть и сектанты покруче. Свидетели Иегова ИСтрелкова. Комитет имени января 25 числа. Ну вот как можно испортить практически святой Татьянин день, а? Ну какого чёртекака именно бедолагам-студентам надо было праздник обгадить этим сборищем лишенцев? Бедолагу Лимонова аж до реанимации довели своей неадекватностью. Так вот, у них из Сирии сбежали, оказывается. Теряя памперсы, трусы и прочие подгузники. Оно, конечно, Стрелков – мастер стремительных отходов с заранее запланированной паникой, но нельзя же всех на один манер, пусть даже и манер локального бога Кузи Игоря. И таки да, Путинслил и скоро рухнет.

Либералов я вообще не беру. У них Путинслил даже сегодняшним московским утром. Ведь метель была. А вчера военных награждали. Совпадение? Не думаю. Это высшие силы устраивают нелётную погоду за варварские бомбёжки безвинных сексуальных мачо, которые головы режут, потому что у них традиция такая и ради демократии. Чтобы эти имперские трусы с руками по локоть в крови задумались над неизбежным и больше никуда не улетели. А то видишь ли, 33 ярда деревянного просра… прожрали, а чтоб грант какой Навальному сотоварищи или очередную междусобойку проплатить, так денег у них нет. До///дь опять-таки страдает без казённого бабла, а жрать охота вкусно и три раза в день; Ксюшадь не каждый день в новых туфлях, Лазареву тут недавно в центре видел, там во всё *бло страдание без персонального водителя написано, и это правда так во вторник было около трёх дня. И поэтому тоже таки да, Путинслил и скоро рухнет.

Ну что, иксперды, вам сказать?

Армия от игры в солдатики существенно отличается какой-то противоестественной и, не побоюсь сказать, гиперсексуальной любовью к планированию. А также к написанию всяческих уставов, наставлений, директив, инструкций, приказов, приказаний, распоряжений, донесений… Много есть различных документов для перевода белоснежной бумаги в никуда не годный вид. Потому как это всё великолепие даже в макулатуру сдать нельзя, только в измельчитель, что тоже наносит ущерб поставленной на колени задом к Обаме экономике России (вот такие вот фантазии у афропрезидента).

Это к тому, что:
(а) любая войсковая операция планируется на строго определённое время. Под это время затачивается вся система обеспечения и снабжения. Накопление там складских запасов, их эшелонирование, подвоз и всё такое. Обеспечение – махина малоповоротливая. И готовится всё заблаговременно. Точно так же готовится заблаговременно и передислокация. Как туда, так и обратно. Те же флайт-планы согласовать и пробить – это не одним днём делается;

(б) при планировании любой операции определяются ближайшая и последующие задачи. Для ВНО (воздушной наступательной операции) такими задачами могут быть перечни целей, предназначенных к огневому поражению, конфигурация линии фронта в результате нанесения ударов, еще какая тому подобная хрень. Когда задачи решены, либо начинается новая операция, либо, как в нашем случае, прекращается ведение военных действий, как вариант – снижается их интенсивность;

(в) информационное сопровождение войсковой операции в настоящее время включает в себя в том числе согласованные по форме, месту, времени, содержанию заявления, информационные сообщения, репортажи, мероприятия и так далее, в том числе – первых лиц государства. Они также планируются и прорабатываются заблаговременно, а реализуются – точно в назначенный срок либо при наступлении необходимых условий;

(г) та же наградная работа. Когда двух-трёх человек надо наградить срочно – это дело одно. Когда массовое награждение по итогам операции – совершенно другое. В норме наградные для администрации Президента готовятся/согласуются минимум месяц. Я занимался пару раз этим богоугодным делом, так что в курсе.

Можно продолжать и дальше, да смысла нет. Всё написанное к тому, что стремительным бывает только понос у дьяка Кураева от несвежей просвирки. И таким же поносом по психосоматическим показаниям отмечается и стремительное отступление, сиречь бегство. А мы имеем дело с заранее спланированной передислокацией. И готовили её месяца полтора. Потому как бортмеханик прапорщик Петрэнко даже бидон с брагой на рулёжке не забыл.

Так что икспердам срочно играть в солдатики. Военная аналитика у них не получается от слова совсем.

Tags: Россия, Сирия, авторское, армия и флот, иксперды
Subscribe

  • Земля ночью: потрясающие фото из космоса

    Оригинал взят у alexey43 в Земля ночью: потрясающие фото из космоса Оригинал взят у sokura в Земля ночью: потрясающие фото…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Земля ночью: потрясающие фото из космоса

    Оригинал взят у alexey43 в Земля ночью: потрясающие фото из космоса Оригинал взят у sokura в Земля ночью: потрясающие фото…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…