ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Либеральные стоны на Немецкой волне-3

Ксюшадь должна быть взволнована. Суровое соперничество подстерегает лучшего интервьюера Земли и близких галактических окрестностей. Жанне Немцовой удалось гораздо лучше монетизировать смерть отца - её пригрел не какой-нибудь там Д(Л)о///дь, а целая Немецкая волна, где девочка поставила перед собой непосильную задачу - собрать все варианты облагораживания собственной Родины путём обливания жидким дерьмом российской власти. Каждый неполживый демократ, проворовавшийся бизнесмен или ушибленный режимом и судьбой лишенец может излить ей боль, желчь и прочую мочу своей души. До этого скорбел Е.Ясин над тем, что не всех жителей России удалось уморить в ходе экономических реформ имени Гайдара и подпиздышей (http://ladik2005.livejournal.com/361188.html). Сегодня волна вынесла на берег долго плавающее по вонючей глади Темзы дерьмо по фамилии Чичваркин.

О чём скорбит чисто конкретный предприниматель, обогативший рекламу нецензурной лексикой, а россиян - хламом, по недоразумению выдававшимся за гаджеты? О Родине он скорбит. Вот прямо с утра и до вечера без перерыва на ланч. Грустно ему. Бизнес продал ниже рынка, к языку не способен и не хочет, общается с 40 000 подписчиками в Мордокниге... А какой нетленкой воняет!

"Я вернусь в Россию на следующий день после того, как Путина оторвут от кормушки или от трубы, живого или мертвого."

"Оппозиция смешная. Она очень мала. Был Борис Абрамович (Березовский. - Ред.). Совершенно понятно, что он был лидером. После запуска "Открытой России" Михаила Ходорковского как клуба я очень надеюсь, что именно эта организация станет главным местом (общения. - Ред.)."

"Я считаю, что выход для России - это "цветная революция". И не надо бояться "цветной революции". Я не верю ни в какие выборы. Ни в какие демократические и прочие легальные способы смещения этой власти. Это не работает. А "цветная революция" сработает. Может быть на фоне надвигающейся "цветной революции" произойдет дворцовый переворот. Это самое лучшее, самое бескровное, что может произойти."

"Владимир Путин никогда не отдаст власть просто так. И он готов похоронить всю страну. Он готов отправить на тот свет миллионы людей. Он готов будет в последний момент, может быть, даже и атомную бомбу взорвать, чтобы только ничего не отдавать. Есть люди вокруг Владимира Путина, с которыми он расплачивается возможностью быть очень богатыми, которые захотят капитализации своих активов. Чтобы их потом не гоняли по всему миру с мухобойкой. И, вероятно, им захочется нормальной спокойной жизни, и дальше лелеять и растить свои активы, выводить их на биржи, капитализировать их. Ну вот свое богатство как-то зафиксировать во веки веков. И, вероятно, они совершат дворцовый переворот. Я им желаю смелости и договориться друг с другом."

"Я свои сначала недоверие, потом нелюбовь, а потом и ненависть просто тщательно скрывал в России, потому что боялся. В 1999-2000 годах было недоверие. Все три стадии прошли в первые три с половиной года правления Владимира Путина. Ненависть возникла, когда отняли ЮКОС."

"Знаете, кто больше всего поддерживает Путина? Люди, которые живут в Прибалтике, являются русскими по фамилиям, работают и живут здесь, здесь платят налоги и смотрят российское ТВ. И вот они путинисты. Огромная толпа в несколько тысяч человек на русской Масленице в Лондоне - это, в основном, люди с прибалтийскими паспортами, которые очень любят щи, борщ и Путина."

"Как относиться к Андрею Илларионову? Это первый путинский назначенец, который придумал - и при активном участии которого был внедрен - механизм Стабилизационного фонда, который позволяет режиму быть крепким и надежным. Как к нему относиться? Да, человек делал свою работу. В какой-то момент понял, что он служит дьяволу. Как относиться к Андрею Сахарову, который изобрел бомбу? Да, я призывал голосовать за Путина, потому что я трус, я побоялся потерять компанию. Это моя позиция. Каждый раз мне показывают этот ролик.
- Вы же потеряли компанию в результате?
- В результате я все равно потерял компанию, потому что с чекистами нельзя договариваться. Потому что все равно это воры и бандиты."

Про Порошенко: "Нерешительный, да. Он хороший. Он хочет, чтобы закончилась война, чтобы не убивали людей, чтобы страна богатела и процветала. Но ему до сих пор кажется, что можно, не посадив две трети своего окружения, этого достигнуть. Нет, невозможно. Коррупция прожгла все слишком глубоко. В России есть руководство ЦБ, финансисты, экономисты. Либеральная часть, которая не погрязла в этом чекистском "дерибане". Финансовая команда у Путина достаточно сильная. То есть они там то войнушки устраивают, то обрушивают импорт своими идиотскими указами, а эти финансисты должны выравнивать этот корабль. И они худо-бедно справляются с работой. А на Украине вообще нет ни одного не ворующего человека."

Чудовище планирует приехать в Россию в 2019м в любых условиях. Как считаете, камрады, он уже наработал на неоштукатуренный кол в задницу, или всё же пока только на гладкий?

Ссыль: http://www.dw.com/ru/евгений-чичваркин-выход-для-россии-цветная-революция/a-18886754

Tags: 5-я колонна, информвойна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment