ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Либеральные стоны на Немецкой волне-2

Сука, ну никуда на Немецкой волне от родичей Немцова не деться. Вот и дочь его решила перестать быть просто светской шмарой либерастического окраса и не удержалась - пошла-таки по следам копыт Ксении Собчак, типа став интервьюером. Ну, типа по3,14*деть всегда входило в стандартный набор элитной проститутки.

А вещал аж цельный член СПЧ при президенте России Евгений Ясин, "министр экономики России в 1994-1997 годах, научный руководитель Высшей школы экономики". За одно это, сука, расстреливать надо. Но говорил умеренно, хотя и путался в показаниях как стервь, которую взяли на горячем. Полностью здесь: http://www.dw.com/ru/евгений-ясин-россия-утратила-возможность-быть-империей/a-18879914

А мякотка вот: "У известных западных политологов Вольфганга Меркеля и Ауреля Круассана есть термин "дефектная демократия". И вот то, что я вижу у себя в стране, это, скорее всего, дефектная демократия. Много очень недостатков, которые ограничивают свободу слова, фальсификация выборов и так далее. С этой точки зрения высказывать какое-то удовлетворение никак не могу. Я знаю, что те итоги, которые я рассчитывал увидеть в результате рыночных реформ, были бы совсем другие, если все эти реформы были бы доведены до конца, и если бы в России был демократический режим. Я говорю о верховенстве закона и политической конкуренции."

Бля, я даже выдохнул. Когда это чмо было министром экономики, я, тогда капитан, не получал зарплату более семи месяцев. После службы ночами охранял бар и магазин. За еду. А это, оказывается, ещё не доделали до конца. Доделанного до конца я бы не пережил, наверное.

Уж только за это спасибо Путину, что эти экспериментаторы перестали рукоблудничать.

Tags: 5-я колонна, Россия, авторское, информвойна, лихие 90е, экономика
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments