ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Господи, неужели до них стало что-то доходить?

Оригинал взят у holera_ham в Господи, неужели до них стало что-то доходить?

На украинском ТВ Чубарова с подельниками открыто назвали террористами

В эфире ток-шоу «Право на владу» нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев обвинил лидера меджлиса и нардепа от «Блока Петра Порошенко» Рефата Чубарова в терроризировании населения Украины, которое из-за подрывов ЛЭП на границе с полуостровом может войти в новый год без электричества и тепла.

«Активисты решают вместо судов. Уличная демократия заменила закон… Мы до недавнего момента электроэнергию покупали у России. Сейчас из неподконтрольных Украине территорий перестали отгружать уголь. У нас половина электростанций работает на угле, который добывается на неподконтрольной территории. Перевалка украинская не способна перевалить в месяц больше 400 тыс. тонн и импорт угля нам не поможет. У нас впереди зимний максимум – мы все будем сидеть без электроэнергии по причине того, что кто-то решил, что он может что-то делать за государство, разрывать международные договора, терроризировать собственных граждан, при этом чуть не устроив два Чернобыля одновременно», — заявил Мураев.

Чубаров, в свою очередь, не нашел ничего умнее, чем обвинить в этом Путина:

«Я вам аплодирую, потому что вы сказали, что кто-то решил, что имеет на это право. И мы знаем имя этого человека. Это Путин решил, что он имеет право решать судьбу украинцев».

На что Мураев парировал:

«За окошком снег и град – это Путин виноват. Вы отвечайте за то, что делаете в стране. Вы терроризируете 40 миллионов людей».

https://pbs.twimg.com/media/CVXrO8SUAAAM3k8.jpg


Tags: колесо генотьбы
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments