ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Забористый шнапс и реалии

Очередную нетленку от Порошенко транслирует Немецкая волна: ""Это дополнительный стимул и для возвращения власти в Донбасс, и один из первых элементов стратегии возвращения Крыма, это создание мотивации для крымчан", - сказал Порошенко. Он напомнил, что безвизовый въезд в ЕС будет разрешен по биометрическим паспортам, которые возможно будет получить только на подконтрольной украинской власти территории." (http://www.dw.com/ru/порошенко-безвизовый-режим-с-ес-поможет-вернуть-крым/a-18931332 ).

Но колесо генотьбы вертится. И та же Немецкая волна в другой такой заметочке:

"Представление многих украинцев о том, что после решения об отмене визового режима с ЕС границы стран Шенгена можно будет пересекать с легкостью, просто имея в кармане заграничный паспорт, не совсем верны.

Прежде всего преимуществами безвизового режима смогут воспользоваться лишь обладатели биометрических паспортов, а таких граждан на Украине не так много. Как сообщили DW в пресс-службе Государственной миграционной службы (ГМС), по данным на 15 декабря биометрические заграничные паспорта, которые органы ГМС начали выдавать с января этого года, получили 704 тысячи граждан страны...

Кроме этого, украинцы должны быть готовы к тому, что даже при безвизовом режиме им все равно придется возить с собой тот же набор подтверждающих документов, которые сейчас нужны для получения визы. Предъявить такие документы могут потребовать европейские пограничники. "Консульские учреждения функционируют согласно визовому кодексу, а пограничная служба имеет свои правила и нормы", - пояснила Ирина Сушко. Она считает, что вообще в современном мире, где за последнее время возникло много новых глобальных угроз, никому не стоит рассчитывать на свободное и беззаботное путешествие."

Там по ссылке http://www.dw.com/ru/безвизовый-режим-украины-с-ес-еще-не-время-для-эйфории/a-18928360 ещё много зрады, генотьбы и просто стёба этих даже не геев, а просто конкретных евро3,14дарасов над бедными свидомыми буратинами.

Мне одному кажется, что кого-то там разводят?
Tags: Евросоюз, Украина, авторское, колесо генотьбы
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments