ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Сука, ну почему каждый мудак к офицерам примазывается? Хлебало набить, что ли (задумчиво)

Оригинал взят у ive137reali в Кутейников за 9 минут.

Я знаю кто такой Маоинеско!Что такое напалма!...а я не могу на вас шакальё страну оставить, хотя перебраться в Европу для меня, что раз плюнуть!
В пигмейских рабораториях:
В рамках нового постмодернистского искусства представляем современный литературный жанр - "роман в комментариях".В виде монолога приведены все комментарии Одмерала Кутейникова только из одного поста. Пост читается  где то 9 минут.Орфография сохранена.
После этого блог Одмерала можно не читать - ничего не меняется уже много лет!

Кстати можно и поделить, но каждому по заслугам его, как в библии, кстати написано, да воздасься каждому по заслугам его, так4, что в этом нет криминала. Мне лишнего не надо. У меня всё есть. Я уже пол века служу России.Это не реализуемо только из-за вас красножопых лакеев.
А напалмои вас выжигать нужно бы, но жестоко, Европа не поймёт.

А вот посмотрим коротки или нет. Вообще скажи кто ты такой? Каково твоё положение, социальный статус, так сказать? Ты лакей, и профессия у тебя слесарь или кучер? Я к твоему сведению офицер флота авторитетный и уважаемый заслуживший у Родины гос. и др. награды и звания, т.е жизнь прожил уже не зря, а ты? Только жопу лизать и одобрямэс всему научился?

Придурок, прими к сведению, что я в 2000 году по направлению правительства России проходил учёбу и стажировкук в стране НАТО Великобритании в Мидлсбро в Маритайм Кост Гард Адженси, как офицер PSC. Как того хотело правительство РФ, сргласно правил вежливости. Так по направлению правительства РФ, заметь. Такого подлого как сейчас небыло за всю историю.

Я русский офицер с традициями белого офицерства, а это значит у меня есть честь в отличие от остальной шушеры. Меня нельзя ни завербовать, ни запугать, ни зомбировать через дебилизор. У меня гос и др. наград и званий больше, чем у тебя мозгов. Слава богу, дошло.

Ты меня учить будешь молокосос прыщавый.Это ж кто тебе сказал, что русский офицер не хочет вступать в NATO, NATO блок созданный для совместной обороны, это только фашисты не хотят в NATO.

Не прикидывайтесь дурачком того СССР нет и сама Россия разрушила тот СССР ир его идеологию и строй. Так, что уже пора вступать в НАТО проти совместных угороз в НАТО вступили вся Европа, все страны бывшего соц.лагкря, все страны бывшего Варшавского Договора, некоторые страны бывшие республики того же СССР, п остальные на пути туда. От кого они бегут? От кого совместно защищаться хотят? Думаю, что от СССР, от идеологии СССР, от пережитков СССР, и нам давно пора.Вот как раз до вас дошло, что сами с собой то воевать не будут, знапчит угроза войны значительно уменьшится.

Ты засранец молокосос прыщавый хоть понимаешь, что любой моряк торгового флота - офицер ВМФ?Ты засране хоть знаешь, кто такие были знаменитые адмиралы и ст.офицеры герои подводники во время ВОВ? Адмирал Лунин выпускник Ростиовского мореходного училища им. Седова, адмирал Щедрин - херсонского, Маоинеско- одесского. потому, что моряки торгового флота настоящие моряки. Я например служил в Тихоокеанском флоте (старая фотка на аватаре) Вот так-то сопля. Как ты думаешь сопля кто лучше Лондон отбомбит военнный лётчик или гражданский который 117 рейсов сделал из России в Лондон? Так же и моряки. И моряки как и лётчики все офицеры.

Да им хоть ссы в глаза. От меня многое зависит, я же не кучер как ты. А давай посмотрим. Хотя я обошёл весь мир, я посетил более 50 стран, все неоднократно дважды вокруг шарика обошёл, спасибо видел. Такого говна как в Рашке нет нигде.

Глупенький лакей с лакейской идеологией. Это моя страна и я здесь хозяин. У вас лакеев и рабов никогда ничего не было по определению, а я не могу на вас шакальё страну оставить, хотя перебраться в Европу для меня, что раз плюнуть.Не хватало мне ещё мои рабы советы давать будут. Я Кутейников, Вячеслапв Кутейников! Ты подошвы моей не стоишь. Тебе у меня ещё сосать и сосать.

Каких плохих? Я конкретно написал кого убрать. Народу конечно.А как это сделать это не моё дело. Я не считаю себя вождём революции. Народ то будет, но в России нет народа, а так, раболепное население, холуи, генетический мусор процентов 93 и это цифра не с потолка. А вы глаза разуйте, гляньте на заголовок поста и внимательно прочтите пост, что я написал. Я ответил на заданный мне вопрос всего навсего, об этом и в посте написано. Внмательно читайте.

Кутейников имеет государственных наград и званий больше чем у тебя мозгов. Ясно тебе, червяк? Я живу "в империи зла", потому, что это моя страна. Рабы и лакеи не могут иметь страну по определению. Я кстати имею гос.и др. награды и звания от моей страны за заслуги. Как видишь, на меня КГБ не повлияло. Не смогло. Да, я осознаю, но молчать просто уже нельзя, а я говорю правду. А как у нас любят говорить сила там где правда. А что делать. Нет выхода.Да будет ещё хуже, ещё страшней. Вы просто не видите сколько комментариев от ударенных дебилизором по голове мне пришлось удалить с этого поста, потому, что мой блог не может быть площадкой для пропаганды идиотизма, фашизма и лакейства.Нет страны. Нет народа. Увы. Да в Украине нет пока государства. Новой Укратне всего неполных два года и то Россия ей палки в колёса всё время ставит.Но в Украине есть народ. Это этот мужественный народ сверг бандита и вора выстояв героически на Майцдане. Не получилось пока с хорошими правителями, а где их взять, но это дело наживное. Не такого свергли, а этих запросто, но нет пока замены, но бкдет и страна будет, а России не будет. Факт.

Глаза разуй. Так ты 80% России на нары загонишь, хотя....... им и так там место. Чтооооо?Пшёл вон, после этого, дебил!

Я лично валил как мог совок и горжусь этим, нам удалось. Придурок. Лёва Щаранский куратор ФСБ и Брайтон он и в глаза не видел.


Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…