ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Вот несправедливость-то, а... :)))

Оригинал взят у kot_ivan76 в Вот несправедливость-то, а... :)))
Оригинал взят у moisha_liberman в Вот несправедливость-то, а... :)))

Здорово, мальчуки и девчуки...

Есть тут в ЖиЖе один зачётный такой шабесгой. Нет, ник называть не буду, много чести. Как-то он себя назвал «бывшим студентом МГИМО», так что и этого довольно. ;) И задал сей доблестный шабесгой МО РФ простой вопрос:
Вот, вы показали всему миру фотки кучи бензовозов. Я даже полностью вам верю, что снято это все там, где вы указываете.
А теперь внимание, вопрос:
.
А из чего следует, что Турция покупает всю эту нефть именно у ИГИЛ?


Я, конечно, не МО РФ и, слава Богу, не «бывший студент МГИМО», но что-то мне подсказывает что в тех дальних ебенях где это всё было снято, нет больше никаких контрагентов, с которыми можно было бы договариваться, окромя тех забавных чувачков с бородами, в тапках и калашами. И что-то мне подсказывает что иных потенциальных контрагентов, с кем можно было бы поговорить о видах на урожай нефти они там уже давно поотстреливали всерьёз и досмерти, ибо чувачки сии слегка более смертоносны, нежели «бывшие студенты МГИМО». И кому-кому, а вот им-то бабки нужны несколько больше. ;)

А, кстати, вопрос. Всё спросить стесняюсь, а почему собственно «бывший студент»? По пизде мешалкой наладили за неуспеваемость, что ли? Впрочем, я догадываюсь. По сути заданного выше вопроса. За хроническую ебанутость видимо. Причём, в данном случае это не оскорбление а диагноз, близкий к медицинскому... :)))

Заодно меня накрыла вселенская несправедливость крылатого выражения Карла фон Клаузенвица «война есть продолжение политики иными средствами». Сакральная суть и сермяжная правда просто осенили своими крылами. Нездоровая хуйня неимоверных масштабов притаилась здесь в том, что когда вот такие «бывшие студенты МГИМО» проёбывают вспышку, то в дело приходится вступать выпускникам менее понтовых но и очень военных ВУЗов. А вот это да... Малость несправедливо, т.к. пиздаболить это одно, а бородачей с калашами из их тапок вышибать, это немножечко другое. Впрочем, оно и понятно, пиздить и мешки ворочать, понятия суть разные.

Нда... Только один человек из публичных политиков на данный момент спасает реноме сего ВУЗа, который даёт в наши времена, по-моему, не столько высшее, сколько верхнее образование. И это вовсе не госпожа Собчак, не подумайте чего лишнего. Дебилы, блядь...


Tags: 5-я колонна, вести из параллельной Вселенной, информвойна
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment