ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Обзор наездов на Россию. Выпуск три, страдальческий. Страсти по Дадину

Ознакамливаясь с, не побоюсь этого громкого слова, мыслями демократических журналистов, геев и прочих гражданских активистов, не покидает благодарность. За то, что не сдержали порыв из самой глубины души, и выплеснули таки их на страницы, сайты и в эфир. Прямо как карикатурист ШарлиВЕбло из волосатой задницы синеньким. Так что каждый может ознакомиться, а не только лишь все, имеющие отношение к проктологии, ассенизации и прочей сантехнике.

И никак нельзя пройти мимо страданий. И сегодня лидер рейтинга - страсти по Ильдару Дадину.

Суть. Власть вконец задрали организаторы правозащитных митингов протеста, нарушающие всё подряд и ещё чуть-чуть. Нерадостно отщипывая на штрафы от хиленьких заокеанских грантов, они получают дополнительные душевные переживания, фиксирующие природную склонность к моральному мазохизму. Но Захер-Мазох и Госдеп требуют своё, и протестовальцы понуро бредут на очередной протест с криком, блэкджеком и шлюхами нарушениями, чтобы вновь отслюнявить пару тысяч деревянных от честно заработанной несчастной десятки гринов (число условное).

Кровавый Тиран Законодатель решил больше мелочно не наживаться на страданиях активистов, ведь жить надо не по лжи, и нет - слезинке гея! Но сволочная и коварная сущность рыжыма не позволила разрешить гей-парад дать всю власть либералам отдать знак президента, штандарт президента, экземпляр конституции президента Ходорковскому и Каспарову отдать Сибирь США отдать Арктику Канаде вернуть Крым, сало и газ Украине вернуть разум и сексуальную привлекательность Шехтману ... Короче (а то я тут уже зачёркивать заколебался), ни хера она не позволила, эта скотская сущность наследников сталинских палачей, а наоборот, собираясь возродить кровавый ГУЛАГ, введя понятие "неоднократное нарушение порядка проведения митинга", за которое можно легко раскрутиться аж на пятёрочку посидеть, приготовила жуткие репрессии и страшные, не побоюсь этого слова, кровавые муки, местами могущие легко превратиться в анальные в нечеловеческих условиях российских зон. К слову, и штраф там аж до миллиона, что делает разговоры с Госдепом на тему размера грантов более яркими и запоминающимися, а наживу режима более преступной.

Вот и присел Ильдарка Дадин на три года. Вот и собралась вся неполживая общественность на протестовать. Вот и возвысился голос демократических журналистов, геев и прочих 3,14дарасов во всех смыслах слова.

"Несколько человек в знак протеста легли на пол, и судебным приставам пришлось выносить их из зала за руки и за ноги. Некоторое время протестующие лежали у двери, и выходящим пришлось аккуратно через них переступать. В ожидании конвоирования Дадина его соратники скандировали осуждающие судебное решение лозунги", - передаёт корреспондент Интерфакса.

"После оглашения приговора в зале суда началась потасовка между активистами и приставами. Ильдара Дадина жестко положили лицом на стол, хотя он не сопротивлялся", - уточняет корреспондент "Медиазоны".

"Народ рвется в суд с криками "Свобода". Пристав запрашивает видео с приговора Дадину. Говорит: "Срочно! Были массовые беспорядки", - написала в своем "Твиттере" корреспондент РИА Новости Анна Шубина.

Правозащитник Павел Чиков: "Приговор, не связанный с лишением свободы, означал бы амнистию, если бы его приговорили к году лишения свободы, то он бы тоже вышел, поскольку уже почти год находится под домашним арестом. Такой приговор дает сигнал, что никакого милосердия и снисхождения от судей по этой и другим статьям ждать не приходится".

Политолог Константин Калачев: "На фоне социального кризиса протестная политическая деятельность становится опасной". Однако политолог считает такие методы бессмысленными, поскольку "отучить людей от политической протестной деятельности невозможно, они знают, на что идут, и готовы рискнуть".

Сегодня приготовился рискнуть Владимир Ионов, ещё один упоротый придурок либеральный гей ах какой активист. Приговор 8 декабря, вроде как. Пантеон страдальцев от режима ширится!

М-да. Пора его (пантеон) углублять. В смысле, закапывать.

Новость радостно подхвачена и несётся здесь:http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151207_dadin_rallies_law_sentence

И здесь: http://www.bbc.com/russian/russia/2015/12/151208_rus_press

Tags: 5-я колонна, авторское, информвойна
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments