ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

согласен безусловно

Оригинал взят у mari_fon_oldest в Вынесено из комментариев
Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
skeiz 2016-02-27 15:29:20>

Девушка, вы хоть знаете, что либерализм — противоположен демократии? Потому что демократия — это власть большинства, которое чихать хотело на натужные переживание отдельного обсоса. Вы хоть знаете, что обеспечить индивидуальные желания и притязания каждого мало того, что невозможно даже теоретически, но это просто опасно для государства?

Вы цитируете бред, даже не понимая, что это бред? Если 99 человек считают, что гейпарадов быть не должно, с какого фига они должны подвигаться ради одного гламурного пид*раса, на каком основании? Если я считаю, что пид*расов быть не должно, как Вы, с точки зрения либерализма, будете проводить в жизни мои «либеральные права и свободы»?

Демократия — это власть большинства. А меньшинство должно подвинуть свои запросы в угоду интересам большинства. Тупо потому, что это именно большинство в случае чего будет защищать их от угроз.

Вы хоть прочитали то, что цитируете, и головой подумали? А что, у нас сейчас государство не ограничено Конституцией? Тебя что, за твои высказывания в околоток таскают? С работы уволили? Из страны выслали? По-моему, ты вкусно жрёшь, сладко спишь, мало трахаешь и прилично получаешь. При этом живёшь в Москве, хотя понаехала туда из Урюпинска. Кто и в чём тебя ограничивает, можно узнать? Гей-парады не дают проводить? Ну так извини, у нас 95% населения НЕ ХОЧЕТ, чтобы пид*ры и лесби на улицы выходили.

А экономика у нас либеральнее некуда. У нас ЦБ проводит финансовую политику НЕЗАВИСИМО от государства, Президент не имеет возможностей указать главе ЦБ. В какой ещё стране такое? У нас Сбербанк, в котором 51% государственных акций — не работает в Крыму и президент не может на это повлиять. У нас курс рубля определяется количеством наличной валюты на рынке, то есть полностью свободен для спекуляций, валютный коридор был отменён именно Путиным. То есть можно играть рублём, как Вам хочется. В какой ещё стране такой либерализм? У нас 13% подоходный налог для всех граждан, в США налог может доходить до 60%, в зависимости от уровня Ваших доходов. Так где более либеральные налоги, у нас или в США? Жерар Депардье сбежал к нам, потому что у нас тупо ниже налоги. Не в США, не в Голландию, а к нам. У нас до сих пор газоместорождение Сахалин-2 половину газа отдаёт за рубеж — напомните, в какой развитой стране ещё такое возможно? У нас можно купить землю на берегу озера в водоохранной зоне — где такое может быть?

Наберите на ютубе Police Brutality USA и посмотрите, как действует полиция в США. А то Вы, похоже, в сказках. А затем там же поищите «как общаться с инспектором ДПС» или «опустил инспектора ДПС». И сравните, как общаются с полицией там и здесь. И сделайте выводы.

Это не у нас, а в США создали систему «Эшелон», которая следит за каждым. Это не от нас, а от них сбежал Сноуден, поведав всему миру о системе тотальной слежки контроля в США. Это у них, а не у нас, чтобы поступить в престижный ВУЗ, нужно сначала окончить престижную школу, куда берут только по родословной и имущественному цензу.

Роль государства ограничена Конституцией в ЛЮБОМ конституционном государстве, неграмотная Вы баба. И в нашем, в том числе.

Вы, для начала, образование получите, на уровне школьного хотя бы, чтобы в терминах-то не плавать. А то кроме ср*ной википедии у Вас знаний-то нет. Дети в школе больше Вас знают. А то пока Вы себя показали только неграмотной необразованной тупицей. Вы реально просто мрак. Вы хоть нашу Конституцию откройте, да почитайте.

А что касается богатства Путина — богатство клана Кеннеди Вам черепную коробку не жмёт? Богатство клана Бушей на мозоль в мозгу не давит?


Tags: 5 копеек, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День моего рождения

    Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в этот самый день. Ну вы знаете, как это всё бывает – самого тебя не спрашивают, и это, чёрт…

  • Русские свиньи и Коля-боец

    Прибежал тут к нам грозиться в эту тему змагарок. Типа, анонимный, хотя всех задолбавший, если честно, у меня. Вы знаете Колюню, он - боец.…

  • У Лукашенко за неделю (+ эфир)

    Нет, это неправильно – свои эфиры на ПолитВере у себя не публиковать. Ничего такого, просто забываю как-то. Тем более, что разговоры интересные, и…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments