ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Ядерное оружие для палаты № 6

Оригинал взят у nyka в Ядерное оружие для палаты № 6


(По мотивам патриотических соцсетей и форумов)

Заявления первых лиц государства, сделанные ими в последние дни, вызвали небывалый патриотический подъем и нехилое бурление общественных мнений на форумах, в пабликах и соцсетях.

Причем, окунувшись в «глас народа», становится понятным, что страна потеряла великих государственников, полководцев и мыслителей современности в лице анонимных свидетелей безвизового режима и героев Facebook и «Одноклассники».

Но, сначала немного "настоящей" истории от «народных мыслителей».

В 1991 году, Российская Федерация, подло и без объявления войны, бросила Украину в так называемую «независимость». Причем, в грубой и извращенной форме, без обязательств по алиментам. После этого, набежали американцы, которые пребывали в преступном сговоре, то ли с международным империализмом, то ли с Вселенским сионизмом и, не дав денег на Чернобыль и декоммунизацию, порезали ядерные ракеты, самолеты, взорвали и затопили шахты межконтинентальных ракет и оставили Украину «на бобах» и с Будапештским меморандумом в руках.

Как следствие, через 23 года: армия без патронов и волонтеры с одной винтовкой на троих, остановили орды Путина и закрыли грудью всю Европу от танкового нашествия из Бурятии.

Отпраздновав «победу», увиденную президентом среди многочисленных «покращень» при участии (без участия) [нужное подчеркнуть] волонтеров», пользователи соцсетей горячо и единогласно поддержали Турчинова: «Вот, если бы у Украины было ядерное оружие!».

При этом, непризнанные Резерфорды и Гейзенберги, все как один, согласились с тем, что организация производства оружейного плутония и обогащение урана, столь же просты, как и подвоз шин на Майдан и логистика обеспечения «мирных протестующих» борщом и бутербродами.

Сославшись на опыт Северной Кореи и, составив коллективное воззвание к Гаранту о необходимости срочной организации производства ядерных боеголовок на заброшенном кирпичном заводе в Бердичеве, пользователи плавно перешли к необходимости упрочнения союза с Турцией и вопросу организации морской блокады Крыма.

Согласившись с мнением политологов «Черного зеркала» в том, что Путин в данный момент отсчитывает последние часы перед капитуляцией и вынужденно пребывает в обороне, свидетели Аустерлица и волонтеры битвы под Желтыми Водами, предложили разделить морскую блокаду ватников, верящих в путинский энергомост, на три фазы: собственно блокаду, нанесение ударов по китайскому кабелю и блокирование в соцсетях троллей, работающих на «Киселев – ТВ».

Логика военной составляющей блокады, представляется следующей: добровольцы, на подручных плавсредствах и бронекатерах ака «козацька чайка», во взаимодействии с флотом Турции, будут останавливать танкеры ИГИЛ, что направляются в порты Крыма и России. При этом, любые осложнения взаимоотношений Турции и России, буду восприняты блоком НАТО, как сигнал к действию. С борта авианосца «Гарри Трумэн», где Арсению Петровичу даже дали посидеть в кресле с надписью «Кэптэн», поднимутся «гвинтокрили» и «гелікоптери» и разнесут Керченскую переправу вместе с энергомостом к «такой-то матери».

Перекрытие Босфора и воздушное прикрытие всего этого «праздника» будет осуществлять «Гетьман Сагайдачний» с купленным волонтерами новеньким радаром, умеющим показывать погоду через спутниковый Интернет.

Непродолжительные споры на форумах, вызвал лишь «щекотливый» и стрёмный момент «блокирования и остановки» чужих кораблей в международных водах. Положения морского права, трактующего такие действия однозначно, как «пиратство», были признаны устаревшими и проплаченными в ООН Лавровым, а опыт умеренных сомалийских повстанцев, занимающихся таким «промыслом», было решено переквалифицировать в борьбу истинных патриотов Сомали за свою «незалежність».

Немало споров возникло и после сообщения Арсения Петровича о возможном участии российских диверсантов, прошедших подготовку в Ростовских горах, в подрыве ЛЭП, питающих Крым, который, как известно – «это Украина», но населен ватниками и прочими сепаратистами.

Наиболее авторитетные форумчане, в никнеймах которых присутствует слоган «Путин – ху*ло», утверждали, что агенты Кремля были везде: взрывали опоры, охраняли место диверсии и всячески пытались установить заземление, чтобы не поубивало током тех самых агентов, что охраняли и взрывали.

В тоже время, специалисты - климатологи и доморощенные метеорологи, согласились с предложением Арсения Петровича: временно запитать заводы «Титан» и «Крымский содовый», принадлежащие агенту ФСБ и МОССАД Фирташу, для того, чтобы избежать техногенной катастрофы и не допустить выпадения радиоактивной соды, обогащенной изотопами титана, на домашние пивоварни Львовской области.

Для окончательной победы мировой демократии и возвращения Крыма в объятия древнейшей нации, осталась самая малость: небольшой Майдан и изгнание в Ростовскую область нынешней «новой и честной» власти, изобразившей российские танки на медалях для бойцов АТО и продавшейся с потрохами Путину за конфеты и печеньки липецкой фабрики. Но, здесь, форумчане решили малость обождать (с Майданом) и дождаться приезда главного акционера ОАО «Революція гідності» Джо Байдена.

Как официально предполагается, визит Байдена «станет наградой для всех патриотов» и «новой вехой на пути к демократическим ценностям».

А у самого старины Джо, наверное, случился бы острый приступ мании величия, если бы он ознакомился с ожиданиями диванной профессуры, сравнивающей визит американского чиновника со Вторым пришествием.

По мнению форумов на «Украинской правде» и «Цензор.NET»: товарищ Байден реанимирует экономику, примет бюджет 2016, осуществит необходимые кадровые перемещения, построит Бразильско-Украинский космодром, осчастливит пенсионеров и домохозяек, победит коррупцию, легализует однополые браки и казино, привезет чудо-оружие и, поставив Путина в коленно-локтевую позицию, легко вернет Украине Крым, Курильские острова и Тихий океан.

Ну, что же… И мы подождем прибытия Мессии.

Алексей Куракин

via




Tags: Украина, политсатира
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • Свидетели Успешности Прошлого

    Когда учитель зачитала на весь класс отрывок сочинения про страстную любовь к мальчику из параллели и поцелуи (дважды) при Луне, побуревший Вовочка…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments