ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Если говорить об угрозах.

Оригинал взят у mir_mag в Если говорить об угрозах.
Если говорить об угрозах обществу, то правовой нигилизм гораздо опаснее коррупции. Коррупция - это лишь один из поводов для развития темы отрицания Права. При этом все разговоры о "вопиющей коррупции" как правило разбиваются о 2 простых вопроса - когда ты персонально сталкивался с фактом коррупции, и что сделал в итоге? При этом простой пример, что за год три (ТРИ!) губернатора задержано по этим обвинениям счастливо игнорируются.

В итоге именно в результате вопиющего отрицания Права всяческие "Стоп-хамы" глумятся прежде всего над законом, кошмаря всех подряд. На самом деле алгоритм действий в случае нарушений правил парковки для нормального гражданина простой - вызови ГАИ. Но в этом случае шоу не получается.
И если уж проводить аналогии, то украинский автомайдан вырос из" дорожного патруля". И уж если дальше проводить параллели на примере Украины, всяческие "Панду-гэть!" в итоге приводят только к усилению этой самой коррупции, при этом в пиковом значении разрушая государство в буквальном и широком смысле слова.
Всяческие цирки-25 из этой же области.
Технологии.

Tags: Россия, дела глобальные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments